• Сейчас общались со ZVER2 и он сказал, что за него, как за игрока, может сказать Илья. Отлично.
    Но вот что мне подумалось.
    1. Понятно, что Илья помнит и может сказать за 85% людей на планете, от разбирающих комбинации до Фила Айви, однако, мне думается, было бы разумно, сделать расширенный профиль для части пользователей, известных в коммьюнити.
    Тогда модераторы (скажем не меньше 3, коллегиально) "открывают" такой профиль (по запросу игрока и по собственному почину) и игрок может внести туда доп. инфу, сходную с профилем членов GipsyTeam: медальки, цацки, небольшую вводную/биографию, ссылки на проджу долей, графики, фоточку (для девушек — топлесс в бикини) и черт, и диявол...
    Навскидку, это все Про-друзья, игроки пришедшие из оффа, но пока не Про-друзья (Альтбрегин, Кузьмин, baronch1k и т. д.), онлайнеры (Innerpsy, SleepyTiger, Angier и пр.) + Wintyara&Bangert (гы) и еще куча людей (прошу извинить и не минусовать тех, кого я не упомянул ).
    Сначала будет тяжело — ибо много таковых, но потом, это окупится тем, что можно будет сразу понять — кто скрывается под ником.
    2. Хотелось бы, чтобы каменты в рейтинг от членов ДжипсиТим, про-друзей и ребят, имеющих такие профили (см. п. 1), были указаны в профиле остальных игроков отдельно. Это ускоряет понимание: что за человек под ником. Иначе приходится листать кучу всякого.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • rezzo
    Идея, на 5+, только осталось получить согласие "известных в коммьюнити".
    Мне боятся нечего
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ZVER2 @ 26.10.2010
    rezzo
    Идея, на 5+, только осталось получить согласие "известных в коммьюнити".
    Мне боятся нечего

А они могут не заполнять профиль. Кстати, следует оставить ники тех, кто "авторизовал" игрока.
    Это некоторое "поручительство".
    Сообщение отредактировал rezzo - 26.10.2010, 22:51
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не нужны нам тут иерархии, кто лучше, кто хуже. Со временем доработаем профили и сделаем *каждому* возможность расширить свой по желанию, добавить больше фотографий и информации по игре. Это все к блогохостингу/соц. сети. В разработке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • идея очень хорошая поддерживаю, иерархии уже по факту пресутствуют, это рейтинг, статусы основателей, про друзей, так и должно быть, Резо предлагает это все улучшить ) , если что-то подобное в разработке то тогда думаю все ок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.