Отстаю от графика. Собирался играть 4/2 по 200шт в день. Заканчивается четвертый день и HM показывает 642 турнира.
Рассказываю:
Началось все со среды, сел за дело с вареной головой и осилил только 162 спина. К слову, в среду и четверг дела шли хорошо, удавалось отбиваться. В пятницу меня жестко поимели. Страшно было открывать кассу в конце дня, думал там баксов пятнадцать осталось из двухсот. (оказалось, всего десяточку залил)
И сегодня: Планировал добить 230 штук, до нужного количества. И уйти на отдых, но тут ... Днем пошел прогуляться, ноги размять. Зашел в магазин за квасом, душа захотела. Прихожу домой, готовлюсь к катке и решил жажду этим самым "квасом" утолить. Это пластиковый литровый бочёнок, без наклеенной этикетки, только на горлышке бумажный воротник с описанием. И вот мой взгляд цепляется - 4,5%, думаю, нормальный квас стали делать. Я, олух, взял пиво, его видно тот же завод выпускает, тара одинаковая, а в магазине не глядя схватил.
Удалось собраться, отложить пиво в сторону(кстати, вкусное) 70 турниров сыграл, между делом Старзы стали глючить. Сменил провайдера на мобильный МТС, вроде отпустило. Через пол часа уже с ним залагало, вернулся на основной интернет. Кое-как откатал два часа и подумал, - гори оно все огнем, у меня пиво стоит! Сходил еще раз в магазин, взял ром, чтобы не скучно было)))
Завтра придется оставшиеся 158 спинов каким-то образом сыграть и в понедельник передохнуть.
ЧипЕв ожидаемо упал ... до 98 за 1312 турниров.
И последнее, показатель бакс/за турнир тоже упал, он теперь меньше единицы. Как тут наживать???
Привет! Удачи за столами! По поводу бакс/турнир рекомендую вступить в пул (любой на выбор не реклама))) ) я после вступления в пул перестал вообще переживать по поводу фактических результатов сессий. Реально на душе спокойней стало
Сон приснился, вчера. Покерный сон, в основном одни кошмары снятся, я и удивился. Спойлерить не буду.
Обычный спин, у меня QJ на sb, мин рейз - колл. Флоп T66, я маленькую, опп коллирует. Чекаю на бланке, в ответ совсем маленькая - уравниваю. Ривером выходит еще одна шестёрка. Чек - Овербет Алын! Инста колл!
У этого нехорошего человека оказался Khi.
Анализировал, когда проснулся. Сыграл бы так же в живую. Я всеми своими движениями изображал Туз старшую. Только мой маленький мозг не понимает, зачем с Кhi, в позиции меня выбивать, с очевидной рукой? Это был изощрённый вэльюбет? Новая мета?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще один вариант названия темы был - микролимитная тварь.
Единички - Cev 100+
Тройки - Cev 86. Оправдываю себя таким раном:
Последние тысяча сто турниров, пока их не убрали, шли в 117 Cev
Двоечки - 97 Cev
Миллионики. Говорить пока не о чем. Сыграно почти 700 турниров, Cev 100 (Днище полное)
С них и начнём. БР $200. Если не пойдёт, будем бороться депозитами.