Всем привет, моя история очень типичная и интересная в плане игры в мтт, мне не сложно рассказать как складывалось в моей покерной истории, первый раз я сыграл свой покерный турнир в 2011году куда пригласил меня мой друг на тот момент успешный рег на нл 100 старзов и там они были скорее чтобы весело провести время нежели заработать денег, ну и я за компанию зарегистрировался в этот 2000р ребай ник, правила я уже усвоил, но то как мне заходило стоит только сказать одно, новичкам всегда везёт вобщем я вылетел 7ым в том турнире и все призовые решил потратить на книгу о покере, это был первый топ Харриггтон о холдеме, это была большая зелёная книга на 450страниц и в ней говорилось как вести себя в начальной стадии турнира а так же примеры и раздач 2004 года из главной серии WCOOP за 10300$ когда я прочитал эту книгу первый раз я понял одно, что я тупой как бревно, на самом деле чтобы понять даже те мысли Харриггтона и его концепции двадцати летней давности мне не хватало наигрыша, спустя два года я прочитал эту книгу 3 раза, и однажды когда мой друг (рег нл 100) уходил от меня утром где мы вылетели в 55биге на пред финалке я понял что старина дэн имел ввиду в своих писаниях:)) как говорится осознание приходит только когда мы к нему готовы, и вот в 2012году мой друг рег (который бекал меня переодмчески) звонит и говорит хочешь сыграть сегодня storm от меня? Я говорю давай почему бы и нет, в общем тогда я отказался делить на финалке а хедз апе, и улетел в олл-ин с 44против99, половину от победы пришлось отдать товарищу в итоге к сожалению я не смог построить с таким банк роллом карьеру в мтт и с тех пор у меня не было больших заносов, на сегодня я готов уделить покеру 6 дней в неделю (3 кэш и работа над игрой с разборами) и 3мтт буду загружать их с профита от кэша по банк ролл менеджменту, я ищу тренера по мтт который поможет разобрать мои 300к раздач на аби до 10 и помочь мне стать лучше за 7занятий, всем спасибо за терпение и внимание.