Всем привет! Мне 29 лет. С покером знаком почти 10 лет. До этого играл с друзьями в кэш у себя в городе, несколько раз бывал в закрытых играх у себя в городе. В общем играл в плюс, так как составы никакие. Но так как у меня есть работа, относился к покеру как к хобби. Обычно в выходные дни играл в турнирах по покерстарз, были несколько успешных доездов в килополях, но все равно в минусе. У нас в стране объявили карантин из-за коронавируса и дома было делать нечего, начал играть очень много турниров на покерстарз. Но за 10 дней карантина залил 500$. И тогда было решено попробовать поиграть в кэш. Купил лицензию холдэм менеджера и начал играть 4 стола NL5. Если за время карантина пойму что играю хорошо, то брошу работу и покер будет моей работой.
Сообщение отредактировал barca14kz - 13.1.2024, 10:21
После этого решил перейти на NL10 и вот здесь меня просто размазали. За 1000 раздач минус 100$. И дело не только в деньгах, но и в уровне моей игры, реально было тяжело. После этого покопался в интернете, уделил несколько часов теории. И началось получаться, просто уменьшил кол-во разыгрываемых рук. И уже почти отыграл тот минус.
Откатал сегодня хорошую сессию, но в конце немного слил. Сделал кэшаут когда выставился префлоп КК в АА, в итоге король на терне. Подскажите а Вы делаете кэшауты или не стоит?
barca14kz, Лично я делаю, но только когда иду впереди хорошо..... А с КК в АА смысл делать?) Ты вернешь немного...но если переедешь, то хоть приятно будет ) Многие скажут, что нафиг - кешауты
Решил вечерком покатать, и тут началось, никогда от себя такого не ожидал. Не сказать что грязь раздавали, а просто никому не верил, всех проверял, просто дарил фишки За 2 часа проиграл 112$. В блайндах -215bb, у кого было больше залива?
barca14kz @ 15.4.2020 Решил вечерком покатать, и тут началось, никогда от себя такого не ожидал. Не сказать что грязь раздавали, а просто никому не верил, всех проверял, просто дарил фишки За 2 часа проиграл 112$. В блайндах -215bb, у кого было больше залива?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Мне 29 лет.
С покером знаком почти 10 лет. До этого играл с друзьями в кэш у себя в городе, несколько раз бывал в закрытых играх у себя в городе. В общем играл в плюс, так как составы никакие. Но так как у меня есть работа, относился к покеру как к хобби. Обычно в выходные дни играл в турнирах по покерстарз, были несколько успешных доездов в килополях, но все равно в минусе.
У нас в стране объявили карантин из-за коронавируса и дома было делать нечего, начал играть очень много турниров на покерстарз. Но за 10 дней карантина залил 500$.
И тогда было решено попробовать поиграть в кэш. Купил лицензию холдэм менеджера и начал играть 4 стола NL5.
Если за время карантина пойму что играю хорошо, то брошу работу и покер будет моей работой.