Бан чата на покерстарс

0
Статистика
Статистика
0
  • Можно как-то разблокировать и что для этого нужно сделать?
    Ситуация следующая-забанили чат на месяц:
    Играл снг ХА Разз с полнейшим американским болваном, после выигранного им большого банка, когда он закепил ххК против моих (23)6 и выиграл ту раздачу, т.к. я получил фуллхауз на 7-й улице, я ему написал в чат: clown, потом после КАЖДОГО выигранного банка болван начал писать мне clown в ответ... После 9 или 10 случая с в-общем типичной раздачей, не выдержал, написал дословно : fcuk u moron, за что получил бан на месяц...
    Снг я ту конечно выиграл, но теперь получается мне месяц не имеет смысла играть на старсах, так не передоговориться с лакомым оппом, ни турнир, если вдруг получится на финалку попасть не поделить ... С таким их отношением вообще не ясно как там играть. Саппорт русский молчит, что делать-непонятно...
    Есть шансы что можно добиться разблокирования, либо уменьшения сроков дисквалификации, или на месяц их забыть?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А можно вопрос? )) Почему тебя должны разбанивать? Мне просто вот непонятно ).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • piragunka @ 27.11.2009, 19:33
    А можно вопрос? )) Почему тебя должны разбанивать? Мне просто вот непонятно ).

я не понимаю за что меня забанили на месяц, считаю это несправедливым, необоснованным и пр.
    я не писал и не собираюсь никогда писать жалобы, на каждое ругательство в свой счет, а них немеряно что на старсах, что на фтп
    не снимут бан?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • massandra @ 27.11.2009, 20:14
    я не понимаю за что меня забанили на месяц, считаю это несправедливым, необоснованным и пр.
    я не писал и не собираюсь никогда писать жалобы, на каждое ругательство в свой счет, а них немеряно что на старсах, что на фтп
    не снимут бан?

Ну как бы то что ты написал этому челу это нарушение. За это банят чат. Вообще на месяц банят чат только если до этого было много подобных банов. Сначала на 1 час. Потом на 1 день. Потом на 1 неделю ))). Надеюсь алгоритм понятен? ). Ну лично вот меня так банили. Каждый раз с возрастающим сроком ).

П.С. если Вы используете чат в ХА играх с целью немного подтолкнуть оппонента к тильту то не надо самому вестись на их выходки )).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • У меня наооборот.
    Банили уже раз 20 минимум. Сначала на месяц, потом вроде неделя была а сейчас вообще всего на 24 часа.
    Я им один раз написал в саппорт типа сколько хотите столько и баньте, мне пох, ругался и буду.
    Забаните ешё раз на месяц -вообще больше у вас играть не буду. И всё. пришел стандартый ответ и всё.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • huligun @ 27.11.2009, 21:18
    У меня наооборот.
    Банили уже раз 20 минимум. Сначала на месяц, потом вроде неделя была а сейчас вообще всего на 24 часа.
    Я им один раз написал в саппорт типа сколько хотите столько и баньте, мне пох, ругался и буду.
    Забаните ешё раз на месяц -вообще больше у вас играть не буду. И всё. пришел стандартый ответ и всё.

Улыбнуло, вообще с ними так и надо, как с ментами, будешь кивать и оправдываться будут еще строже гнать, а если законные контрмеры применить, сразу в тряпочку замолкают!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да кстати тоже написал что будете банить играть не буду. с тех пор макс баны по 24 часа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.