То о чем я хочу написать, по любому даст +Ev для собственного роста. Не кому просто это описать, решил сделать это здесь) Постараюсь сделать это с чуточкой юмора) Собственно моя история.
Отыграл ну прям максимумм 100к за 7лет регистрации на ПС, вообщем какое то представление было как играть в эту игру.. Летом в июле 19 года я начал катать и вести статистику в Х2ноде.. Началось всё с Нл2... 5 баксов минимальный депозит я закинул и начал.. Спустился до 1 бакса взял себя в руки и с последних 0.80 начал крутиться)) Было Ооооочень интересно выжить)) До 2 баксов подымаешь открываешь 2 по баксу и так далее) Вообщем Крутанулся я так до комфортного числа столов (тогда ещё можно было) в основном играл 9 мах не зум.. Дошёл я так до 200 с лишним долларов за 5 дней и мне казалось что я щас разорву весь рум там выше)) Вот график..
Ну а дальше чё... я думаю есть 200 баксов нужно подыматься выше) И как по сценарию должно быть дальше...) эти первые переезды когда ты пытаешься подняться по лимитам..)))это романтика..)) Как это было больно, в виду своей не опытности в голове крутятся очень не понятные мысли касаемо игры и ты понять не чего не можешь почему и за что тебе это)) 3 недели стараний, терпения и работы над игрой просто исчезают из твоей жизни...) Но остаётся только опыт полученный этими горькими и глубокими ранами..)
В этот момент многие проигрывают оставшиеся баксы и удаляют покер со своего компьютора...) но я решил не сдаваться)) Взяв недельный перерыв... игра снова заманила меня.. И тут я решил что не какого агрессивного банкрол мэнеджмента.. Будем копить 30 баинов и только потом делать вылазки.... И тут началось 2 ух месячное месилово рейка в зумме)) Было конечно весело) Самый плюс, это тот опыт который я получил за эти сыгранные раздачи.. Когда это происходило я подозревал о бесполезности зумм покера.. Но когда я это услышал смотря на ютюбу запись стрима инвока и его размышления по этому поводу всё встало на свои места... Собственно как это было..)
Из логических соображений я понял что нужно находить рыб и играть против них, только так можно выиграть в этой игре. Помощью хада я начал вычислять в 6мах рыб и играть только с ними.. Разобрался быстро с микро лимитами и думаю нужно не сбавлять темп и запрыгнуть повыше...)
И тут эта игра не счадно просто опускат меня в самый низ)) И вновь эти зарубки впились в самую глубь сердца..))) БОль и не чего больше... А хотя ещё размышления о будущем отношении к покеру)) И вновь эта мысль нужно ли мне это.дальше........)
Но вообщем я решил не сдаваться и более усердно работать над игрой.... Вычислял рыб выигрывал их деньги, прыгал на лимиты то выше то ниже, заходил и в зум (хотелось скорости) но всё было бесполезно... Ах этот рейк....) Он не счадит не кого))) Я считаю что каждый кто поднялся в этой игре он всё это прошёл и если такие люди будут это читать, то знайте вы читаете классику)))
И тут я начал заходить на Deep Water и смотреть как там играют ребята... Глубокие стэки, много мёртвых денег, какие то не ясные персонажи.. И я понял что я должен там играть... Мне хватало на 3 баина..Но я не отступил)))) Играл очень аккуратно, там было всё по другому не как я привык месить рейк в зум покере с регами.. Ошибки наказывались очень жестко.. Полёт фантази я вам говорю)) Там такое можно было творить когда стэки 300бб+... Ой мама дорогая..
Наконец то в голове была хоть какая то ясность что делать дальше... И я начал охотится.. Было очень интересно, находить ошибки или сразу отжимать всё, без разницы... Нужно было обыграть за одним столом всех рыб как можно быстрее и прыгать за другой.. Максимум 4 стола.. Но нельзя выбирать столы тебя кидает рандомно.. Играл только со стартовыми стэками 15$ 150бб... Там по моим наблюдения была самая большая концентрация рыб)) Ещё я использовал кэш аут..Пробитый этими переездами я не мог больше с этим мириться.. И играл чисто по EV..
Сообщение отредактировал Zakyski_k_pennomy - 16.1.2020, 18:00
Итог по Deep Water.. Мне очень понравился режим. Много залётных игроков и глубокие стэки что может быть лучше)) Вот график НО!!!! Хэнд2нод как то не правильно считало блайнды в этом режиме... Но изначальный закуп был всегда 15$.. это 150бб На графике даже видно, когда этот режим убрали я продолжил катать зуум нл5))) И в середине графика эта прямая тоже я зуум катал.. Думал этот режим будет всегда, а его убрали(((
Сообщение отредактировал Zakyski_k_pennomy - 16.1.2020, 18:07
Хочу ещё выразить мысли по поводу статистики собравшейся за эти руки.. Размер стэка Вывод: Понятие Размер эффективного стэка это ОЧЕНЬ ВЫЖНО как при выборе стартовых рук так и при выборе линий розыгрыша постфлопа кэп..)) Я бы даже сказал абсолютно разная игра..
Позиция Вывод: Нужно не просто работать над игрой вне стола, а ещё и работать над игрой на BB и SB - это самые выжные позиции в этой игре!! Первостепенно необходимо думать о выигрыше блайндов, а уже после агресии или согласия со стороны оппонентов возможно рассмотреть выигрыш части или быть может всех денег... Стараться не играть без агресии вне позиции... Строже относится к маленьким банкам..
Дальше я хочу пройтись по конкретным лимитам и дисциплинам и показать по любому кому то интересно сравниться..И буду рад любой критике.. Зум НЛ2 6мах в самом начале пути...Я считаю что это плохой результат..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Постараюсь сделать это с чуточкой юмора)
Собственно моя история.