Всем привет и удачи за столами . С одним игроком из нашей команды мы создали сделать мини-марафончик .условия -И так-мы с Данилой (Додон) решили запустить свой мини-марафончик для мотивации.Играем турниры (СНГ) на сумму 50 долларов не дороже 2,20(я предлагал не дороже 1 ,но Данила предложил 2,2 включить ). Марафон начинается в 10 часов 24 января, заканчивается по окончанию турниров на сумму 50 дол или же в 21 часов 26 января 😊.Играем без помощи тренера или кого-либо. Мотивация -кто выиграл больше -проигравший перечисляет 50 дол победителю.Если по окончания марафона Данила выиграет меньше ,но ев будет выше, чем у меня ,он мне ничего не должен. Играем без мухлежа )) Условия обговорены в скайпе и каждый подтверждает под постом сообщением-Принимаю ))
И так -оба условия приняли ,хотя я сказал, что условия чуток некорректные, так как за 2,2 можно отыграть 24 турика, а за 1 дол 50. Но Оппонент согласился .
Я марафон закончил еще вчера , а он седня за 4 часа до окончания условий марафона начал говорить , что он успел сыграть только на 30 дол , и если даже не успеет отыграть , что условия выполняет .На то , что у нас главное условие -отыграть турниры с БИ 50 дол он отметает , так как для негосамым главнм пунктом из договора договора (Марафон начинается в 10 часов 24 января, заканчивается по окончанию турниров на сумму 50 дол или же в 21 часов 26 января) -21 часов 26 января . На мои слова , что он отыграл только на 70% обговоренного БИ- говорит это неважное условие.
Нужно справедливое ваше решение
И так -оба условия приняли ,хотя я сказал, что условия чуток некорректные, так как за 2,2 можно отыграть 24 турика, а за 1 дол 50. Но Оппонент согласился .
Я марафон закончил еще вчера , а он седня за 4 часа до окончания условий марафона начал говорить , что он успел сыграть только на 30 дол , и если даже не успеет отыграть , что условия выполняет .На то , что у нас главное условие -отыграть турниры с БИ 50 дол он отметает , так как для негосамым главнм пунктом из договора договора (Марафон начинается в 10 часов 24 января, заканчивается по окончанию турниров на сумму 50 дол или же в 21 часов 26 января) -21 часов 26 января . На мои слова , что он отыграл только на 70% обговоренного БИ- говорит это неважное условие.
Нужно справедливое ваше решение