• .

Сообщение отредактировал rigel_poker - 27.3.2023, 16:39
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • удачи! подписался

rigel_poker @ 19.3.2020
    Мои отношения с покером – я люблю и ненавижу тебяяяяя а-а-а о-о-о…

Улица роз??? Любишь Арию?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • War1ock-2004 @ 22.3.2020
    удачи! подписался
    Улица роз??? Любишь Арию?

Да, в молодости, наверное, весь рок переслушала, включая сектор газа. Ария осталась в любимых, слушаю и сейчас изредка, но взахлеб.
    спасибо! и тебе удачи!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Всем привет!
    Подвожу итоги недели.

Во фриролле на 888 удалось взять билет за $100 на 2х дневное событие с 1кк гарантии. В первом дне продержалась всего пару часов. Чтож, тоже опыт. Если не ошибаюсь, это лишь 2ой турнир за 100+ у.е. в моей карьере. Однажды, также через саты отбиралась в офф.

Больше ничего интересного не происходит. 2ую неделю идет плохой ран с недодачей в выставлениях. Почти нет дипранов, несколько дней даже были без итм. Возможно, это норма в мтт, но на микролимитах я не ожидала такого. Люди выставляются буквально на ени ту, а выиграть нереально. Буду надеяться, что дистанция вернет.
    Так выглядит мой график в ББ за март. Январь и февраль тоже были просадки с недодачами, но в итоге выровнялось. Этот же месяц никак не хочет отпускать.

Тем не менее, в кеше немного плюсанула, то какие-то билеты выдают, то бонусы за миссии. По копеечке капает, и профит с начала года достиг +1к. Отдельно этот месяц +400.

Всем пока, удачи в игре и мойте руки перед .. всегда!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Привет всем! Где все!?

Будет длинный пост.
    Сегодня хочу поделиться итогами марта, а также поведать о моих попытках выжить и, главное, не сойти с ума от всего происходящего.

В мтт все грустно. Единственная финалка была 1го числа. Весь месяц вообще ничего не происходило, и лишь в конце несколько дипранов. Что-то капает с акций и кеша.
    Тем не менее, курочка по зернышку наклевала за март +550 долл. БР на данный момент 300 долл, раскидан на 5 румов, основные - Старсы и 888. Добавила СтарсЕС, и копейки болтаются на Пати и ПМматче.

Но профит есть, а значит можно поесть, тем более из развлечений это почти единственное, что осталось доступным. Поход в супермаркет по эмоциям приравнивается как минимум к поездке в другой город. А если дополнительно сделать круг по району и заскочить в аптеку, то это считай полноценное путешествие с увлекательной обзорной экскурсией и остановками на шоппинг.
    Грустнаааа…

Ситуация усугубилась тем, что я заболела почти сразу с введением карантина. Т.е. через 3 дня после моего последнего посещения множества общественных мест начался насморк, через 3 дня + температура, еще через 3 + кашель. Стандартная схема для короны, (а также и для множества других вирусных инфекций) но кто ж узнает, оно это или не оно. В какой-то момент я сделала попытку привлечь к себе внимание и обзвонила в общей сложности 8 номеров, это были горячие линии и близлежащие больницы (в соседнем городе Борисполь). Дозвонилась всего на два. И все, что я узнала (знала и до этого): 1. Звоните семейному врачу, если нет декларации с врачом – ваши проблемы. 2. Если не задыхаетесь, скорая не приедет. 3. Ни в коем случае не выходите из дома с кашлем, тем более не притесь в больницу. 4. Тестировать никто не будет. Потом я обратилась в частную клинику, ответили, что врач может проконсультировать по телефону (зачем мне такая консультация..?), а если я, например, хочу сделать рентген, то они дадут направление и нужно х.з. куда ехать (но из дома выходить нельзя, транспорт не ходит, такси не повезет кашляющего человека). Вот так вот.

И таких историй уже сотни, если не тысячи. Так что реальную картину заражения мы никогда и не узнаем, с таким подходом. Вопросов больше, чем ответов. В общем, все «как у нас». Но слава всем, что все прошло в легкой форме, и вчера-сегодня, спустя 3 недели мне значительно лучше.

Для сохранения своего психического и морального здоровья решила самоизолироваться от новостей, от видеороликов всевозможных диванных «экспертов» по вопросам эпидемиологии и вирусологии, также от любителей порассуждать о нецелесообразности карантина, от адептов теорий заговора, от очевидцев из больниц, и т.д., коими забиты фейсбук и ютуб. Для себя оставила статистику в сухих цифрах и ролики доктора Комаровского, чисто поржать с тех бредовых вопросов, которые ему задают, да и сам он юморной и вселяет оптимизм. А глобальные подвижки в какую-либо сторону я, наверняка, не пропущу. И мое состояние заметно изменилось - снизился градус тревоги, улучшилось настроение. Чего и вам желаю!

Также сегодня я решила вернуться к тренировкам, но теперь в домашних условиях. Суставы и мышцы уже просят хоть какой-то нагрузки, постоянное сидение дает о себе знать - тело ноет, падает общий тонус и настроение. Как следствие - чаще и сильнее тильтую.

Давно и регулярно посещаю спортзал, предпочитаю силовые нагрузки, поэтому организовать подобный спорт дома было неким квестом. Я порылась на балконе, в хозяйских и своих вещах нашла много чего интересного. О существовании этого снаряжения я уже и думать забыла, и надо же, как вдруг все пригодилось.
    Итак, в моем распоряжении куча всего: наборные гантели в сумме на 20кг, еще одна на 12, скакалка, бабочка, утяжелители для ног, навесной турник. Закачаешься…

Сегодня провела разминочную тренировку в основном на пресс и мышцы кора, чтобы вернуться в тонус. Следующая будет более тяжелая, нужно подобрать упражнения.
    Некоторое время ушло на поиск устойчивых поверхностей и опор. Но кто хочет сделать гиперэкстензию, тот найдет как!

Желаю всем провести время карантина с пользой. Обязательно занимайтесь спортом, это тонизирует, это отвлекает от негатива и повышает настроение!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.