02laker, насколько я помню они там вообще не работают, пати сейчас пытаются впихнуть в свой софт все это дело, но как по мне это не очень удобно у них вышло. Но там точно есть функция Export Hands в My Game, можешь скачать, залить в хм.
Ещё покатал нл2. Кстати играю зум 3стола, на 4х уже теряю концетрацию. Вообщем вроде откатал 4-5 часов, на половину отмыт кэшбек в 5 баксов. Это если каждый день выкатывать, в районе 100 баксов можно иметь чтоли?)
На нл2 иду +16БИ. БР 32.62$
Пойду разбираться с Hand2Note. Вроде как аналог хму, только меньше нагрузки на систему? Плюс месяц по-моему бесплатно. Хоть буду видеть какие-то циферки)))
Кто нить смотрит ютуб? Когда делать нечего - всегда включаю либо когда надо передохнуть. От начала и до конца пересмотрел влог чувака из питера, который переехал в Сша. Довольно много экшена, вплоть аж пытался id drive licencse или как там подделать, обошелся исправительными работами в 100 часов. Скора уже закончит их. Вот https://www.youtube.com/user/nkrupskiy
Буду делиться теми каналами, что зацепили и сам смотрю, может кому будет интересно.
Эт что такое?) Разобрался с H2N, не ставился на Win7, пришлось обновляться до 10й. Загрузил график, пока всего 5к рук, что для зум как я и катал один день всего. Как будут первые 10к сразу загружу. Пока не катаю, начну во вторник.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очередной блог о попытке поднятия с низов.
Решил вспомнить онлайн покер и депнул тыщку на пати.
Стартовый БР: 15$ + 5.5$ ticket
Турики когда скучно до 5.5$ (буду заимствовать на байины из бр'a для кэша, в случае если понадобится - задепаю.)