Сейчас и Вебмани убрали. Перед этим убрали ЯндексДеньги.
Карт тоже нет
Обменяю ваши PokerStars$ Redstar$ GGPokerok$ на наличку доллары или рубли. Альфа, Сбер, онлайн или возможна личная встреча в Москве, от 500 долларов комиссия 4% по цб.
Пополню ваши PokerStars$ Redstar$ GGPokerok$ За рубли на вебмани, Альфа, Сбер. От 30 долларов комиссия 4% по цб.
Пишите в ЛС.
KROLLxXx, Приветствую.
Обменяю ваши PokerStars$ Redstar$ GGPokerok$ на наличку доллары или рубли. Альфа, Сбер, онлайн или возможна личная встреча в Москве, от 500 долларов комиссия 4% по цб.
Пополню ваши PokerStars$ Redstar$ GGPokerok$ За рубли на вебмани, Альфа, Сбер. От 30 долларов комиссия 4% по цб.
Пишите в ЛС.
Рекомендуем размещать подобные предложения в соответствующем разделе на нашем форуме - Обмен.
Для того чтобы оставлять комментарии в постах раздела обмена и создавать новые темы необходимо включить двухфакторную защиту в своем профиле на сайте. Включить ее можно самостоятельно через настройки сайта. Рекомендуем использовать Google Authenticator в качестве усиленной защиты.
KROLLxXx @ 28.03.21Обменяю ваши PokerStars$ Redstar$ GGPokerok$ на наличку доллары или рубли. Альфа, Сбер, онлайн или возможна личная встреча в Москве, от 500 долларов комиссия 4% по цб.
Пишите в ЛС.
Здравствуйте. Не могу вам написать в личку. Напишите.
обменяю ваш кеш на gg без комиссии по цб рф
YA_S4ASTIE, готов немного купить за Юмоней. Ну если предложение горячее, то возьму переводом на карту. Необходимо 20-30$. В личку не пишу, сомневаюсь, что в неё писать ты можешь сам.
Ваши 80$ крипта мои 80$ GGпокерок, вы переводите первым, в ЛС
elbuck @ 27.01.22Ваши 80$ крипта мои 80$ GGпокерок, вы переводите первым, в ЛС
Приветствую!
Найти подходящее предложение для обмена или создать свое можно в соответствующем разделе обмен на нашем форуме.
Для того чтобы создавать темы или оставлять комментарии в данном разделе необходимо включить двухфакторную защиту аккаунта. Это можно сделать в настройках личного профиля. Рекомендуем внимательно ознакомиться с важной информацией в шапке раздела.
maxmilo, здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу с ггпокерок сделать вывод средств, но в Крыму виза не работает и какой курс на обмен?
KROLLxXx, Здравствуйте, с ггпокерок есть вывод средств на карту мир Генбанк
Kaver11_11, Добрый день!
Написал в ЛС для уточнения
Добрый день. Есть ли какие-нибудь ограничения вывода средств выигранных в рулетку?
Подскажите, как быстро вывести деньги с GGPokerok?
Юзал QIWI, однако там за раз не более 200$.
Кто-нибудь занимается обменом онлайн?
Если да, какие тарифы/коэф. на обналичивание?
спасибо,