Есть ли вообще перспективы того что вебмани заработает? где то читал что собираются что то предпринять, но так ли это..
А то сейчас прям большие проблемы с вводом и выводом
White_Hawk, Добрый вечер. По поводу возобновления работы Webmoney информации нет. Актуальные методы депозита и вывода средств в этой таблице.
ChessRazzer, Благодарю!
та же проблема, только с выводом. Рум Титан покер
поставил деньги на вывод 3 мая, до сих пор на кошелек ничего не пришло. рум говорит деньги отправил, вебмани говорят денег не получали. Выходит деньги ушли вникуда. Не могу добиться правды. На форуме есть еще люди с такой же проблемой. Некоторые ждут кэшауты с середины апреля и история с перепиской аналогичная.
wazzzup111 @ 17.05.21та же проблема, только с выводом. Рум Титан покер
поставил деньги на вывод 3 мая, до сих пор на кошелек ничего не пришло. рум говорит деньги отправил, вебмани говорят денег не получали. Выходит деньги ушли вникуда. Не могу добиться правды. На форуме есть еще люди с такой же проблемой. Некоторые ждут кэшауты с середины апреля и история с перепиской аналогичная.
Добрый день.
Мы видим твою проблему с выводом средств из покеррума Titan. Мои коллеги из ветки "профессиональной защиты игроков" держат этот вопрос на контроле и постараются помочь с твоим вопросом.
Скажи, пожалуйста, пробовал отменить транзакцию через поддержку Titan? (по этому вопросу лучше писать на почту supportru@titanpoker.com или support@titanpoker.com)
Не знаю где спросить. Вебмани не юзал, открыл счет и кошелек WMZ. Можно его как-то пополнить без всяких аттестатов?
Clerk, думаю можно, почему нет, но зачем юзать криптокошелёк от вебмани? Там комиссии за обмен и вывод невменяемые. Более подробно напишу в лс.
Добрый день! А депозит на пс Сочи через webmoney у всех работает?
перечитал тему, видимо, не один я такой
Продавец имеет ограничения на прием платежей по некоторым странам. Так как страна вашей регистрации не установлена, платеж не может быть выполнен.
Вариант, типа укажи - не актуален. Как минимум нужно получить формальный атестат и загрузить документы, а это делать я не собираюсь. Сосед ранее вносил без проблем, и сейчас вносит, без всяких атестатов )) СКРИН ниже
Возможно подскажет кто-то подскажет удобный депозит для Украины? Пластик не рассматривается... Заранее спасибо