• Здравствуйте, недавно начал играть в онлайн покер. Немного заработал, хочу вывести. Слышал о 12% налоге. Обязательно ли его платить, если сумма не очень большая(меньше 500). Интересует мнение регуляров из Беларуси.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Вообще да, но не 12, а 13%. Думаю тебя больше интересует, что будет, если ты не заплатишь. Тут зависит от того, на какую карту ты будешь выводить. Зарплатные карты плотно мониторятся налоговыми, обычные расчетные карты как правило по запросу(если захотят тебя проверить. Например купил что-то несопоставимое твоим доходам). Так же зависит от самих банков, выводил на 2 карты, БГПБ и приор, так вот на приоре и года не было, позвонили по их карте. А БГПБ даже не подавал ни разу им декларацию за 3 года. Привлечь могут и спустя пару лет, еще и пеню заплатишь. Чекни раздел обменов, там ребята помогают решить эту проблему.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • badyaga3893, а начиная с каких сумм могут обратить внимание?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • xwhy, блин, ты не понял) они могут и за 200$ тебе позвонить(был один знакомый), а могут и 5к не увидеть. Как только ты попадаешь под их контроль, они и за 50$ будут требовать оплату. А попадаешь под контроль ты например когда что-то покупаешь, ту же машину, квартиру или еще что-то. Разные могут быть причины. Если ты получаешь условно 500р, живешь в общаге, то есть вероятность что мимо них могут пройти и очень крупные суммы. Они же не будут все наши 9.5млн человек мониторить, только по подозрениям каким-то.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • badyaga3893, а какие последствия могут быть?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • xwhy, если тебе позвонят, и ты не заплатишь? Взыскивать будут, сначала через аис идо вероятнее всего, арестуют тебе счет в банках на ту сумму, которую ты должен уплатить, когда выплатишь, тебя разблокируют. Если не уплатишь штраф, уже будут судебные разбирательства, ну это как я предполагаю. Блин, я ж тебе сказал, глянь раздел обменов, там найдешь тех, кто меняет деньги в минске. они тебе нал, ты им например деньги из рума +условно 5% сверху накинешь. Зато без налогов.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.