• Привет, ситуация частая и до сих пор не пойму что правильно. Середина турнира, до денег далеко, у меня стек 20-30 бб , я на СБ , на ББ у оппонента 9-11 бб. Если оппонент тайтовый и не будет закрывать по НЭШУ , то калькулятор показывает пушить эниту. Вопрос вот в чем, мне выгодно тут пушить эниту или пушить тайтовей так как у меня есть стек подождать более надежных спотов? Ведь если я тут проиграю после кола оппонента, то сам окажусь в пушботе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всё зависит от оппонента. В целом, плюсово, так как чаще закроют тайтово. Но есть и другие варианты в эксплойт:
    - рейз/пас 2-2,5-2,75-3бб
    - комплит 0,5бб и ставка 1бб в любой флоп

Обе эти линии генерят массу фолдов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы не пушил, потому что я хз, что там и как по Нэшу, но я знаю, что ты считаешь, что пушить в меня выгодно, потому я тебя закрою на 44+ A2s+ A6o+ K7s+ K9o+ Q8s+ Q9o+ JTs. А дальше как карта ляжет.

Потому я бы рейзил или фолдил. Комплит что-то вообще не работает, либо получаю рейз, либо на постфлопе опп агрится/телефонит и что делать непонятно. Здесь, возможно, работает имидж, ведь против нас, возможно, играют чуваки с майнингом, так что тот комплит, что хорош для Зайчика, возможно будет бесполезен для тебя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всё сильно зависит от оппа на бб. Если он тайтовый, то реально комплит пре - бет флоп может быть лучшим решением.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.