Спины без фильтра.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    8
  • Просмотров
    903
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -22
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Крутанул сегодня спин&гоу а на барабане приз: "бросай курить"

Всем привет! Зовут меня Андрей и я пошел курить свою последнюю сигарету
    Мой разум 10 лет как в тумане. Шесть лет назад, после прочтения книги Аллена Карра(легкий способ бросить курить), я не курил 4 месяца, после чего, по глупости опять нырнул в эту бездну. На сегодняшний день, я четко понимаю, что, никотин отобрал у меня все(уверенность, сосредоточенность, физическую форму, адекватную психику и белые зубы). Теперь, когда есть желание обучаться покеру, играть в удовольствие, наслаждаться игрой, есть только "тильт" и "лень" пора уже с этим кончать!

Данный дневник создал для дополнительной моральной поддержки(возможно подтолкнуть других курящих на мысль, что пора избавляться) возможно кто уже бросил, поделится своими мыслями и наработками в трудные дни.

Играю спины на 2$ лимите, к концу года хочу закрепиться на десятом, очень интересно как отказ от курехи повлияет на игру. Завтра начну играть и кидать графики.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • привет)
    переходи на вейп, серьезно. если считаешь что никотин - проблема, со временем можно будет перейти на безникотин. хотя сам по себе он не так уж и плох, только вот зависимость вызывает
    сам перешел полтора года назад и сразу почувствовал себя намного лучше. вейп конечно не безвреден, но в сравнении с раковыми палочками это небо и земля. а ну и сладкий пар в разы лучше блевотного дыма
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ch3rry_j3rry, я курил вейп в течении 2 месяцев, расценил ее как "игрушка", поигрался и хватит) если бросать никотин, так уже навсегда!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • чисто на всякий случай - там очень многое зависит от девайсов, спиралей, жидкости и так далее. если прям уйти в это дело с головой и все сделать как надо то вкус будет просто топчик, а очень многие на это забивают и в итоге парят какую-то невкусную фигню
    но если чувствуешь что сможешь бросить прямо под ноль то флаг тебе в руки, буду болеть
    удачи за столами
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • BlackBerryGG, Привет, когда бросаешь курить главное в это время не употреблять алкоголь, если не пьешь проблем с тягой к курению не будет, только останется привычка, что делать после того как поел(как не покурить), налил кофе(а где сигарета), пошел на горшок(без сигарета не могу), а если еще и рыбак то на рыбалке вообще не знаешь чем себя занять пока не клюет). и т.д и т.п. сам бросил 2013 без всяких переходов, (курил 15лет), как помню первая неделя была
    сама трудная, потом будет легче, спорт помогает забыт про сигареты. Если есть большое желание бросить то все у тебя получится!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Не понимаю вас курильщиков. Каждый пятый курит по целой пачке в день. И жалууется как это плохо, это задолбало и говорит буду бросать. Но проходит день, месяц, год и те люди продалжают курить. Незнаю как это зараза пронеслась мимо меня.
    У меня дед, курил всю жизнь а под старость решил бросить. Говорил что было тяжело тянуло но как только потянет сделать затяжку он брал конфету. Постоянно у него в кормане были конфеты. Нравилось навещать деда, из за этого.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Четвертый день прошел, очень тонко начал чувствовать различные запахи и еда стала вкуснее в разы) в легких ощущается неприятная изжога, решил таки поиграть и тут как и ожидалось, все печально.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • BlackBerryGG,
    Никогда не играй в плохом настроении и плохом самочуствии. Если не можеш опстрагироваться от этого всего и играть свой покер.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • TienShan, Настроение у меня превосходное, просто сдавали не очень, кулерные флопа, благо в пуле играю.
    .
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.