Продам два профессиональных монитора Dell, диагональю 27 дюймов, мониторы были куплены в 2012 году. Причина продажи-из-за трамвы колена должен купить специальный стол, куда оба этих монитора не поместятся. Стоимость обоих мониторов 12 000 рублей. Стол, на котором они стоят планирую отвезти на дачу, но в случае необходимости также могу продать за 2500 рублей (столу чуть больше года, добротный, не шатается даже на миллиметр, покупался спец-но под эти мониторы) Мониторы находятся в Питере и продажа только по Питеру.
Имею введу, что я пока что еще ничего не купил и продолжаю пользоваться и играть на этих мониторах, так как что заинтересованные в них могут посмотреть-проверить их в действии..
Готов скинуть до 6 000 за два монитора, пока что есть возможность подъехать ко мне и посмотреть на мониторы в действии (на данный момент еще ничего не купил и продолжаю играть-смотреть на этих) Покупал по 1000 баксов за монитор когда-то...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.