Парти покер ХХ

1
Статистика
Статистика
1
  • Привет, решил посмотреть на свои результаты на пати покере. Закачал руки сыграные за апрель в ХМ2 и Х2Н. Получил 2 совсем разных графика:
    ХМ2

Х2Н

Кто-то сталкивался с такой проблемой ? Какой софт тупит, если не оба ?
    Для разбора базы я использую Х2Н, правильно ли статы в руках сыграных на пати подсчитываються в х2н, ц бет/фолд на ц бет и тд?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • раз у тебя две программы под рукой, вот и найди различия используя фильтры, разница довольно большая 1300/4600
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Boby, пробовал разобраться, кидал 4-5 рук где были выставления с префлопа и вручную сам считал примерно результат. Обе программы показали схожий резултат, поэтому ничего не удалось выяснить. Но учитывая что х2н уже не поддерживает пати, и то что я играю лучше поля, скорее всего хм2 подсчитывает правильно. Непонятно только если х2н со статами в ХАДе ничего не путает, так же как и с графиком, в том плане что я работаю над игрой используя статы х2н и былоб неприятно узнать что они неправильно подсчитаны...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.