Приветсвую всех. Давно думал создать блог, уже 3й. Меня зовут Паша, по-простому, без Павел=)лучше по-простому Паша, Пашок... В покере уже 10лет+, точно не могу сказать, пробовал практически все дисциплины, а сейчас с осени прошлого года снова катаю турниры по Омашке8 и иногда холдем.
Сообщение отредактировал Elman37 - 14.4.2020, 5:47
В этом месяце: катаю немнога,3дня как вернулся из Питера,где провёл месяц в больничке.
*поделили в 4максе*не люблю драться с регами( вотличии от былого времени) ХА с Fenomenico!! Жаль что на Титане нельзя поделить, я бы с радостью поделил с регом, темболее с нашим=)
Сообщение отредактировал Elman37 - 14.4.2020, 5:25
ээ ччто за дела??почему не доступны фотки на радикал.ру, кто знает???
серьезный составт был,ну а как иначе, этож 55 омашка=)хотели поделить в 3максе, кроме чипака, слишком много у него было фишек а бабл боем на финалку стал SiletPurple, тот кто меня отымел на ПЛО8 2к, его мне не забыть никогда
Сообщение отредактировал Elman37 - 18.4.2020, 4:36
ничего не писал пару дней, но вот из последних далеких проходов:
сначала не дотащил этот и начал 2сессию:
не хватает 1 заноса до Трипл краун(4 за всю карьру). На Пати и на Старзах есть по 1 заносу и вот на Кинге какраз не хватало заносу, а тут еще фишей в ХА, то что нужно, но нет...блин Хочу Корону! последних день на это остался
Сообщение отредактировал Elman37 - 30.4.2020, 20:53
Я читал новости, что с 1 мая скрилл больше не принимают российские банки, но я думал что терминали больше не принимают, но сама система Скрилл не пропадет и думал, что перевести мани доступно будет СКРИЛЛ->банковская карта(у меня Тинькофф), но мне сегодня отказали, перевод не прошел и что тьеперь делать?там всее мои бабки( 2к$)
трахают последнюю неделю на всех румах, закрывают опам все дрова и бэкдоры, ну хотяб Титан отдался:)
никак не могу решить проблемы с кэшаутом, отменен СКРИЛ, теперь куда выВодить,чтоб у них[ была карточка,которую яб привязал к AppplePay,так удобно)?пробую КИВИ верифицировать и сапорт еще написал, что какая-то еще верифиция чеерез скайп...ЧТО ЭТО??
Сообщение отредактировал Elman37 - 13.5.2020, 4:24
давно меня так сильно ничто не веселило... подпываемся на канал, у них полно подобных мультиков,правда после 2 они уже не так интересны,всё таки детские мультики)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давно думал создать блог, уже 3й.
Меня зовут Паша, по-простому, без Павел=)лучше по-простому Паша, Пашок...
В покере уже 10лет+, точно не могу сказать, пробовал практически все дисциплины, а сейчас с осени прошлого года снова катаю турниры по Омашке8 и иногда холдем.