Здравствуйте, ув. камрады :)
У меня несколько вопросов по Омахе хай. Т.к. она входит в состав 7-гейм и 8-гейм, то я решил немнго подучиться её играть. Зашёл в ращ покер на лимит сначала ПЛ10, а потом ПЛ25. И то ли мне везёт, то ли правда - НО ТАМ ЖЕ ИГРАЮТ ОДНИ ИДИОТЫ!!!! Именно так!! Регуляров 1-2 на 10 человек, остальные - рыба с невообразимыми статами, типа 70\0, или там 56\42, с 3бетом 26. Для них выставится префлоп по паре королей на твой 3бет - это вообще изи, или там в дроввяной борд запихать по той же паре тузов со слабыми вторыми картами весь стэк... В общем я в шоке короче. Прошу ответить на несколько моих вопросов:
1. Есть ли тут регуляры раша, правильно ли мне показалось?
2. В обычной кэш-игре сидят такие же придурки?
3. Вот эта раздача, как характерная ситуация того, где я теряюсь и ваще хз чё делать:
Full Tilt Poker $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players -
View hand 1000647DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN: $23.75
SB: $47.88
Hero (BB): $38.94UTG: $8.30
MP: $14.48
CO: $94.31Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 2
A
A
Q
UTG calls $0.25,
1 fold,
CO raises to $1.10,
2 folds,
Hero raises to $3.65,
1 fold, CO calls $2.55
Flop: ($7.65) 3
7
6
(2 players)Hero bets $5.40, CO folds
Final Pot: $7.65
Hero wins $7.27
(Rake: $0.38)
В чём собственно тут вопрос. Я совершенно:
а) не знаю, что делать с двумя тузами на флопе, если они не усилились хотя бы до гатшота, мне всюду мерещаться 2 пары и сеты. Особенно в три вэй поте. (кстати, поэтому стараюсь играть шортстэком - так что эта раздача опять же несколько уникальна)
б) не представляю, что делать, если человек решил меня зафлоатить. Т.к. даже в этой раздаче, если бы мне проколили, прочекали бы со мной тёрн, и влепили бы эдак долларов 14 на ривере, я бы выкинул, даже если бы усилился до 2 пар. И сдаётся мне, что также можно играть и против других людей тоже, т.к. такая линия кажется мне экстра плюсовой, против людей вроде меня.
ЗЫ по ощущениям в Омахе ХЛ идиотов куда меньше...
У меня несколько вопросов по Омахе хай. Т.к. она входит в состав 7-гейм и 8-гейм, то я решил немнго подучиться её играть. Зашёл в ращ покер на лимит сначала ПЛ10, а потом ПЛ25. И то ли мне везёт, то ли правда - НО ТАМ ЖЕ ИГРАЮТ ОДНИ ИДИОТЫ!!!! Именно так!! Регуляров 1-2 на 10 человек, остальные - рыба с невообразимыми статами, типа 70\0, или там 56\42, с 3бетом 26. Для них выставится префлоп по паре королей на твой 3бет - это вообще изи, или там в дроввяной борд запихать по той же паре тузов со слабыми вторыми картами весь стэк... В общем я в шоке короче. Прошу ответить на несколько моих вопросов:
1. Есть ли тут регуляры раша, правильно ли мне показалось?
2. В обычной кэш-игре сидят такие же придурки?
3. Вот эта раздача, как характерная ситуация того, где я теряюсь и ваще хз чё делать:
Full Tilt Poker $0.10/$0.25 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 1000647
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $23.75
SB: $47.88
Hero (BB): $38.94
UTG: $8.30
MP: $14.48
CO: $94.31
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 2 A A Q
UTG calls $0.25, 1 fold, CO raises to $1.10, 2 folds, Hero raises to $3.65, 1 fold, CO calls $2.55
Flop: ($7.65) 3 7 6 (2 players)
Hero bets $5.40, CO folds
Final Pot: $7.65
Hero wins $7.27
(Rake: $0.38)
В чём собственно тут вопрос. Я совершенно:
а) не знаю, что делать с двумя тузами на флопе, если они не усилились хотя бы до гатшота, мне всюду мерещаться 2 пары и сеты. Особенно в три вэй поте. (кстати, поэтому стараюсь играть шортстэком - так что эта раздача опять же несколько уникальна)
б) не представляю, что делать, если человек решил меня зафлоатить. Т.к. даже в этой раздаче, если бы мне проколили, прочекали бы со мной тёрн, и влепили бы эдак долларов 14 на ривере, я бы выкинул, даже если бы усилился до 2 пар. И сдаётся мне, что также можно играть и против других людей тоже, т.к. такая линия кажется мне экстра плюсовой, против людей вроде меня.
ЗЫ по ощущениям в Омахе ХЛ идиотов куда меньше...