Какой формат блога лучше?
  • Один раз в неделю общий
    67%
    2
  • Каждый день немного
    33%
    1
  • Привет всем)
    Давненько я хотел завести здесь блог, но как-то не доходили руки. С сентября стал вести дневник на другом сайте, а вот с 2020 решил публиковать свои записи и здесь, так как тут очень большая аудитория, заинтересованная покером - то, что и нужно))
    Блог публикую раз в неделю, по понедельникам. Он включает в себя краткое описание результатов каждого дня, краткие записи по неделе, графики недели, обобщенные выводы, цели на следующую недели, в общем все то, что помогает развиваться мне в покерном мире. Цели создания блога - концентрация на своих ошибках и их исправление, запись и визуализация новых целей, письменные итоги недели, ну и в конце концов отслеживание прогресса на всем промежутке времени, а переход на GipsyTeam поможет мне достичь еще одной цели - обратная связь с игроками. Одно дело, когда ты сам разбираешься в своих ошибках, а другое, когда тебе могут помочь заметить, то, на что раньше ты вообще не обращал внимание.
    Мне 21 год. В покере я 3 года. Играю только на Pokerstars, планировал в скором времени попробовать на PartyPoker. Первое время не занимался обучением вообще, после того как слил почти 1к$, а для студента это довольно много, решил, что пора начинать что-то изучать. В первое время помогали очень стримы одной покерной школы, затем сделал довольно крупный занос для меня - 3 место в 5.5 марафоне принесло мне 834 доллара, что до сих пор остается самыми крупными призовыми в моей карьере. После этого сделал еще пару заносов, тильтанул и слил почти весь банкролл. Понял, что одних стримов мало, стал изучать теорию и математику покера, разбирать свои сессию. Но после некоторых заносов опять все слил и решил сделать месяц перерыв. В сентябре я завел дневник по покеру, закинул 30$ и с тех пор еще ни разу не делал депозит. В конце года вышел в плюс за все время, согласно SharkScope (скрин ниже). С ноября в последнее воскресенье месяца вывожу половину заработанного за месяц, таким образом на данный момент банкролл равен 498$.

Играю Мтт (турниры до 5.5, и некоторые сателлиты в более крупные турниры) и Кэш (NL5, хорошо начал за 9 макс столами, но выяснил, что лучше играть за 6 макс, переход выдался не очень успешный, но по-прежнему играю в небольшой плюс).
    В этом году хочу поехать на крупный оффлайн турнир, а также взять пару тренировок у тренера для корректировки и анализа своей игры.
    График за прошлый год представлен ниже.

Буду рад любому общению, добро пожаловать на мою страничку покерной жизни.
    Сообщение отредактировал Pavel0987654 - 6.1.2020, 21:12
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2

• Тупик – это стационарное состояние. Как и депрессия. Не ругать себя, а ждать. Там внутри идет невидимая работа. Потом будет взлет.

Итоги недели:
    Понедельник - сегодня вроде нормально игра складывалась, но допускал оочень много ошибок, в следующем году уже просмотрю сессию :D Кэш - +0.48, Мтт - -4.88. Итог понедельника: -4.4
    Вторник - Выходной.
    Среда - первый день нового года в минус, хоть и небольшой. Кэш - +21.08, Мтт - 28.5. Итог среды: -7.42
    Четверг - разбирал сессии и почитал литературу, появилась неуверенность в себе и стал скованнее играть, отсюда и результат. Кэш - +8.13, Мтт - -26.20. Итог четверга: -18.07
    Пятница - появилась уверенность в игре, считаю, что сегодня отлично играл. Прошел в зимней серии за 5.5 в топ 400, а потом за пару раздач прогорел - сначала не устоял в монетке, потом оппонент с утг на мой трибет зашел с 56 одномастными, а затем последние 20бб опять не устояли - 1010 против JQ разномастных, понятно, что нокаут, но как по мне слишком широкий колл. Играл только мтт. Итог пятницы: +9.5
    Суббота - Выходной.
    Воскресенье - так хорошо начал игру, а затем в один момент все посыпалось. Больше всего взбесило, что повылетал из турниров, которым уделил повышенное внимание, а потом два кулера и даже не вошел в призовые. В итоге в призах только в баунти 2.2, но топ 100 не покрыл минус за сегодня. Итог воскресенья: -11.68

Итого за неделю: кэш - +29.69, мтт - -61,76; -32,07

мтт:

Сыграл примерно столько же рук, сколько и на прошлой неделе, но гораздо хуже. Давно не допускал столько ошибок в игре, к тому же красная линия опять в минусе.

кэш:

А вот в кэше сыграл в 5 раза меньше рук, чем на прошлой неделе. Отвернуло пока, больше на этой неделе хотелось отыграть именно мтт. Плюс не было возможности играть днем, но тем не менее 32 bb/100, хоть и на маленькой дистанции радуют))

Одной из целей прошлой недели была борьба с тильтом в кэше. Играл его только 3 дня, но порадовали пару моментов, который раньше меня вводили в тильт, а на этой неделе смог контролировать себя и отыграл в итоге все, что мог слить, в плюс.

Наконец-то добрался до разбора своих сессий. Уделил этому часа два на этой неделе, но уже лучше, чем ничего. Накрыла небольшая ностальгия по тому времени, когда каждый день разбирал по утрам предыдущие сессии. При просмотре сессий выявил пару ошибок, но их я замечаю и во время игры, когда уже совершаю. Научиться бы предотвращать их до того, момента, когда уже будет поздно.

Ну и цель прошлой недели отыграть 10bb/100 тоже достигнута, пусть и с меньшим количеством рук. Считаю, что если нет желания играть кэш, то и суваться туда не нужно, только хуже еще будет. Хотелось бы, чтобы на следующей неделе появился настрой на кэш.

Раньше не мог поднять количество входов с SB (когда перед нами никто не открывается) до 75%, а теперь разогнался аж до 90%. Нужно сокращать.

Цели следующей недели:

Продолжаем чтение игр разума;
    Отыграть кэш 10bb/100 на 10к рук;
    Опустить количество входов с SB без предварительного открытия до 80%;
    Разбирать свои сессии.

Удачи за столами))
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Несмотря на то, что большинство за публикацию результаты раз в неделю, все же решил писать здесь интересные учебные материалы, которые, возможно, помогут и вам.
    Сегодня некоторые заметки касаются по большей части кэш игры. Вчера прочитал статью, в которой помимо всего прочего было сказано, что часто игроки всё, что собирают за сессию проывают в конце, и мне так неприятно за них стало, а потом подумал и пришел к мысли, что я в какой-то мере такой же. В моем случае, мне кажется, это связано с тем, что когда играю кэш я не всегда делаю перерывы раз в час, в отличие от турниров, где они сами наступают, и в конце сессии я уже уставший могу где-то войти игру с картами, которые обычно отправлю в пас, где-то слишком широко войти в трибет, а где-то и сам широко трибетить игрока, который, к тому же совсем недавно еще и забрал половину моих фишек. Считаете ли вы, что уходить из-за стола в данной ситуации оптимальное решение или все же стоит по чуть чуть пересиливать себя и, стараться играть максимально сконцентрированно, понемногу прибавляя игровое время?
    В той же статье прочитал, что для микролимитов не нужно ничего выдумывать, а потом удивляться почему это он по топ паре заколировал мой оллин на флэш доске. Максимально прямолинейно играем - выдумывать будем, когда заберемся на лимиты выше. Что думаете по этому поводу? Касается это только кэша или же в турнирном покере на современном этапе даже на микролимитах иногда нужно что-то да выдумать, например, изощренный блеф?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0

• Hard times gonna make you wonder why you even try.

Итоги недели:

Понедельник - ужасное настроение после сессии. Такое чувство, будто вообще не умею играть, а у всех вокруг все получается. Такие ошибки как будто первый день играю. И в кэше и в мтт сегодня по минусам. Возможно, нужно взять недельку перерыва, очень разочаровываюсь в себе. UPD в воскресенье: возможно, стоило прислушаться)) Кэш - -3.21, Мтт - -13.18. Итог понедельника: -16.39
    Вторник - продолжаю падение вниз в мтт, не могу никак сбросить пару на руках. Даже если она выше всего, что выпало на стол, очевидно, что у оппонента сет раз он ставит много и не сдается на ререйзы, но нет, надо же проверить, вдруг блефует или топ пару тянет. Из-за этого 60бб сегодня потерял. Понял, что не отыграю в кэше на этой неделе 10к рук. Настолько давно ничего не тащил, что сегодня ночью даже приснилось, что играл в покер и выиграл турнир, причем как только проснулся подробно помнил раздачи. Жаль, что это только сны. Кэш - +6, Мтт - -29.49. Итог вторника: -23.49
    Среда - Выходной
    Четверг - опять ни одного призового. Вы можете сказать, что я придумываю, но реально перед каждым баблом или близко к нему раздавался кулер. К концу сессии было уже не так больно, но все равно неприятно было играть даже пусть и 2 часа просто так. А вот в проигрыш в кэше сам виноват, вышел вначале сессии в плюс неплохой, в конце тильтанул, отдал 15$ одному игроку. Настроение все хуже и хуже. Кэш - -5.38, Мтт - -43.9. Итог четверга: -49.28
    Пятница - приближается конец недели, а у меня по прежнему ни одного призового. Стараюсь говорить себе, что это нормально, некоторые по 3 месяца в минус уходят, но помогает все меньше и меньше. Зато в кэше сегодня очень сконцентрирован был, дало свои плоды. Потратил билеты в сундуках на спины, хоть что-то дало сегодня плюс к турнирам. Кэш - +20.34, Мтт - -38. Итог пятницы: -17.66
    Суббота - Выходной да черт возьми, уже даже прикольно просто выставляться намного в плюсе и смотреть как тебя переезжают. Хотя сегодня удалось даже до одного призового дойти. Банкролл все ниже и ниже. Сделал перерыв в сессии и все, даунстрик подкосил пошел совершать ошибки в турнирах. Кэш - +0.75, Мтт - -27.09. Итог субботы: -27.84
    Воскресенье - сегодня сам допускал ошибки в турнирах, где неплохо шел, что еще обиднее, чем переезды. Сегодня кулеры добрались и до кэша, за одним столом сразу 2 подряд кулерные раздачи и одна чуть позже на том же месте на весь стек. Но несмотря на это все равно чуть поднял минус. Кэш - -17.28, Мтт - -12.73. Итог субботы: -30.01

Итого за неделю: кэш - +1.22, мтт - -164.39; -163.17

Неплохо так залился на этой неделе. Тот случай, когда дневник не помогает вообще. Мало того, что каждый день сталкиваешься с проигрышами в игре, так и еще пишу об этом, а потом еще и редактирую, то есть каждый раз напоминаю о том, что падаю все ниже и ниже.

мтт:

В конце графика такое чувство будто стало доезжать? Фиг там. Хз как он стал подниматься, но ни в призовых, ни в розыгрыше рук я это не почувствовал. Наоборот, к концу недели было больше кулерных раздач, чем переездов. К слову отыграл больше рук, чем на прошлой неделе, так как из-за ранних вылетов для полной загрузки подгружал еще турниры, что вылилось в дополнительную 1000 раздач. К тому же на этой неделе делал только один выходной.

кэш:

Спасибо, что хоть в кэше в плюс с горем пополам вышел. На 25к рук винрейт 13bb/100, в принципе, можно переходить на лимит выше, но пока не очень подходящее время, подожду пока уляжется ситуация.

Подводя итоги недели ни о каких 10bb/100 на 10к рук и речи не идет, хотя стоит отметить, что отыграл почти в два раза больше рук, чем за прошлый период. Если смотреть на игру по позициям, то все в минус, но EV в небольшой, но плюс, за исключением SB и BB. Вход в игру с SB без предварительного открытия чуть опустился и стал в районе 80%. Не знаю, чего прицепился к этому показателю, но очень хотелось достичь именно этого уровня.

На следующей неделе не ставлю никаких целей. Отдых и обучение. По крайней мере 5 дней проводим без игры. На неделе нужно провести разбор основных сессий, вполне возможно, что я придумываю себе кулера, а линии игры оппонентов легко читались и можно было скинуть некоторые руки.

Буду надеяться, что после перерыва смогу вернуться в оптимальное состояние. Еще одной такой минусовой недели мой банкролл не потянет. Хотя покер непредсказуемая игра, кто знает, может уже на следующей неделе верну себе все потерянные деньги с лихвой.

Всем удачи на этой неделе)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0

• Даунстрик нужен для того, чтобы привести в порядок дела вне покер, а также набраться новых знаний и шагнуть на ступеньку выше к пьедесталу.

Итоги недели:

Понедельник - Выходной
    Вторник - Выходной. ГОСЫ
    Среда - Выходной. Защита диплома
    Четверг - Выходной. Разбирал сессии прошлых недель, результаты ниже
    Пятница - Выходной. Выпускной
    Суббота - Не сказал бы, что после выходных что-то изменилось. По-прежнему катаю в минус. Возможно, моя игра очень сильно ухудшилась, но не могу найти причину самостоятельно. Итог субботы: -13.83
    Воскресенье - Никогда не думал, что буду радоваться тому, что минус не такой уж и большой. Видимо, для меня это уже норма. Сегодня раза 4 врезался в сеты оппонентов и сполна им оплачивал, неожиданно для меня. Итог воскресенья: -24.36

Итого за неделю (смею уточнить за два дня): -38.19

image_2020_1_19_22_25_21_765.png

По графику сразу видно, что уже и везет и монетки тащу, но все равно ниже и ниже опускаюсь. Думаю, игра стала гораздо хуже, чем раньше. Никак не могу приблизиться к бабблу и опять ни одного призового. Хотя не, было свободное место, запустил снг за 1.5$, занял 3 место. Видимо, это и есть мой максимальный уровень.

Согласно позициям основная доля расходов приходится на BB, где на этой неделе мой винрейт составил -125bb/100. Показатель больше подходит для кэша, но все равно о чем-то да говорит. Просмотрю на следующей неделе игру на BB, может завожу много лишних рук.

Разбирал на этой неделе свои турниры. Несмотря на то, что доля даунстрика на прошлой неделе присутствовала, сам я допускал ошибок не меньше, основные из их:

Ставил конбеты не в те доски, подходящие диапазону оппонента, а в те, которые нужно было, не ставил. Наиболее распространенная ошибка, которая встречалась почти в каждом турнире, и из-за которой иногда я терял довольно большие суммы;
    Неправильный выбор сайзингов. Вторая по популярности ошибка. Большими сайзингами и овербетами часто не добирал с топ пар или вторых пар (как мне кажется), а маленькими сайзингами давал посмотреть карту на терне или ривере с хорошими шансами;
    Этот пункт связан с предыдущими двумя. Давал бесплатно дойти до ривера, не ставя на терне. Довольно редкая ошибка, но терял очень много из-за нее;
    Ну и заходил просто колом трибета с крупными картами. Не так уж и часто это происходило, но из-за этого есть вероятность, что довольно много не добирал.

Цели следующей недели:

Корректировка игры на BB;
    Продолжить чтение игр разума. Так лень, но у меня большие проблемы с тильтом, так что мне это нужно;
    Корректировка времени игры. Ввожу в игру кэш по субботам, выходными днями становятся понедельник и четверг;
    Отыграть кэш в 10bb/100 независимо от числа раздач. Не хочу заставлять себя играть, когда не хочется, тем более в сложившейся ситуации (хотя может из-за сложившейся ситуации и не хочется)).

Очень надеюсь, что следующая неделя выйдет более благоприятная и впервые в этом году выйду в плюс.

Всем удачки))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0

• Нельзя научиться у того, кто постоянно с тобой соглашается

Итоги недели:

Понедельник - Выходной.
    Вторник - после разбора раздач и вчера и сегодня, могу с уверенностью сказать что играл офигительно, но вначале сессии вообще ничего не шло - до баббла как ни крути не дотягивал. Но наконец первые призовые и первая финалка в этом году 3.3 Player Cap. Очень долго шел первым, но потом обидных два переезда и всего лишь 8 место. Так долго ждал заноса, но это на него не похоже. Итог вторника: +25.26
    Среда - ничего не тащил, никуда не попадал. Итог среды: -26.19
    Четверг - Выходной.
    Пятница - разбирал сессии, удалось выбить игрока в баунти 11 (вау, это стало уже достижением), больше никуда не попал, в целом доволен игрой, но монетки не тащатся. Итог пятницы: -9.80
    Суббота - чем больше чему-то стараюсь учиться, тем хуже играю. Играл как отбитый фиш, за что и поплатился, а так как сегодня играл в основном кэш, то это сильно ударило по моему банкролу. Кэш - -34.29. мтт - -3,3. Итог субботы: -37.59
    Воскресенье - решил подключать больше столов. Вернул в сессию СНГ за 1$. Занял там первое место, пусть и не особо прибыльно, но повышает самооценку, когда ты доходишь до финального стола и выигрываешь в итоге турнир. Итог воскресенья: -19.84

Итого за неделю: кэш: -34.29, мтт - -33.87; -68.16

Мтт:

В целом иду вверх, но из-за того, что чуть чуть начал менять свою игру и пытался использовать новый линии и стратегии, на всем графике постоянно наблюдаются скачки.

Кэш:

Только на блефах потерял около 20$, еще 2 кулерные раздачи были на весь стек. В общем начинал играть с мыслью, что хоть где-то у меня получается играть, а в итоге и в кэше залился.

Ну что я вам скажу, за этот год минус уже около 300$. В растерянности куда двигаться дальше, но большинство туриков, которые играл раньше уже не могу играть, банкролл на критической отметке и не уверен, что у меня хватит сил заново его наращивать. Плотно занялся обучением, думаю плоды это дает, но пока (пока!!!) не отражается на результатах. Стал плотнее общаться с друзьями из покера, обсуждаем раздачи и (что я раньше никогда не делал) считаем правильность действий в различных программах. Стал смотреть курс bencb, завис уже на втором видео, слишком много новой информации, которая меняет мою игру.

На этой неделе все позиции в плюсе, поэтому работа над BB видна. Продолжил читать игры разума, нашел в себе пару тильтов, которые раньше не замечал, в том числе и жалобы на переезды, как один из видов тильта. Ну а кэш, не получилось вывести в 10bb/100 и его винрейт на этой неделе, пожалуй, не буду публиковать.

Цели следующей недели:

1. Изучить как добирать с оппонента, когда у меня натс;
    2. Проработать игру SB;
    3. Продолжить изучение курса bencb;
    4. Реже блефовать. Чрезвычайно много проигрываю из-за этого, особенно, если тянул флэш дро, а оно не закрылось;
    5. Подключать 6 столов;
    6. Оценивать свою игру (по различным критериям) после сессии.

Всем хорошей игры.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0

• Мыслить позитивно - единственное, что остается, когда все идет не по плану

Понедельник - Выходной.
    Вторник - стал играть снг за 1$ и пытался играть 6 столов. Решил, что пока не стоит прибавлять столы, начинаю их плохо играть и везде все валится. Призовые получал только в снг, что оказывается сильно поднимает мой баланс. Также попадание за финальные столы повышает самооценку и психологически ты как будто отличный игрок. Итог вторника: -3.44
    Среда - как хорошо, что я подключил СНГ. В килополянах и кэпах пока по минусам, но снгшки тянут вверх, два первых местах, одно второе принесли плюс сегодня и сделали эту среду вторым плюсовым днем в этом году. Итог среды: +6.56
    Четверг - Выходной
    Пятница - как ни пытаюсь уже месяц не могу попасть в призы в больших турнирах. Не устану повторять: как хорошо, что я стал играть снг за 1$. 3 первых места за сегодня принесли плюс этому дню. Итог пятницы: +12.69
    Суббота - как всегда по субботам кэш. Перешел на NL10. Встретили меня не очень благоприятно, предполагаю, что залетел на стол регов + дважды проблефовался, причем именно вскрыли, а не уперся в натс. Так что за первый час ушел в минус 50$. Оставшиеся 2 часа взял себя в руки и все таки вышел в плюс ... 1$. Но все же плюс как никакой. Игра в целом интересней, чем на NL5. Стандартные блефы не всегда работают, поэтому приходится придумывать новые линии. Итог субботы: +1.04
    Воскресенье - не могу до сих пор сделать дипран, но играл хорошо. В конце дня сдался и просто отдал стек в шторме, устал играть. Получился самый минусовой день на неделе, но чувствовалось, что более осознанно играю, чем раньше. Основная моя проблема это блефы, могу отдать стек в середине турнира просто так. Возможно, именно эти турниры и должны были быть моими дипами)) Итог воскресенья: -24.72

Итого за неделю: мтт - -8.91, кэш - +1.04; -7.87

мтт:

Просадки в графике это конец всех сессий. Скорей всего устаю и играю уже не лучшую игру. Нужно либо позже начинать играть, либо не подгружать турниры в конце и со временем увеличивать игровое время.

кэш:

Как писал выше - NL10 меня встретил не очень удачно, но к концу сессии, не без везения, вышел в плюс. Пока играю один день в неделю, но скоро выхожу на работу и времени катать турниры у меня, возможно, не останется, тогда буду играть больше кэша, а турниры 1-2 раза в неделю.

Плотно занимаюсь обучением, прохожу курс bencb, разбираю сессии. В целом, дает свои плоды и прогресс чувствую, но не получаю отдачу обратно и из-за этого иногда улетучивается мотивация продолжать развиваться. Особенно это чувствуется, когда покерное комьюнити вокруг тебя каждый день имеет дипраны, а ты довольствуешься финалками СНГ за 1$. Кажется, что вот вот найду причину почему далеко не прохожу в турнирах и тогда винрейт подлетит моментально.

Нужно чуть ли не исключить блеф из моей игры. Такие действия как блеф 3бет или блеф конбет настолько плотно вошли в мою игру, что стали просто постоянной ее частью, из-за этого мне кажется, что я вообще не блефую и, как следствие, придумываю какие-то ужасные блефы на ривере на весь стек.

Цели следующей недели:

Увеличить открытия с BU и CO;
    Корректировка игрового времени;
    Продолжить изучение курса bencb;
    Рассмотреть оптимальные чарты Cold Call и 3bet;
    Еще реже блефовать в оппонентов.

P.S. Совсем скоро я переезжаю в другой город, поэтому остро стоит вопрос с жильем. Обращаюсь к белорусам, в частности к тем, кто проживает в Минске - сдает кто-нибудь комнаты/квартиры в адекватных ценах? Может, кто-то сам сейчас ищет квартиру? Или у кого-нибудь есть свободная комната? В общем рассмотрю все варианты - пишите в комментариях или на почту (pshapovalenko300@gmail.com). Буду оооочень благодарен.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0

• Сердце не познавшее боли разочарования, не знало и радости полёта.

Итоги недели:
    Понедельник - Выходной
    Вторник - разделил игру на две сессии, первая в минус, а вторая, удивительно, но в минус. Играл отлично, игрой доволен, дисперсией нет. Итог вторника: -35.5
    Среда - в который раз убедился, что с начала года у меня даунстрик. На счету меньше 200 долларов и за этот год потеряно около 400. Думаю, дальше некуда уже двигаться, это конечная остановка для моего лимита, придется на следующей неделе возвращаться к истокам. Итог среды: -32.85
    Четверг - должен был быть выходной, но решил сыграть. Играл как полный фиш, но вроде стала лучше игра заходить. Итог четверга: -13.17
    Пятница - играл отлично, разобрал защиту бб. Стараюсь хотя бы Ev линию поддерживать на высоте. Уж 2020 запомню на всю жизнь. Итог пятницы: -32.79
    Суббота - Выходной
    Воскресенье - хорошо играл, кроме последнего турнира, где вроде намечался дип, но я устал и совершил 2 крупные ошибки, которые раньше не делал и вылетел. Итог воскресенья: -17.85
    Итого за неделю: -132.69

Если бы мне сказали в конце 2019 что через полтора месяца я окажусь на грани прекращения игры в покер я бы посмеялся им в лицо. Строил планы на полгода вперед, но жизнь расставляет все по своим местами. Возможно, что просто на данном этапе мне намекают, что нужно направить свою энергию в другое русло.

С этой недели начинаю опять играть снг за 1$ и иногда подгружать килополяны. Попробую играть 6 столов. По EV все позиции, кроме BB в плюсе, а это главное.

Цели следующей недели:

Играть в основном снг за 1$;
    Подгружать 6 столов;
    Рассмотреть игру постфлоп, когда мы в позиции и когда вне позиции;
    Продолжить изучение курса bencb.

Удачки :)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.