• Всем здравствуйте.

Играл несколько лет в оффлайне, получалось неплохо наживать, но из-за ряда психологических проблем обанкротился.
    К моим 30 покерная карьера завершилась пристрастием к котикам ,тотальной пустотой и ужасной депрессией. Пару лет назад я грезил переездом в Новую Зеландию, спал с качественными девушками, покупал все ,что нравится и вполне уверенно думал ,что вот еще немного ,и я заживу жизнью, о которой мечтал. Но реальность оказалась такова: долги, детокс и стертое в песок самомнение. 95% окружения исчезло.

Через товарища устроился на третьесортную работу, не держа около 8 лет ничего, кроме фишек, я был рад, что меня взяли на работу за 35 000Р без опыта и образования. Через какое-то время расплатился по долгам, слез с котиков и получил повышение. Начал понемногу восстанавливаться морально(нет).

Но из-за травмы не могу продолжать работать, по крайней мере до операции или улучшений. Выход остается один - катать вновь.

Завел блог в целом для самоанализа, но буду рад общению.

План такой:
    БР 6000р
    20 БИ на кэш 1-2р (ZOOM) на ПОКЕРДОМе для разведки.
    Сообщение отредактировал Phoenix44 - 1.1.2020, 20:18
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 2
  • 01.01.2020 решил не играть из-за простуды. Нельзя позволять себе жадность до игры и спешку в наращивании бр.

Прослушал несколько подкастов "Укротителей дисперсии", хочется выделить двух понравившихся персонажей, а именно Invoker и BigGogi. Invoker очень откровенный парень в вопросах покера, чем отличается от большинства регов высоких лимитов. BigGogi очень харизматичный и позитивный персонаж.

Просмотрел несколько серий TRITON CASH 6 max. Приятно видеть Dwan,а на позитиве, хотя котики сильно подшатали бедолагу. В целом просмотр подобных видео дает мало развития, но мне, как оффлайнеру всегда интересно понаблюдать подобное в плоскости теллзов.

02.01.2020 плотно катал, получилось нажить около 1000р плюс упало с розыгрыша ББ Джекпота рублей 300, но под конец дня из-за усталости и неприятной раздачи сэт в сэт допущено несколько ошибок.

Ошибки:
    1)Отхождение от префлоп статы
    2)Паранойя по поводу блефов оппонентов, много слабых колов на флопе и ривере, особенно вне позиции 1 на 1.
    3)Игра в режиме автопилот

Очень нравится подкаст Джо Рогана , фоном под катку великолепно.
    Пушка https://www.youtube.com/watch?v=WVNqnM-FsB0

БР 6875р
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 5
  • 03.01.2020

БР 7422р

По бонусной программе получил билет на сат , занес билет на другой сат по 1500. Отменить регистрацию нельзя, но брать аддон не по бр, не самая полезная бонусная программа. Стоит изучить другие румы без возможности использования софта.

Есть соблазн запускать 4 стола, но это ослабляет концентрацию. 2 стола оптимально.

Попробую завтра расширить 3бэт с блаиндов, с последующим давлением, посмотрим, как среагирует местная публика.

Есть ощущение, что много можно стилить через чек рейз терна. Нужно определиться с типом оппов, размерами и дальнейшими действиями на ривере для этого мува.

С сегодняшнего дня добавлю ежедневную пешую прогулку и минимальный пока набор упражнений, движения не хватает.
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • 4.01.2020

БР 7335р

Играл отвратно. Проиграл 2 фул стека на АК, пытаясь доблефовать в 3бэт потах. Идея была ужасна для этого лимита. Сат за 1500 сыграл тоже плохо. Удвоил сначала стек, шел ровно, на пустом месте проблефовал в явно сильную руку.

Кроме того не сделал запланированную тренировку по причине упадка духа. Очень был зол на себя

Делаю вывод: игра по своей страте надоедает, и хочется больше смелых и тонких решений. И в то же котел жадность до времени и желание быстро подняться. Ключевую роль сыграл детокс после встречи с товарищем. К сожалению котики ,которые были моими спутниками последние несколько лет, дарят с каждым разом все меньше радости, а последствия со временем все более ощутимы. Но как мне без них, не знаю

Я безвольный человек, спустивший 80+% заработанных денег в последние несколько лет на котиков. Около пары месяцев назад, стоя на балконе с другом и поглаживая котика зашел разговор о автомобилях, стоящих под окнами. Посчитали деньги, примерно всаженные на котов и перевели их в мерседесы. Я только скурил 3, он 4. По теории, если бы я не тратил на котиков, а откладывал хотя бы половину денег, то мог бы сейчас купить квартиру в своей периферии и новенького немца к примеру. Кто-то в это грузится на 30 лет ипотеки, еще и тащат семью.

Не люблю себя такого...ноющего всебекопальца, люблю себя собранного, откинувшего все лишнее и несмотря ни на что идущего к своим целям. Таким и буду.

ATL - Петля (#NR).mp3 (5 мегабайт) Кол-во скачиваний: 163

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • 05.01.2020

БР 8127р

Затащил сат на 2020р. 11 января турнир(НЕ ЗАБЫТЬ!!!)

Чистый день с долгой игрой, собой доволен. Во многом помог позитивный настрой, а именно Джои Диаз. Завтра переслушаю все, что найду)
    https://www.youtube.com/watch?v=_Fl8hUNq-z8

Надо бы настроить горячие клавиши
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • 06.01.2020

БР 10290р
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • 07.01.2020

БР 10246р

Запустив 4 стола проиграл 4 би за час. Сколько это должно повториться раз, чтобы я понял, что не тяну? Тупая обезьяна
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • 08.01.2020 - 09.01.2020

БР 8578р

Пытался играть агрессивнее, что лимит откровенно не оценил.
    Начинаются зарубы с регами, которые на удивление прямолинейны постфлоп. Следует разобрать тактику противодействия.
    Много крупных банков проиграно на QQ, JJ.
    Много неправильных коллов в позиции и без на терне и ривере против всех типов оппов.

Нужно поработать с теорией, разобраться с диапазонами 3бэтов и игрой постфлоп в 3бэт потах против каждого из типов оппов.

Возможно следует проработать по новой оформление нотсов и цветовых меток.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • 10.01.2020.

БР 8100р

Или я слишком мнительный, или гсч пихает мне раздачи без возможности соскока. До невроза,.
    Две пары в сэт против слабых игроков. На держи 2 спота за 30 сек.
    Трибечу АК, получаю колл, на флопе против фиша А, и там АА.
    КК vs AQ , терн ривер QQ.
    Если играют против меня, такое ощущение, что закроется все, что угодно. Еще с Fulltilt помню такую ебень. Как будто рубильник включают "кормить фишей", и хоть ты как катай, отдаешь 5-6 БИ в лучшем случае. В обратную сторону такого не бывает.

В такие моменты тильт накатывает, и можно еще несколько БИ всадить на кураже. Я так делать не буду, пойду лучше на уже на почти неделю отложенную тренировку.

А ночью им пиздец
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • 10.01.2020

БР 7835р

Из-за неправильно поставленного нотса залил челику 3 БИ, 3й со словами, да нет у тебя опять сэта, пиздишь...

Очень собой недоволен. Стрики в 10 БИ я должен переносить без потери оптимального состояния. Легко это тут писать, на практике сделать очень сложно. Чувствую, что бью по клаве с удвоенной силой, когда это печатаю.

Однозначно наложился осадок дневной сессии с засадами, вроде сделал усилие воли, взял таймаут, пошел потренил (в глубине души видимо ждал вознаграждение ). Сел катать очень собранным(казалось), но пара проигранных впереди банков вновь сделала из меня мнительного автоответчика, жадного до каждого банка и боящегося нажать кнопку чек, сыкуя быть заблефованным.

Стыдно перед самим собой. Стоит ли себе признаться, что за долгие годы игры я так и не научился справляться профессионально с тильтом. Или дело в нищете и нереализованных возможностях, и это накатывает постоянно с каждым сложным психологическим периодом. Перечитаю это завтра и на свежую голову подумаю.

Зато я сегодня нормально так позанимался, увиделся с друзьями, прослушал много интересных материалов о науке и саморазвитии. На покере жизнь не сошлась клином, хотя я считаю это наверное единственный вариант не попасть в системное рабство. И об этом подумаю завтра. Сейчас умоюсь прохладной водой, включу одну из любимых аудиокниг и постараюсь расслабиться. Без веществ и препаратов. И вот уже не так сильно по клавишам стучу...

Ну и Джо вдохновляет(с 8.25): https://www.youtube.com/watch?v=qTVaYMxnaTM
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • 11.01.2020

Сыграл только сат, прошел на завтра с неплохим стеком. Кэш решил сегодня не играть,.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • 12.01-17.01.2020

Сделал перерыв в игре.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • 18.04.2020.

Бросил вести дневник тут после перерыва. Возможно продолжу, а возможно нет, посмотрим...

Из новостей:
    1) Бросил наркоту.
    2) Стабильно плюсую.
    3) Не придумал, но пусть будет третий пункт.

P.S. Если Вы любите научный подход, животных и непознанное, то вот: https://vk.com/video?z=video1823000_456239172%2Fpl_cat_updates
    Приятного просмотра.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.