• Всем привет) это моя вторая попытка вести дневник на джипси . в этот раз все серьезнее некуда и я скорее всего не брошу это дело на пол пути ....
    (не точно)
    Закрепим название дневника ... копирую абзац "знакомство" из первой попытки )
    Меня зовут Илья. Играю в покер около 5 лет , но плотно занялся обучением и самосовершенствованием в этом году(2019) , так как ощутил сильное желание стать серьезным регом ... До начала 2019 лудил и заливал все свободные деньги , имел множество попыток начать играть по банкролу , но все никак, 2-3 неудачных сессии и меня тянуло играть дорогие турниры . Начало 2019 честно говоря прошло примерно в том же темпе за исключением просмотра кучи видео и прочтения одной книги "Относитесь к покеру как к бизнесу" , все так же играл мимо банкрола , пытался ШОТать турниры одним депозитом и два месяца назад мне это удалось .
    Я выиграл турнир за 16.5 на старзах ) получил 1600 долларов и решил , что вот сейчас я точно смогу! Буду играть по банкролу !
    К вопросу подошел довольно консервативно)вывел 400 долларов на житейские нужды и с оставшимися 1200 нацелился на АБИ7 и на протяжении этих двух месяцев показывал относительно не плохие результаты . В основную загрузку взял МТСНГ за 4.5 он димэнд и грузил все возможные МТТ до 7.5$ , которые проходили в момент когда я играю. Грузился почти каждый вечер после работы , работаю кстати на газоперерабатывающем заводе 5 дней в неделю с 6 до 6 )

Теперь к сути. график работы не изменился , играть в покер действительно МНОГО - не получается по большей части из-за того ,что не могу подобрать для себя сетку , которую я с удовольствием гриндил после работы . Нравилось играть много МТСНГ за 4.5 он димэнд на старзах , но последние полгода старзы всеми силами пытаются испортить этот турнир , по этому я пока его бросил , не смотря на то , что показывал довольно хороший РОИ.
    В данный момент имею общий банкрол 1280 баксов(280 баксов патипокер и ровно 1000 на старзах) ,очень хочу услышать советы по турнирной сетке ,
    готов играть 4-6 дней в неделю ( будни с 18:00 мск по ~00:00) а выходные в любое время и любое количество времени , кэш не играю совсем .
    На сегодня писанину заканчиваю .следующая рабочая неделя посвящается созданию четкого плана на следующий месяц. Буду по вечерам открывать разные румы и смотреть могу ли я взять себе что-то в загрузку , в идеале надеюсь на то , что в пятницу вечером "открою" свой рабочий покерный месяц.
    Огромная просьба к каждому прочитавшему - Если можешь мне что - то посоветовать ( в целом , не только сетка) то напиши пожалуйста ) следить за дневником буду 24 на 7 и каждому отвечу .
    Спасибо за внимание .
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Первые обновления в банкроле ) купил другу сателит на сандей миллион за 5.5 под 30% ему , нижний итм был успешно завоеван ) + 119$
    Нынешний банкрол - PS 1119$ PP-280$
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • К сожалению так и не нашел что играть в будни ... но решил поиграть сегодняшний вечер все , что более менее нравится и более менее по банкролу ) прикрепляю скриншот со списком всего , что загрузил ( СНГшку из списка буду загружать по мере того , как она будет набираться на протяжении всей сессии)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Краткий отчет - 2 ИТМа за всю сессию , оба финалки МТСНГ по 4.5 .
    Сделал кешаут 11 баксов и сыграл с банкрола своего 11$ баунти билдер взяв наличку от друга "бекера" ( можно считать тоже кешаут)
    Итог - сессия минус 40 баксов .
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.