Терпение...

0
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-494
  • Постов
    20
  • Просмотров
    3,596
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +554
1 2
  • Как набраться терпения? После череды неудач в мтт, а конкретно череды вылетов на предфинальных столах я не в состоянии адекватно играть новый турнир . Я сам ненавижу себя в эти моменты. Нервы сдают. Захожу в новый турик с мыслями: "Да скорей бы уже финалка". В таком состоянии играю как полный морон, очень аркадно, без особого интереса. А ведь еще полгода назад все было хорошо, потому что были результаты. Сейчас же очень сложно настраиваться... хотя я обожаю MTT.

Блин, нужно выиграть что-то и будет легче, но никак... Над игрой постоянно работаю, читаю, смотрю воды, анализирую свои раздачи ... . И главное, что я ощущаю то, что стал играть лучше, хотя я очень критичен к себе. Но терпение ...
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • для мтт нужно иметь то что называется Жопа-Часы!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне не хватает психологической устойчивости и настроя ...
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • прибавь кол-во столов,страдать хуйней некогда будет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мб вариант...

Я еще не отошел от смерти Кота. Он был мне очень хорошим, преданным, любимым другом. Он всегда мог успокоить меня, когда мне было плохо, но теперь его нет...
    Ощущаю, что его уход оставил большой отпечаток на моей психологии... Честно говоря я до сих пор не могу сдержать слез.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • vicecity @ 26.10.2010
    Мб вариант...

Я еще не отошел от смерти Кота. Он был мне очень хорошим, преданным, любимым другом. Он всегда мог успокоить меня, когда мне было плохо, но теперь его нет...
    Ощущаю, что его уход оставил большой отпечаток на моей психологии... Честно говоря я до сих пор не могу сдержать слез.

психике, хотел сказать.
    Сочувствую, но все образуется. Все рано или поздно уходят из жизни. gl!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо... От того что все рано или поздно уходят - не легче.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ecxluzive @ 26.10.2010
    прибавь кол-во столов,страдать хуйней некогда будет

Плохой совет, имхо. Надо учится не "страдать хуйней", играя в покер, либо идти "страдать хуйней" в офис, там за это деньги платят.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Так дай совет лучше... "Надо учится не страдать хуйней" - это не совет. Как настраиваться на очередные турниры после предфинальных вылетов?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Хм...ну во-первых, надо завести нового котэ, новая жизнь и т.д., во-вторых, думай что именно этот затащить надо, ты их реально сильнее и пора бы это доказать в первую очередь себе, не раскисай, уважай мужчину в себе, и ты затащишь...ИМХО
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • SteelAttack @ 26.10.2010
    Плохой совет, имхо. Надо учится не "страдать хуйней", играя в покер, либо идти "страдать хуйней" в офис, там за это деньги платят.

Если человеку скучно играть 2-4 стола и он творит фигню,ето не значит что он не умеет играть.
    Пример первые офф турики Шона Дибба,где он играл каждую руку,так как надедает ждать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ecxluzive @ 26.10.2010
    Если человеку скучно играть 2-4 стола и он творит фигню,ето не значит что он не умеет играть.
    Пример первые офф турики Шона Дибба,где он играл каждую руку,так как надедает ждать.

Сорри, но не согласен. Умение играть - это не только техническая сторона. Если игрок подкован в трибетах и прочем, но после каждой проигранной монетки расстраивается и старается отыграться - он банально фиш.
    Если человек не соблюдал БРМ и закатался - он фиш.

vicecity
    Совет прост - берёшь себя в руки, открывает один турнир (на 100 тел примерно) и играешь в полную силу. Волшебной пилюли нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Попробовал все варианты. Прибавил количество столов, играл один турнир в полную силу (часто так делаю). В итоге все сводится к тому, что я постоянно ухожу в жесткий тильт. Меня все бесить начинает. Я не могу адекватно использовать знания в этом епливом состоянии. Все мои старания до этого сводятся на нет. Не знаю как с этим бороться. Представляю, если бы я поехал играть в оффлайн. Думаю я был бы Филом Хельмутом. Ругался бы на всех и вся. Так противно от всего этого. Есть одна штуковина. После пьянки, на следующий день я могу играть адекватно. Эмоции погашены полностью, отходняк. И хотя голова соображает туго - играть намноооооого легче. Блин, но это не повод пить. Надо что-то делать... Хотелось бы всегда ощущать это состояние спокойствия.

Не понимаю, как люди играют в ха. Там меня надолго нуууу никак не хватает. Думал пробиться на фтопс1 по степам. Начал со второго ха шутаут. Пару раз дошел до 4 степа. Проиграл и дальше просто нет терпения начинать все заново. Хочется побыстрее отыграть первые 2 степа, отсюда гавно игра с моей стороны и далее адекватно сыграть 4ый. Куда спешу... не понимаю...

Наверное мне уже давно пора идти к психиатру. Нервы сдают. Но пока хотелось бы обойтись без этого и спросить у форумчан : существует что-нибудь безобидное, что успокаивает нервы? Не знаю, мб травы какие-нибудь попить...
    Только без шуток. Наверняка не один я испытывал такое состояние и у многих есть опыт в этом вопросе. Тильтовать - глупо. Понимаю это, но от понимания ничего не меняется.

Спасибо...
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Попробуй чтонить из легких антидепресантов, в аптеке подскажут. Налицо стресс и депресняк!
    А так к толковому психологу, если денег не жалко и живешь в большом городе. Вправит мозги.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • К психиатру - тебе еще рановато, но предпосылки есть...)))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • попробуй поиграй немного СНГ турниров скажем там штук 200 и опять нырнуть в МТТ если без ни как
    ну или если снг совсем не возбуждают то играй САР турниры
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vicecity @ 3.11.2010
    Но пока хотелось бы обойтись без этого и спросить у форумчан : существует что-нибудь безобидное, что успокаивает нервы? Не знаю, мб травы какие-нибудь попить...

вариант, только их не пить надо
    если серьезно, то я бы посоветовал вообще не играть пока. отвлекись,
    кино посмотри, книжки почитай, с девушкой сходи куда-нибудь,
    спортом позанимайся. когда почувствуешь, что приходишь в норму -
    садись катать. и старайся ловить те моменты, когда начинаешь тильтовать,
    просто гаси это в себе.
    это сложно естесно, я не встречал ни одного абсолютно не тильтующего покериста,
    просто надо постараться свести тильт к минимуму. и катэ себе нового купи, раз
    он приносил тебе столько душевного спокойствия) удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ё
    Сообщение отредактировал aHToXa - 19.1.2012, 16:27
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тут соглашусь с Антохой, а отвары и правда есть такие, к психиатару не ходи, забьёшь голову только себе всяким бредом, ты же в жизни адекватный человек, ну тильт, ну нервы, у меня тоже бывает, но 5 минут и всё, отвлекись от покера ( всё что Антоха написал пойдёт только в плюс тебе), передохни, не загоняй себя в депрессняк.Удачи, ну и пиши не парься, у всех бывает, это человеческая реакция,в общем не грусти.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да расслабся просто и играй. Не можешь расслабиться -- не играй.
    Конечно, если всё свободное время посвящаешь задротству, а когда не задротишь, то думаешь о том, как классно было бы затащить чо-то, то крыша может поехать. Расслабся.
    Поменяй цели -- вместо того чтоб думать о финалке, думай о конкретных раздачах и как их лучше сыграть. не получается -- заблокируй себя, или просто не играй, и жди пока появится Желание играть в хороший покер.
    Правильно говорят тебе, займись спортом, займись какими-то сторонними делами кроме покера, чтоб когда садился за сессию -- садился с радостью и с желанием показать хорошую игру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.