Помогите рассудить спор (марафон )

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет и удачи за столами . С одним игроком из нашей команды мы создали сделать мини-марафончик .условия -И так-мы с Данилой (Додон) решили запустить свой мини-марафончик для мотивации.Играем турниры (СНГ) на сумму 50 долларов не дороже 2,20(я предлагал не дороже 1 ,но Данила предложил 2,2 включить ). Марафон начинается в 10 часов 24 января, заканчивается по окончанию турниров на сумму 50 дол или же в 21 часов 26 января 😊.Играем без помощи тренера или кого-либо. Мотивация -кто выиграл больше -проигравший перечисляет 50 дол победителю.Если по окончания марафона Данила выиграет меньше ,но ев будет выше, чем у меня ,он мне ничего не должен. Играем без мухлежа )) Условия обговорены в скайпе и каждый подтверждает под постом сообщением-Принимаю ))
    И так -оба условия приняли ,хотя я сказал, что условия чуток некорректные, так как за 2,2 можно отыграть 24 турика, а за 1 дол 50. Но Оппонент согласился .
    Я марафон закончил еще вчера , а он седня за 4 часа до окончания условий марафона начал говорить , что он успел сыграть только на 30 дол , и если даже не успеет отыграть , что условия выполняет .На то , что у нас главное условие -отыграть турниры с БИ 50 дол он отметает , так как для негосамым главнм пунктом из договора договора (Марафон начинается в 10 часов 24 января, заканчивается по окончанию турниров на сумму 50 дол или же в 21 часов 26 января) -21 часов 26 января . На мои слова , что он отыграл только на 70% обговоренного БИ- говорит это неважное условие.
    Нужно справедливое ваше решение
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • По твоим словам прав ты. Выкладывай скрины с условиями из скайпа.

Что же это за СНГ, чтобы нельзя было сейчас вгрузить 10 штук по 2.20 и доиграть спокойно?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Paymebaby, https://gyazo.com/681182ede582ccb9a210056e2315d572
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Paymebaby, он тупо упирается в то , что марафон заканчивается 21 часов. А то, что к этому времени марафон должен быть ЗАКОНЧЕН-для него не показатель. И еще - он упирается на слов в конце ИЛИ -типа марафон заканчивается с отыгрыванием турниров на сумму 50 дол ИЛИ в 21 часов. то есть , первое условие обязательный БИ на сумму 50 не влияет на условие, а только время 21(турниры хоть на 15 дол ).
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Наш тренер предлагал отыграть определенное количество турниров с одинаковым бай-ином ,чтобы было справедливое (и я согласился с ним ) сравнение -но оппонент отказался .И мы оставили договор КАК ЕСТЬ
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Суть понятна, но условия составлены некорректно. Надо все четко расписывать по пунктам. Надо было для начала посмотреть как люди оформляют подобные договоренности.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Paymebaby, согласен. Тренер предлагал корректный вариант, но опп отказался, решил оставить все как есть))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Paymebaby, исходя из того, то оба(я и мой оппонент) приняли условия - никто ничего не выиграл по пари?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.