• Хотел эту тему открыть в марафонах, но там траффик больно низкий. Цель - отыграть 4к турниров за месяц. Стартую сегодня вечером.

Еще один вариант названия темы был - микролимитная тварь.

Единички - Cev 100+

Тройки - Cev 86. Оправдываю себя таким раном:
    c5563cee9a6ct.jpg

Последние тысяча сто турниров, пока их не убрали, шли в 117 Cev

Двоечки - 97 Cev

Миллионики. Говорить пока не о чем. Сыграно почти 700 турниров, Cev 100 (Днище полное)

С них и начнём. БР $200. Если не пойдёт, будем бороться депозитами.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • Пока отстаю от плана, сегодня сыграл 162 турнира. Голова после вчерашнего не варит. Значит за следующие три дня надо 638 скатать ещё и передохнуть.

Отчеты буду раз в 800 турниров делать. А пока лучший день на пятачках +$285.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Отстаю от графика. Собирался играть 4/2 по 200шт в день. Заканчивается четвертый день и HM показывает 642 турнира.

Рассказываю:

Началось все со среды, сел за дело с вареной головой и осилил только 162 спина. К слову, в среду и четверг дела шли хорошо, удавалось отбиваться. В пятницу меня жестко поимели. Страшно было открывать кассу в конце дня, думал там баксов пятнадцать осталось из двухсот. (оказалось, всего десяточку залил)

И сегодня: Планировал добить 230 штук, до нужного количества. И уйти на отдых, но тут ... Днем пошел прогуляться, ноги размять. Зашел в магазин за квасом, душа захотела. Прихожу домой, готовлюсь к катке и решил жажду этим самым "квасом" утолить. Это пластиковый литровый бочёнок, без наклеенной этикетки, только на горлышке бумажный воротник с описанием. И вот мой взгляд цепляется - 4,5%, думаю, нормальный квас стали делать. Я, олух, взял пиво, его видно тот же завод выпускает, тара одинаковая, а в магазине не глядя схватил.

Удалось собраться, отложить пиво в сторону(кстати, вкусное) 70 турниров сыграл, между делом Старзы стали глючить. Сменил провайдера на мобильный МТС, вроде отпустило. Через пол часа уже с ним залагало, вернулся на основной интернет. Кое-как откатал два часа и подумал, - гори оно все огнем, у меня пиво стоит! Сходил еще раз в магазин, взял ром, чтобы не скучно было)))

Завтра придется оставшиеся 158 спинов каким-то образом сыграть и в понедельник передохнуть.

ЧипЕв ожидаемо упал ... до 98 за 1312 турниров.

И последнее, показатель бакс/за турнир тоже упал, он теперь меньше единицы. Как тут наживать???
    Сообщение отредактировал Arrya - 25.4.2020, 23:26
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Привет! Удачи за столами! По поводу бакс/турнир рекомендую вступить в пул (любой на выбор не реклама))) ) я после вступления в пул перестал вообще переживать по поводу фактических результатов сессий. Реально на душе спокойней стало
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сон приснился, вчера. Покерный сон, в основном одни кошмары снятся, я и удивился. Спойлерить не буду.

Обычный спин, у меня QJ на sb, мин рейз - колл. Флоп T66, я маленькую, опп коллирует. Чекаю на бланке, в ответ совсем маленькая - уравниваю. Ривером выходит еще одна шестёрка. Чек - Овербет Алын! Инста колл!

У этого нехорошего человека оказался Khi.

Анализировал, когда проснулся. Сыграл бы так же в живую. Я всеми своими движениями изображал Туз старшую. Только мой маленький мозг не понимает, зачем с Кhi, в позиции меня выбивать, с очевидной рукой?
    Это был изощрённый вэльюбет? Новая мета?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Неудивительная раздача, падаю всё ниже и ниже. Осталось 88 фишек за 8к турниров.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.