Добрый день. Занимаюсь разработкой софта для покерстарс, основная часть софта составит HUD. Хочу обратиться к вам и узнать какие свойства HUDа вам были бы интересны? Интересны ли будут подсказки для помощи в принятии решения?
mrl4an, Думаю новичкам было бы полезно видеть попап-апы с пушфолд таблицами в зависимости от ситуаций. Так же я до сих пор не понимаю почему PT and HM настолько тупые, почему нельзя по умолчанию выводить статы для тек. позиции игрока (кажется это видел реализовано в hand2node - но им еще не пользовался), но мне всегда это казалось тупа выводить по 20 статов, когда надо знать 2-3.
На чем хочешь писать HUD? Я тоже разраб, у меня много интересных идей)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.