600.000 рублей гарантии в Golden Club

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    57
  • Просмотров
    7,694
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +72
1 2 3
  • 11 ноября стартует турнир с призовым фондом в 600.000 рублей с байином в 8000+800 рублей начало в 21.00. С 27 октября будут проводится сателлиты на турнир R/A по 400 рублей, гарантированна одна путевка от 6 человек начало в 18.00.

Подробности по турниру и сателлиту будут позже, следите за обнавлениями.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Жаль что турнир совпал с РПТ, не получится у меня
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ZVER2 @ 27.10.2010
    Жаль что турнир совпал с РПТ, не получится у меня

Ничего страшного... Еще успеете! Удачи на RPT.)
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Golden_Club @ 27.10.2010
    Ничего страшного... Еще успеете! Удачи на RPT.)

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Как будет проходить турнир: одним днем или будут отборочные дни?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Albanets @ 27.10.2010
    Как будет проходить турнир: одним днем или будут отборочные дни?

Турнир будет проходить в один день.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Всем привет! хочу рассказать о ситуации которая произошла за финальным столом предыдущего турнира! Примерно через 2 часа после начала финального стола
    возникла драка между одним из игроков(Руслан) и дилером! Т.к. службы безопастности в данном катране не существует, то участники потасовки были предоставлены сами себе! Когда их все таки разняли,то оказалось что лица обоих оставляли желать лучшего. В итоге турнир продолжили, но никто не мог не опасаться за свою безопасность-ни игроки,ни дилера! Учередитель этого места по имени Aртур,когда я задал ему вопрос как такое могло произойти,что дилер ударил игрока сказал,что это не мое дело!
    Дамы и господа прежде чем идти в такое место подумайте дважды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Добрый вечер уважаемые игроки, хотели бы официально принести извинения игроку в столь не приятной для нас ситуации и игрокам, которые наблюдали данный инцидент. Виноватых искать не приходится, кроме нашего упущения в подборке дилерского состава на турнир, виноватых нет.

Данный турнир, с большим количеством участников, требовал добора дилеров на смены и это один из тех раздающих, который отработал у нас всего пару дней перед турниром. Остается теперь предполагать, сыграл ли здесь человеческий фактор и усталость данного дилера после проведенных четырех дней турнира, или этот «казачек» был засланный.
    Весь турнир прошел на ура и весь персонал, менеджмент, руководство клуба и самый серьезный наш критик - игрок, были довольны проведением турнира такого масштаба, на зависть многим конкурентам, а тут такой ком на самом финише и очень не приятное послевкусие.

Конечно же инцидентов такого характера у нас не было и не будет. Впредь дилера в нашем клубе будут проходить серьезный отбор и будут находиться под контролем их психологического состояния.

Ещё раз хотели бы принести свои извинения.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Регламент сателлита.
    Турнир:_____________TH NL
    Формат_____________Rebuy/Addon
    Начало. __________________ 27 октября 2010 года
    Поздняя регистрация_____ В течении первых 4 уровней
    Вступительный взнос при регистрации во время перерыва__Buy-in
    Размер вступительного взноса: buy-in(fee)___400 рублей.
    Количество чипов: buy-in__1 500
    Гарантированный призовой фонд___1 путевка от 6 человек.

Регламент основного турнира.

Турнир:_____________TH NL
    Формат_____________FreeZee Out

Начало. __________________ 20 ноября 2010 года
    Предварительная регистрация _______есть
    Поздняя регистрация_____ В течении первых 3 уровней
    Вступительный взнос при регистрации во время перерыва__Buy-in
    Размер вступительного взноса: buy-in(fee)___8 000 (800) рублей.
    Длительность раундов____40 мин
    Количество чипов: buy-in__15 000
    Гарантированный призовой фонд___600 000 рублей.
    Максимальная посадка за стол___10 чел
    Финальный стол ___10 чел
    Обмен фишек___Chip Rаisе
    Курение. ___ не Допускается
    Расформирование столов: ___ Осуществляется по жеребьевочным карточкам

Формирование нового стола. ___ Со столов, играющих в данный момент, начиная с позиции ББ и далее через одного, перемещается необходимое количество игроков за вновь формирующийся стол, при помощи жеребьевочных карточек.

Пересадка игроков. ___ С позиции ББ на позицию, ближайшую к ББ. При необходимости турнирный директор может пересаживать игроков с других позиций.

Турнирные чипы и размещение игроков за столом:

1. Места за столами распределяются при помощи жеребьёвки. Каждый из участников соревнований получает жеребьевочную карточку с номером стола и места во время регистрации.
    2. Турнирные чипы не имеют стоимости вне турнира и являются собственностью организатора соревнований.
    3. Участники не имеют права давать свои чипы другим участникам или брать турнирные чипы у кого бы то ни было, кроме ответственных лиц организатора соревнований, выполняющих свои должностные обязанности.
    4. Участник не должен убирать свои чипы со стола. При пересадке за другой стол чипы игрока переносит на новое место ответственное лицо организатора соревнований.
    5. Участник, выбывший из соревнований по любой причине, обязан вернуть оставшиеся у него чипы организатору соревнований. Регестрация на турнир начнется в 8:00 по Москве.

По 40 минут

1) 25-25
    2) 25-50
    3) 50-100

Перерыв 10 минут

По 30 минут

4) 75-150
    5) 100-200
    5) 150-300
    6) 200-400 ante 25

Перерыв 10 минут

7) 250-500 ante 25
    8) 300-600 ante 25
    9) 400-800 ante 50
    10) 500-1000 ante 50

Перерыв 10 минут

11) 600-1200 ante 75
    12) 700-1500 ante 75
    13) 1000-2000 ante 100
    14) 1500-3000 ante 100

Перерыв 10 минут

15) 2000-4000 ante 200
    16) 2500-5000 ante 200
    17) 3000-6000 ante 300
    18) 4000-8000 ante 400

Перерыв 10 минут

19) 5000-10000 ante 500
    20) 6000-12000 ante 600
    21) 7500-15000 ante 700
    22) 10000-20000 ante 1000

Перерыв 10 минут

23) 12500-25000 ante 1200
    24) 15000-30000 ante 1500
    25) 20000-40000 ante 2000
    26) 30000-60000 ante 3000

Участник, проигравший все свои чипы, выбывает из турнира и должен немедленно покинуть игровое место.
    Убедительная просьба приезжать заранее, чтобы не оказаться за бортом турнира!!!!
    Сообщение отредактировал Golden_Club - 20.11.2010, 5:58
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • дивные вещи происходят с клубом этим :)

вопрос,а почему нет охраны?

Я не говорю там к примеру о каких-то супер мерах предосторожности, но взять качка на работу, который пусть не столько драться умеет, как страху бы наводил и мог бы утихомирить кого надо, как мне кажется не сложно и не дорого...

Или я не прав?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • OlegKh @ 29.10.2010
    дивные вещи происходят с клубом этим :)

вопрос,а почему нет охраны?

Я не говорю там к примеру о каких-то супер мерах предосторожности, но взять качка на работу, который пусть не столько драться умеет, как страху бы наводил и мог бы утихомирить кого надо, как мне кажется не сложно и не дорого...

Или я не прав?

Был охранник, который дежурил во время турнира. И все произошло на столько быстро, что он не успел отреагировать. Позже, он вмешался и растащил виновников.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Golden_Club @ 29.10.2010
    Был охранник, который дежурил во время турнира. И все произошло на столько быстро, что он не успел отреагировать. Позже, он вмешался и растащил виновников.

ясно. желаю,чтобы подобных ситуация было как можно меньше, а лучше чтобы вообще их не было.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • OlegKh @ 29.10.2010
    ясно. желаю,чтобы подобных ситуация было как можно меньше, а лучше чтобы вообще их не было.

Впредь, конечно же, будем такие моменты продумывать более скрупулезно и стараться смотреть на перед.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • ZVER2 @ 27.10.2010
    Жаль что турнир совпал с РПТ, не получится у меня

Мы переносим турнир на 20-ое ноября, чтобы и вы могли поучаствовать.)
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • про случай в финальный день турнира.игрок по имени Толик (Грузин)ударил дилера что запрещено вообще и игрока должны были дисквалифицировать.охрана Голден клаба вообще некудышная стоял и смотрел.в общем какой то левый клуб.Я бы посоветовал обходить такой клуб стороной.где работодатель не может обеспечить защиту работника(дилера)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Golden_Club @ 29.10.2010
    Мы переносим турнир на 20-ое ноября, чтобы и вы могли поучаствовать.)

не первый случай когла клуб не проволит турнир в назначеный день и все время по каким то причинам переносит на выголный для ГОЛДЕН КЛУБА день.беспредельный клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я думаю лучше сходить поиграть в клуб до этого прекрасно себя зарекомендовавший,чем в такое злачное место как Голден.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • прохожий @ 30.10.2010
    не первый случай когла клуб не проволит турнир в назначеный день и все время по каким то причинам переносит на выголный для ГОЛДЕН КЛУБА день.беспредельный клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Причина переноса одна, многие игроки звонили и очень хотели поиграть турнир, но так как в это время будет проходить RPT Kiev, то они не смогут поучаствовать. Дабы угодить всем мы и переносим этот турнир.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Красавцы...а у нас народ шкериться и чихнуть боится за столом...вдруг менты на грянут)))) Молодцы... как всегда Москва впереди всей страны)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Golden_Club @ 30.10.2010
    Причина переноса одна, многие игроки звонили и очень хотели поиграть турнир, но так как в это время будет проходить RPT Kiev, то они не смогут поучаствовать. Дабы угодить всем мы и переносим этот турнир.

это не оправдывает ваши действия.вы бы могли провести еще один турнир после RPT.просто боитесь что не наберете гарантию так и пишите,а слово держать надо.прежде чем объявлять турнир ПОДУМАЙТЕ потом пишите.очень большой МИНУС для ГОЛДЕН КЛУБА.Я был у вас неоднократно честно скажу не клуб а шкняга какая то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.