Всем привет в очередной раз. Потерпел я в покере в последнее время много провалов в том числе по вине тильта:wall.: Попробуем все поправить в очередной раз правда не знаю какая это уже попытка. Но все же попробуем. Ставим цель и погнали! Итак буду считать только катаемые дни. День № 1 888 --> 0.06 $ Покер Матч --> 0.03 $ Покер Дом --> 5 ₽ Poker King --> 0.11 $ Poker Ok --> 0.00 $ Party Poker -- > 0.16 $ + 2 $
Тут мне дали 2 билета и 1 из них выстрелил Очень обидно что я шёл 10 и выставился с оппонентом равным по стеку со мной. < Данное удвоение давала бы в совокупности 4 стек. Но такова селяви)
Всем Доброе утро! Оно и впрямь для меня доброе! Ну начну с самого главного!
Что могу сказать на фазу в 215 $ я вышел со стеком примерно 350к, не заходило люто и мой стек упал до 120к, после чего я выиграл 2 важных олл-ина подряд вначале это было > мне положили стрит на терне, второе > ривер всемогущий спас, после чего были еще интересные моменты и 1 важное выставление которое я устоял с >
Если у кого есть какие либо соображения как попасть в ИТМ, поделитесь опытом. Буду заранее признателен.
S_h_a_x969 @ 12.5.2020 Всем Доброе утро! Оно и впрямь для меня доброе! Ну начну с самого главного!
Что могу сказать на фазу в 215 $ я вышел со стеком примерно 350к, не заходило люто и мой стек упал до 120к, после чего я выиграл 2 важных олл-ина подряд вначале это было > мне положили стрит на терне, второе > ривер всемогущий спас, после чего были еще интересные моменты и 1 важное выставление которое я устоял с >
Если у кого есть какие либо соображения как попасть в ИТМ, поделитесь опытом. Буду заранее признателен.
888 --> 0.08 $ + 0.04 $ Покер Матч --> 0.10 $ + 0.22 $ Покер Дом --> 0 ₽ Poker King --> 0.11 $ Poker Ok --> 0.00 $ Party Poker -- > 0.09 $
Катаю по возможности где только можно но пока все очень слабо, да и времени поменьше стало. Но жду главного события это турнир за 215 $ мне жизненно важен ITM.
Игра прошла успешна. Итоги таковы и я ими очень доволен для начала Я сделал все что мог, я мог вылететь и раньше но чуйка спасла меня, когда на мой бб 2 оппа выставились олл-ин у меня были и я выкинул не смотря на то что было ИТМ и как результат у одного были у другого борд неподходил никому из нас троих. Итак рассмотрим ситуацию по моему ИТМ:
Итак до следующего пейджампа оставалось 5 человек, как видно у меня зашла карманка и мой стек составлял 0.8 bb, если бы я знал что вылетит норм людей то я бы их вытенул и просидел еще потянув время но увы вышло что я вылетил пейджамповиком
Разница составила 55.99 $ я тянул по максу но чутка не дотянул, если бы я знал что быстро пройдет сокращение людей я бы зарыл и протянул но Увы! Как говориться знал бы прикуп жил бы в Сочи!
Ну что же сегодня я на расслабоне с пивком а уже завтра буду все продумывать расписывать и двигаться далее. Будут так же стримы. Но об этом уже завтра))) Всем отличной катки кто сейчас катает)))
Всем привет! Ну что же начнем движение далее. Я буду гриндить на Party Poker и продолжать катать фрихи. Позже я раскидаю деньги на разные румы планирую катать потом в 2 - 3 румах, но это немного позже. Итак отключаю некоторые румы. Данную неделю покатаю гонку хочу посмотреть что из этого выйдет и каков будет результат. Картина такова: 888 --> 1 $ + 1 $ Покер Матч --> 0.32 $ Покер Дом --> 0 ₽ Poker King --> 0.11 $ Poker Ok --> 0.00 $ Party Poker -- > 0.09 $ + 727,83 $ + 16,17 $ (Day 1 Кэш)
С 18.05.2020 по 24.05.2020 катаю гонку 6 столов Zoom лимит NL 2 - 5
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
День № 1
888 --> 0.06 $
Покер Матч --> 0.03 $
Покер Дом --> 5 ₽
Poker King --> 0.11 $
Poker Ok --> 0.00 $
Party Poker -- > 0.16 $ + 2 $
Очень обидно что я шёл 10 и выставился с оппонентом равным по стеку со мной. <
Данное удвоение давала бы в совокупности 4 стек. Но такова селяви)