Всем привет ! Так как работаю в ресторанной сфере, то соответсвенно работы сейчас нет. Решил опять начать играть в нашу с вами любимую карточную игру) Играть почему-то захотел на пати покере, все отчеты буду давать здесь. Цель заработать 3000$ со 100$ за пандемию
Последние несколько дней прошли довольно неплохо! Занял 3 место в бх 3,3 ( хотя заходил чипаком на фт), но переезды сделали своё дело. Вообщем робкий профит за два дня игры 52$ Считаю довольно неплохо
Планирую набить банкролл и переходить на лимиты выше
Всем привет! Было куча переездов за сегодня. Два раза подряд в deepstake 5,5 с моими АК был хуже сначала А6о, после А9о. Но я не пал духом и продолжил тащить. В итоге получилось вот это))
Всем, привет после выходных. После воскресного залива( попал в призы только в 10% туриков) заканчиваем вторник на хорошей ноте. Два финальных стола На одном 4 место, на втором 1 место )) Отбил просранный бр, в большинстве случаев из-за переездов и явных недоездов в выхи(( Есть чем гордиться ) [attachment=790301:2C60AC81-0806-49E8-B734-6789562EFDB9.png]
Хорошие результаты за последние несколько дней, но два раза не повезло в хедзапе. Но хорошие вторые места. Дальше больше. Было несколько спорных раздач. Пытаюсь разобраться и думаю, что в следующий раз сыграю по другому.
Всем добрый вечер. В последнее время результаты неутешительные. Начался жесткий даунстрик. 70% монеток проигрываю. Выставляясь выше - проигрываю. Очень много недоездов и переездов. Пытаюсь не падать духом и справиться с этим. Понимаю, что на этих ребятках и надо зарабатывать, но что-то прям удача покинула меня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть почему-то захотел на пати покере, все отчеты буду давать здесь. Цель заработать 3000$ со 100$ за пандемию