• Доброго времени суток!
    Нынче модно стало заводить публичные дневники о ведении марафонов, установок целей, да и в целом о том, чем живут покеристы в наше время.
    Некоторые ребята мотивируют на подобные вещи, хочется брать с них пример. Вот и я решил создать подобный отчет, не судите строго, все бывает в первый раз.
    Постараюсь излагать в краце и по существу.
    Играю в покер сравнительно не давно, около 3-х лет, в основном под пивко от случая к случаю, серьезно к этой игре никогда не относился, жизненные проблемы ставились на первый план. К игре понимание есть, но дисциплины никогда не хватало, мог положить долларов 200 сыграть пару турниров и больше не играть, потом опять залить долларов 350, набрать пиваса, рыбы и на все порегать спины . Я не скрываю того, что лудоман или просто мне пофиг на эти деньги, что я проигрываю в покере ( не знаю как правильно это назвать). Но мне нравится сам процесс игры, как заработок я не рассматриваю покер, нравится конкретно турнирный покер, в кеш пробовал - не понравилось, в спинах проиграл не мало и там вечно все идут в алл ин.
    В общем, я хочу поменять отношение к этой игре, хотябы на время марафона, посмотреть что из этого выйдет, и может быть замотивировать кого-либо и показать пример того, как делать нельзя, или наоборот, можно. Может найти единомышленников в этом комьюнити, друзей, знакомых в конце концов, для того, что-бы идти к цели вместе.
    Заоблачных целей не ставлю. Основная задача это - научиться играть соблюдая банкролл в течение месяца . 2 цель это - уделять время работе над игрой хотя бы 2 часа в день.
    Отчеты буду выкладывать по возможности, но минимум раз в неделю графики с хм2. Или в виде таблицы exсel
    Если не получится - ну и бог с ним, я ничего не потеряю, а опыт приобрету!
    Начну с БРа 100 долларов, нравятся снг нокаут турниры по доллару на покер старз, вот их и буду играть, погнали!)))
    Сообщение отредактировал Luckysmile - 29.3.2020, 20:54
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • Итак, отыграл за сегодня 54 турнира по доллару, посмотрев раздачи, разобрав средние банки понял, что не мало проблем там, еще время есть посмотрю немного игру оппонентов, а то много нотсов, которые помню, но не успевал писать за каткой.
    Еще обратил внимание на проблему в хедз апах, но туда пока лезть не буду.
    Пока так:

Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • в общем буду краток, т.к. рано на работу и сегодня не особо много времени было катку, но тем не менее 24 турнира было сыграно. В краце разобрал сессию, выявил 2 грубешие ошибки и один неприятный миссклик на пол стека, как раз в тот момент, когда смотрел раздачу в архиве высветился стол и случайно нажал колл на ривере, у меня ничего не было. но тип поставил 80% с 4й парой на ривере в 3бет поте по всевозможным закрытым дровам и получил жирный нотс на всю жизнь))А, ну и проблефовался 2 раза неудчано в хедз апе
    А так пока так :

Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Итак подытожим месяц март, за 3 дня было сыграно 121 турнир, с общим винрейтом +$32. Пока соблюдаю банкролл, единственное, над игрой часок не доработал, но сейчас еще время есть - исправим. А так, создание дневника реально помогает контролировать эмоции и не регать всякую лабуду не по бру, но мб это пока, но то что сегодня после минусовой дневнойсессии я не стал регать спины по 10 баксов уже радует, я вспомнил, что на мне какая-то ответсвенность, пусть даже его никто не читает, все равно какой-то груз ощущается. Пока соблюдаю те 2 цели, что поставил, если получится соблюдать дисциплину неделю, то поставлю еще одну цель, как только отклонюсь от неё или чтото пойдет не по плану, то сразу бегом обратно, тоесть к 2м первоначальным целям, на них буду расходовать энерегию
    А по графику пока что так

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • Так, наступил 7й день марафона, пока держусь, регаю онли еденички. За это время сыграл 329 турниров, сегодня, кстати, неплохо минусанул, но даже мыслей не было чтото регать другое. После разбора сел опять катать и в итоге потихоньку пока идет +, но не суть, главной целью пока что для меня является - НЕ РЕГАТЬ не по бру. В целом нахожу ошибки в своей игре, даже флопзилку запустил, с которой у меня будет связана следующая цель.
    Пока + $57 с учетом всех наград за выбивание

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Так продолжаем дальше, за послденее время сыграл еще несколько больших сессий
    Пока играю по бру, не отконяюсь. Как и обещал сам себе добавлю новую это - читать по 10 страниц книги ежедневно . А в разбор раздач теперь будет входить флопзилла, нашел в инете несколько тренировок, с помощью которых развивается скилл игры на постфлопе.

Пока иду + $80 с учетом всех наград за выбивание

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • в общем, надо просто дальше гриндить эти турниры до определенных пор, текучка тут все равно большая,заморачиваться и писать про каждого их ошибки смысла не вижу, потому-что в целом итак видно как играет сдешняя поляна. Час из разбора раздач ворую на игру, так будет до тех пор, пока не начну сливать. Дисперсия сегодня была ниже фактической линии ЕВ ,но под конец сессии начала расти вверх . 31500к рук и 712 турниров, рой копеечный, но компенсируют нокауты. + 100 долларов

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Честно говоря, особо не играл после 8 апреля, было не мало важных жизненных дел. Ну а так вот что наиграл то и наиграл, на разбор немного подзабил, но самую главную задачу пока соблюдаю, не регнув ни 1го турнира не по бру, 10 страниц книги читаю...

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Добрый день, уважаемые форумчане, вот и прошел месяц моего "марафона", что могу сказать...
    Играл строго по банкроллу и это не может меня не радовать, в первый раз в жизни я соблюдал бр
    А вот с разбором рук произошел косяк, не каждый день получалось разбирать, и еще заметил, что как только перестал разбирать сессии, так сразу игра пошла на спад, я не знаю пока что с этим делать, надо выработать привычку, буду работать в этом направлении.
    Откатал я 1538 турниров с 0 роем 67 602 раздачи + 200 долларов, думаю, что продолжу марафон, смысла сидеть на еденичках не вижу, попробую на следующем лимите. Сейчас бр 300 бачей, стоп лосс будет до 240, если спускаю, то возвращаюсь обратно.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.