Привет меня зовут Максим. С покером знаком давно, но исключительно как любитель и зритель, лет 10назад поигрывал фрироллы и депал раз в месяц по 5$ чтоб получить удовольствие и проиграть за вечер - потом блогополучно забывал на месяца или года о покере. Сейчас на карантине устоновил приложение на телефон и очередной раз сделал мин. депозит 5$ - благополучно залил не изменяя традициям, но каким-то образом при следующем заходе в Старз - мне вернули 1$ из-за сбоя сервера.
Собственно с этого мы и начнём нал путь, на данны момент мой бр составляет 25$.
Его я набил с 0.25 > 0.50 турбо.
Понимаю что с таким банкролам нужно играть онли 0.25, но извините это не мое, терпения не хватает, 0.50 уже тоже скучно.
Цель сыграть 100 турниров за 1.50 турбо СНГ и посмотреть что будет с БР может сойду с дистанции раньше)) играю с телефона - могу открыть 5 столов, но и то становиться не удобно.
Буду отписывать здесь промежуточные результаты.
Играю онли СНГ 45 редко 90макс
Дисциплина банкрола.
0.25 < 5$
0.50 < 20
1.5т < 50
3.5т < 100
Собственно с этого мы и начнём нал путь, на данны момент мой бр составляет 25$.
Его я набил с 0.25 > 0.50 турбо.
Понимаю что с таким банкролам нужно играть онли 0.25, но извините это не мое, терпения не хватает, 0.50 уже тоже скучно.
Цель сыграть 100 турниров за 1.50 турбо СНГ и посмотреть что будет с БР может сойду с дистанции раньше)) играю с телефона - могу открыть 5 столов, но и то становиться не удобно.
Буду отписывать здесь промежуточные результаты.
Играю онли СНГ 45 редко 90макс
Дисциплина банкрола.
0.25 < 5$
0.50 < 20
1.5т < 50
3.5т < 100