После знакомства с Никитой Бодяковским !

4
Статистика
Статистика
4
  • Всем привет , меня зовут Вова , скажу сразу красиво писать я не умею совсем)
    Коротко о себе : 22 года ; работаю , но не по специальности)
    Пару месяцев назад познакомившись с этой удивительной игрой решил все таки попробовать свои силы в ней)
    Играю чуть больше месяце на старзах 1.5 и 0.5 снг(знаю, что 0.5 лучше не играть) 9MAX TURBO. Много с кем пересекался часто за столами , и можно сказать восхищаюсь умением и терпением постоянных обитателей сего форума . Так как я любил всегда интеллектуальные игры меня очень зацепил покер и я решил по быстрому с ним разобраться
    не получилось

Купил себе почти сразу ICMIZER 3 на 3 месяца и HM3 так как понимаю, что по другому никак не вырваться в плюсовую игру новичку (наверное).
    Для чего создаю блог ?
    1)довольно таки не уверенный в себе человек и хотел получить советов и наставлений от старших собратьев)
    2)вопросик дисциплины не самую последнюю роль играет так же , обязуюсь вести отчет про свои, надеюсь, успехи и достижение
    3)та и с моего окружение даже совета спросить не у кого , я половину функций в HM3 не понимаю, надеюсь на вашу поддержку и помощь , хотя зачем вам еще один рег в 2020
    но это вряд ли произойдет

Ах да с Никитой познакомился на работе , хотя даже не знал кто он такой , классный открытый чувак кстати )
    Респект всем кто дочитал до конца , сразу же вопрос по HM3, два вопроса
    1.Объясните мне , пожалуйста , что это за цифры я подчеркнул синей линией , я вроде понял но не до конца!
    2. Как правильней смотреть график , по оси Y (подчеркнуто красным) в больших блайндах или в фишках?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  • Удачи. Подписка
    Попроси чтобы тему в дневники перенесли
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Suvalka, привет.
    1)
    Первая выделенная колонка - сумма выигрышей.
    Вторая - профит (сумма выигрышей минус сумма байинов)
    Третья - сумма выигрышей по ЕВ.
    2)
    Если смотреть в бб - то любая стадия турнира одинаково влияет на прыжки графика. Если смотреть в фишках-то раздачи из ранней стадии не будут особо влиять на график, в отличии от раздач с поздней стадии.
    Вообще идеальный график как по мне - старый добрый $/турниры, как в хм2. В хм3 нет такого?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • War1ock-2004, Спасибо, первый читатель
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Panfilov, Спасибо за инфу , я примерно так и думал)
    Ты имеешь в виду этот график ?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Отчет за последние 400 турниров . Сыграл я их грубо говоря не очень . По EV в 0 по деньгам в минус . Игра оставляет желать лучшего , но как мне показалось мне начали ужасно раздавать .
    это я так себя успокаиваю

Проанализировав с помощью собственных сил пришел к выводу что нужно сильно резать диапазоны пуша на бабле и в 5max , так как во время карантина количество отбитых канадцев и бразильцев стало в разы больше и они вертели весь мой ICM на одном месте. В следствии этого увеличение в процентом соотношении 4-х мест выросло по сравнению с остальным количеством турниров на 8% и 5-х мест на 3%Из личных наблюдений так же что у моих противников нет поляризованного диапазона рейза в стексайзах 10-15 бб( все играют чисто рейз-кол с велью руками )так что мои попытки рестила увенчивались в основном неудачей. Так что пытаемся эксплуатировать это расширяя наш диапазон рейз-фолда . Нужно так же научиться следить за своим эмоциональным состоянием , бывало в один момент начинал играть не оптимально , боялся изолить опов и играть постфлоп с ними
    который я не умею играть совсем

Ах да , сейчас зависли старзы и уже висят минут 15-20 ( только начинал сессию ) я думаю можно смело ложиться отдыхать )
    Ребята , такие вопросы к вам
    1) Как при помощи ХМ найти свои лики в игре , Vpip и PFR вроде стандартный , может профит с разных позиций , либо же обратить внимания на игру в разных стекзайзах , просто я нигде не могу найти инфу по поводу оптимальных показателей.
    2) Какое оптимальное количество столов стоит играть?
    В данный момент 6 , сначала подгружаю 4 потом через минут 7 еще два , стараюсь играть вдумчиво и эксплоить статы опов (которых не так уж и много выведено). Пробовал играть 8 не совсем удобно на моем маленьком монике и особо не успевал подумать и подстроить диап пуша или кола в зависимости от стат опов , по нешу успеваю играть и 8).
    Тяжело конечно набить дистанцию когда играешь 6 столов!
    График в студию за 400 туриков

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Suvalka, цифры как цифры))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Suvalka, да, этот самый показательный, как по мне. я сам поставил ХМ3 позавчера только, разбираюсь сейчас =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Расскажи поподробнее о знакомстве с Никитой. Ну интересно же как, где, когда?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.