Всем привет . Меня завут Даня и я буду вести здесь теперь блог) Немного о себе : в покер играю около 8 лет , в основном всегда играл одностоловые снг, иногда кеш и Мтт, последний год вообще почти не катал . Испытываю огромные проблемы с тильтом и лудой. Всегда был жестким лудоманом, на протяжении всего времени что играл ни разу не было периода более месяца чтобы я не залуживал в тильте весь бээр, вообщем почти все время играл не по банкроллу и постоянно залезал в долги. В отчаянии создал этот блог на самом деле, ибо сегодня опять все залудил . Беру день чтобы восстановить голову, придумать что-то с депозитом и снова приступаю к игре. Очень хочется всё-таки придти к точке в которой буду чувствовать себя про-игроком и разыгрывать космические суммы как и мечтал когда только начинал катать будучи подростком) Цели по игре и раскрутке напишу чуть позже.)
Может тогда не торопиться опять депать? Обожди пару дней, развейся. Составь для себя хоть скелет плана, как хочешь развиваться в покере: цели, методы (кэш, мтт и тд), задай какой-то план по времени. Потом напиши все это сюда и дерзай, отчёты сюда же. Иначе это так и будет лудкой от депозита до депозита.
Депнул вчера на покерок 300 баксов последних, и в планах было ещё на основной рум сегодня как минимум 1.5к с кредитки закинуть. Но покерок встретил неплохо, первый же турник удалось занести.
, карта конечно неплохо заступалась в нужные моменты. Но к сожалению сценарий опять чуть не повторился и я открыл стол пло2к , сев с 15бб, там то все снова могло и закончится , ибо проиграв 1би Судя по предыдущему моему опыту я бы вряд ли остановился , хоть и мысленно пообещал себе что стоплуз 1би.. В итоге и там удалось нажить 1к. Вообщем теперь кредитку можно не трогать , есть БР 3300 , осталось только переправить большую часть в основной рум. В целом пиздец конечно, я хз что делать с этим ебучим гемблом(
С таким подходом на бр можно вообще не смотреть, пока эти деньги не достанутся работой и месяцами выкатки и тренировок, ничего в твоей жизни не изменится. Даже если завтра на пло тебе попрет и в кассе будет 100к$ твое подсознание не остановится пока не зальет это все. Тебе решать, остановиться и начать играть по бр или лудить дальше.
Нет никакого смысла играть, когда деньги не имеют цену и ты ведешь себя как "обезьяна" следуя инстинктам. Извини конечно за резкость, но пора называть вещи своими именами. И не говори что не можешь по другому, каждый из нас, каждый день делает выбор: либо труд, либо воровство. Либо лудить, либо играть по БР.
Резкость?) ничего, сказал как отрезал. Был опыт залива 100к уже в одну калитку. Но как не играть и зарабатывать деньги если кроме покера ничего и не видел в жизни, не знаю. Как научится ценить то что есть сейчас? Тоже хз. Нахера я гонюсь за космическими суммами, если потратить физически больше 1.5к в мес не могу и потребности как таковой по факту в них нет ? Тоже хз.
Gamblebee @ 21.4.2020 Резкость?) ничего, сказал как отрезал. Был опыт залива 100к уже в одну калитку. Но как не играть и зарабатывать деньги если кроме покера ничего и не видел в жизни, не знаю. Как научится ценить то что есть сейчас? Тоже хз. Нахера я гонюсь за космическими суммами, если потратить физически больше 1.5к в мес не могу и потребности как таковой по факту в них нет ? Тоже хз.
Устройся на недельку в такси на арендной тачке,или грузчиком сходи поработать, но именно Поработай и поживи на эти бабки, которые заплатят ... Должно помочь)
vasso @ 21.4.2020 Устройся на недельку в такси на арендной тачке,или грузчиком сходи поработать, но именно Поработай и поживи на эти бабки, которые заплатят ... Должно помочь)
Его проблема это отсутствие мотивации(завышенные ожидания от покера) , тут нужен психолог. Нужно задавать правильные вопросы, чтоб он сам в своей голове нашел ответ. И логически пришел к утопичности своего сегодняшнего мышления.
Пока что на 95% могу сказать, что человек угробит свою жизнь, если не возьмется за голову. Всегда сложно проходить мимо таких людей.
Я думаю не надо изобретать велосипед и начать с классики. Так сказать прочитать от корки до корки: https://cardmates.net/knigi-po-pokeru/dzhared_tendler_poker_igri_razuma_pdf
Вообщем так вышло что после создания блога я катал как проклятый, прерывался только на сон , почти не ел. В основном это был 1 стол омахи 5/10 или 10/20 в 10—20бб стеках, и параллельно ближе к вечеру подгружал мтт к этому одному столу. Чудом с 300 баксов за это время я раскрутился до 9900$ .
Jloc, спасибо) пока не готов рассказать полностью свою историю банально в целях безопасности.) не хочется чтобы эта тема попала в топ и поперли лишние обсуждения и вопросы, а это неизбежно, ибо история сама по себе феноменальна , многие даже не поверят) Скажу лишь что перед созданием блога проиграл против букмекеров делая рандомные ставки около 30к , будучи в свинячем тильте .
FireFireFire, В целом я наверное в плюсе во всех дисциплинах.) Кеш играл очень редко, мтт почаще , а 90% всей моей покерной дистанции это одностоловые снгшки, бамхантил их в разных говнорумах.
Прошёл третий день плотнейший катки) опять много играл омаху, опять удачно. С сегодняшнего дня убираю ее из загрузки и сосредотачиваюсь на новой для себя дисциплине МТТ!) ближайшие день два продолжу играть онлипокерок , после буду перераспределять бр между разными румами. Опять , кстате , турик занёс) в ха Вышел с преимуществом 11к1 , но карта конкретно стала заступаться за моего оппа рега) в итоге после того как стеки сравнялись мы решили поделить. Бр 10500$ .
Сообщение отредактировал Gamblebee - 24.4.2020, 9:25
Вообщем сосредоточится на Мтт не очень получилось, режим пока не получается наладить( Продолжил катать 1 стол все туже омаху шортстеком и шло все здорово до вчерашнего момента, не смог тормознуть по стоплузу( тут конечно провал , этого нельзя допускать в моем случае) и последние два часа игры происходил полный пиздец от меня((( начал играть глубже и ставить стадлы каждую руку. В итоге умудрился закончить когда уже слил 2к от стопа. Ощущения были ультра ебаные и не от того что проипал денег , а потому что снова из-за невнимательности допустил чтобы мозг отключился и я опять начал творить дичь. Вообщем в целом пока успехами связанными с дисциплиной похвастаться не могу, но искренне верю что пройду через это дерьмо с лудой и стану адекватным игроком. Хз пока как трекать покерок , выложу резалты по омахе сюда из покеркрафта , без рейка. 5—10$ и 10—20$: По графику несложно понять где я поплыл вчера. Ну и немного 25-50 открывал, потому что в целом на этих лимитах игры мало, а со столов приходилось регулярно сваливать когда стек становился больше 25бб
По Мтт так :
Много денег вгрузил на ребаи по 10—12 бб в 200м стартере( Рейкбеком какие-то космические суммы прилетают тут. В общем на данный момент Бр 16500$
Седня выходной, в планах выпить мелатонинку вечером , ибо завтра надо до рассвета встать чтобы плодотворно откатать воскресные мттшки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе : в покер играю около 8 лет , в основном всегда играл одностоловые снг, иногда кеш и Мтт, последний год вообще почти не катал . Испытываю огромные проблемы с тильтом и лудой. Всегда был жестким лудоманом, на протяжении всего времени что играл ни разу не было периода более месяца чтобы я не залуживал в тильте весь бээр, вообщем почти все время играл не по банкроллу и постоянно залезал в долги.
В отчаянии создал этот блог на самом деле, ибо сегодня опять все залудил . Беру день чтобы восстановить голову, придумать что-то с депозитом и снова приступаю к игре. Очень хочется всё-таки придти к точке в которой буду чувствовать себя про-игроком и разыгрывать космические суммы как и мечтал когда только начинал катать будучи подростком)
Цели по игре и раскрутке напишу чуть позже.)