Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
25 в подарок
Выгодные покупки
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Рандомайзер
Призы за посты
GT+
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Бесплатное обучение
CoinPoker
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Вам уже исполнилось 18 лет?

Дима, а почему бы и нет ...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    119
  • Просмотров
    13,162
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +177
Лучшие посты автора
2 3 6
Море или горы?)
  • море
    46%
    6
  • горы
    54%
    7
  • Ребята и девчата, всем привет! Выдалась свободная минутка от работы и я решил создать блог по покеру. Много расписывать не буду - буду уважать ваше и свое время.

Немного о себе : Меня зовут Дмитрий , сейчас мне 24 годика и живу я в Саратове. Живу с прекрасной девушкой, которая в меня верит и поддерживает меня во всех начинаниях и котом, который сильно косит под человека и зовут его "Кокос".

В покер играю несколько лет , но играл "шаляй-валяй" и особых успехов не достигал в этой области. Моя покерный кумир Миша Иннер. В один прекрасный момент на просмотре его стримов (около недели назад) решил серьезно заняться заработком на покерных просторах интернета. Играть буду на PokerStars, дополнительно буду использовать HM3 и StarsHelper. Для самодисциплины и развлечения вас буду вести стримы на твич (в конце поста будет ссылка). Играть с вами мы будем Кэш на NL10. Обманывать себя и вас не буду, что начну катать с сегоднешнего дня по 100500 часов в день, начну с 3 января по паре часов стрима + немного за кадром.

Буду рад любым активностям на твитче или форуме , желательно с позитивным настроем

Вот так выглядит мое рабочее место
    RABOCEE-MESTO-2.jpg

Постепенно подготавливаюсь к каткам.

Ссылочки:
    Инстаграм лайв
    Твитч
    Сообщение отредактировал dima_why_be_not - 7.1.2021, 14:55
    Ответить Цитировать
    1/76
    + 4
  • Поиграл сегодня пару часов на Nl10 - около 1к рук, минус 30$ отличное начало Понял - пока не мое. Решил не вые*бываться и отправиться на Nl2, проходить все с низов
    Ответить Цитировать
    2/76
    + 1
  • Сегодня играл 4 стола Зума и 2 стола классических, сыграл 5к рук, плюс 8$. По правилам играть оказывается сложно Но прибыльно
    На Nl2 происходит дикая дичь
    Всем плюсовых сессий!
    Ответить Цитировать
    3/76
    + 2
  • Сегодня будет пост длиннее обычного! Включающий 2 темы :
    1. Сегодня провел свой первый марафон. Марафон проводился на 4 Zoom столах старзов со статистикой и старсхелпером.В результате получилось отыграть 5 часов 10 минут. Да-да, возможно вы играете вы как, Миша Иннер, так каждый день и для вас это не достижение, но т.к. я играю 3 день, то для меня это хорошее достижение. Что не менее важно сыграно 5,7к рук с винрейтом 11 бб/100, по итогу вышло +47$.
    06.01.jpg

Можете меня поздравить Естественно я понимаю, что это Апстрик и будет падение, но все-же. Весь марафон транслировался по твитчу Провел свой первый стрим, самое больше одновременно просматривающих стрим людей было равно 14 человек, тоже маленькое достижение Скоро попаду на "стримылучшиеклипы"

2. У меня есть товарищ, который в определенный момент своей жизни пообещал сделать татуировку (веселую) и вчера (это торжественный момент) этот день наступил 05.01.2020 года он ее сделал , дальше слова будут лишними , смотрите все сами !
    Ответить Цитировать
    4/76
    + 0
  • dima_why_be_not, хорошая сессия грац продолжай также
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Light_all_Russia, Спасибо!
    Ответить Цитировать
    5/76
    + 0
  • Hello, Peoples!
    Как и обещал выкладываю итоги недели!
    С 3 числа я начал играть 4 стола Зума на покерстарс. С 9 подключил еще 4 стола классики (фулринг, что бы немного помедленнее была игра). Подключенные 4 стола классики пока что дают только минус.
    На столах Зум первоначально я играл со статистикой 11/10 и мне было страшновато ее повышать, хотя головой я понимал , что иначе я не смогу играть в плюс. Прочитал я, занчит, статейку на старом добром покерстратеджи о коротких столах и о Зуме, и сразу в бой! Моей удачей было, что боги ГСЧ были ко мне благосклонны и я сыграл свою первую сессию-марафон в плюс 35$.
    Итоги месяца на сегодня следующие: Сыграно 27к рук, в плюс 67$. Основные статы 15/14.
    GRAFIK.jpg

Разбором игры пока не занимался - планирую на 50К, считаю сейчас не показательно.

На 2020 год поставил себе личные цели:
    1. Пробежать марафон 42 км
    2. Выучить английский язык на уровне разговорного
    3. Перейти на Nl500 в покере
    Ответить Цитировать
    6/76
    + 0
  • Сегодня воскресение, а это значить что завтра на работу и пора писать отчет Отчет на этой неделе не утешительный в плане денег, но информативный для меня т.к. он указал на ряд моих ошибок над которыми я могу поработать.
    По итогу неделе получились следующие цифры: Мной было сыграно 20к рук на Zoom столах Nl 5 в минус 46$
    График выглядит следующим образом:
    week.jpg

Бог ГСЧ Покерстарза на этой недели решил опрокинуть меня на 20$ и в некоторых сессия уничтожить мою самооценку.

Ответить Цитировать
    7/76
    + -1
  • Всем привет! Пришел рассказать вам о своей "нулевой" неделе в покере и не только
    В покере я откатал за неделю на 4 столах зума 14к рук ровнехонько в ноль и мой график за неделю выглядит следующим образом :
    ytltkz.jpg
    Сегодня поменял немного модель игры, все пытаюсь придти к какому-то волшебному граалю. Времени еще уйма, будем экспериментировать.

Сразу говорю это не реклама, мне за это не платили , прочитал новую книгу "Магия утра"
    MAGIY-UTRA.jpg

По ней разработал свое чудесное утро и вот уже на протяжении 21 дня я просыпаюсь в 5 часов утра и делаю 6 занятий по 10 минут :
    -Йога
    -Чтение
    -Английский язык
    -Новости
    -Покер
    -План на день/письмо
    Первую неделю было неистово тяжело просыпаться в такую рань, но по ее истечению стало гораздо проще, а еще через неделю я заметил , что стал чувствовать себя гораздо легче и лучше. У меня появляются силы на весь день, я бодр, позитивен и не вижу сложности в поставленных задачах. Минус - энергия заканчивается приблизительно в 22 часа, и тело само отключается и переходит в режим сна. Для меня график идеальный.

За праздники я набрал вес с 75 до 84 кг, скинуть не получалось даже с учетом 4 тренировок в неделю. Решил попробовать "голодание" - один день я совершенно ничего не ел, только пил воду. За день выпил примерно 7,5 литров воды. На следующий день ел только овощи и в небольших количествах , на следующий день подключил свою обычную пищу. За время голодания и приема овощей желудок стянулся и теперь мне требуется гораздо меньше пищи для того, что бы насытиться. Итог за неделю минус 5 кг без жесточайших тренировок.

Сейчас приступил к прочтению книги "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры", как прочту напишу краткую рецензию.
    По чтению поставил себе весьма скромную, но амбициозную для меня цель - 12 книг в год.

Всем удачной трудовой недели!!!
    Ответить Цитировать
    8/76
    + 1
  • Хаюшки ребятки ! Сегодня подводим итоги календарного, коротенького , как мой банкролл, месяца

Плюсы я выделил следующие:
    1. Я продержался месяц и не слил банкролл Я не залезал в другие дисциплины, не играл турниров, играл строго по банкроллу и не лез на лимиты выше Nl5
    2. Играл стабильно каждый день, сделал себе всего 2 выходных и отыграла 75к рук
    3. Привил себе привычку ставить метки на игроков и писать нотсы
    4. Провел все обещанные стримы, за расписанием следите в инстаграме
    5. Я не ушел в минус

Зоны роста на февраль:
    1.Я не выиграл ничего нужно закрыть месяц больше чем в 3$ за 75к рук
    2.Сформировать модель игры на основе пройденных материалов и строго придерживаться её, не включать режим макаки
    3.Держать себя в руках, когда "не заходит", больше всего денег я слил на таких раздачах
    4.На еженедельной основе ввести себе разбор статистики своей игры
    5.Отключить ХАД на себя, не смотреть итог сессии, не смотреть баланс, кроме дня отчета - воскресения (или его замещающего дня)
    6.Проводить минимум 3 стрима в неделю. Сделать по-новой все оформление твитча и ОБС, когда придет хромакей
    7.Материальную цель пока ставить не буду, поставлю цель сыграть "вплюс"

Итог месяца: Сыграно 75к рук, 17/13/ - заметно расширение диапозона, но не достаточно для столов зум. Пополнил свой банкролл на 1,1$ Сейчас чувствую себя мусором

MESYT-ITOG.jpg

Завтра будет пару часов катки и будут обязательно со стримом, всех буду рад видеть в 11:30 по Саратовскому времени (МСК+1) на твитче Всем удачи, да прибудет с Вами +EV
    Ответить Цитировать
    9/76
    + 0
  • dima_why_be_not, старзы оценили твои стримы и ты плюсанул)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • После очередного слива денег в пустоту на NL5 Zoom я понял, что пока не годен даже для этого и отправляюсь на реабилитацию на Nl2. И нужно конкретно взяться за самодисциплину. Так что может увидимся, уважаемые читатели моего блога
    Ответить Цитировать
    10/76
    + 0
  • dima_why_be_not, думаю это зум жесткий, попробуй катать обычные и если мало подключить 888
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • На крайнем стриме чат в режиме только смайлики был)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Heartfelt_talk, спасибо !
    Ответить Цитировать
    11/76
    + 0
  • dima_why_be_not, если ты новичок то в зум лезть не рекомендовал бы, что тебе мешает начать с рег столов чтобы набить руку и выстроить страту там, а потом уже при желании двигать в зумчанский? И если играешь 6 макс, то 17/13 это конечно жестко, вроде на фр столах нормальные статы могут считаться идентичные твоим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Tony_AGS, Подскажешь где почитать или посмотреть можно про SH Zoom столы ? какие статы должны быть? Как играть ?
    Ответить Цитировать
    12/76
    + 0
  • План на ближайшее время (2-3) недели.
    Играем Zoom SH на Старзах по прежнему, написал себе чарт.
    20к рук строго по чарту. Строго по шансам банка. Без мувов. Погнали !!!
    Да прибудет со мной эквити
    Ответить Цитировать
    13/76
    + 0
  • Вот немного бомбанул по поводу стат 17/13 на сх.. Поляну (сх 6 мах зум 2) можно побить с нит статами, сам играл так сх нл2 зум что-то 15/13/4 - страта ультранит не исполнитель, строго по карте, играл так чисто для себя, вышло 130к рук с 3.4 ев/бб , слабо плюсово, но все же поле бьется. Немного расширил, вроде неплохо идет, вот примерная плюсовая нитовая стата префлоп, но постфлоп это отдельная вселенная (черпаю инфу со стримов Иннера, и это не шутка).

Немного апа, но все же на 3.5 ев/бб на нл5 рассчитываю.
    Пробил ТСа на сайте статистики, увы префлоп стата вроде приемлема, но судя по результатам вообще не умеешь играть постфлоп, вот над чем надо работать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • drakonjmot, Спасибо Дружище! Огромное человеческое спасибо! Ты мне дал надежду! Скажи пожалуйста, а где почерпать еще можно инфу по постфлопу ? Иннер все же играет нл 200+ , немного другое поле будет
    Ответить Цитировать
    14/76
    + 0
2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.