Куда тратить FTP на PS?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-500
  • Постов
    1
  • Просмотров
    1,489
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +408
  • Недавно начал играть, наиграл 700 FPP. Думаю когда закончится бонус первого депа положу ещё, по 10$ за 170 FPP вроде выгодно получать.

Но как лучше поступать с самими FPP?

Только плз что-нибудь более менее реальное для начинающего игрока, в пределах 5-10к FPP. Там всякие "нафармить supernova elite и сделать кэш-аут" для меня пока маловероятно :)

з.ы.: пока ни на чем конкретном не специализируюсь, но склоняюсь в сторону STT SNG, MTT SNG, 6max cash.

з.з.ы.: в теме конечно же имелось в виду FPP а не FTP
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Насколько я знаю, один из самых выгодных методов обналичивания - 10max sng сателлит на миллионник за 5400 fpp.
    Там оплачиваются первые четыре места, получается примерно 0,016$ за fpp, если играешь c ROI=0.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.