TomFennel @ 13.5.2020
Привет всем.
Кто может объяснить мне - зачем люди зарабатывающие покером со временем также становятся тренерами по покеру. Ведь они делают себе только хуже, по крайней мере в долгосрочной перспективе. Увеличивают количество адекватных игроков. Или просто все эти тренировки - это в какой то степени ерунда и легкий способ срубить бабла?
Хочу записаться на тренировки, но не могу понять какой смысл действительно плюсовому игроку делиться со мной знаниями.
Все намного сложнее, чем делиться или не делиться.
Есть много вариантов, почему кто-то адекватный будет тренировать
Наиболее распространенная история следующая:
У человека есть доход X $/в час игры
Но человек не равно робот, и поэтому его доход будет состоять из супер повышенного дохода в состоянии А-игры, усредненного дохода при Б-игре и наихудшего дохода при С-игре
Можно и детальнее расписать, но логика, думаю, понятна
Соответственно у каждого игрока количество часов, когда он играет в А и Б игру лимитировано
Это можно развивать, но делается это достаточно долго и сложно
И когда человек пробуя раскачать эти лимиты, начинает играть много времени в С игру, может получиться, что его доход Х =результат игры в (А+Б+С) состояниях будет чуть-ли не ниже, чем когда играешь в А+Б.
И человек понимает, что у него появилось время.
В теории он может в это время играть, но на практике время никак адекватно не используется.
А знания в покере имеют быстрое свойство устаревать очень быстро.
И он делает +ЕВ действие и начинает Тренировать
Или же, действительно, игроку нужно социализироваться.
Тогда он может начать тренировать даже, если его С-состояние плюсовое и приносит денег
Логика аналогичная, потому что давая мозгу то, что ему хочется - состояние организма улучшается, и можно дольше/лучше катать в А и Б игру
Так, что тут игрок четко идет по +ЕВ линии для себя
Кроме того, если игрок не будет тренировать, информация уже все равно вышла в открытый доступ
Разных тренеров, обучающих проектов и школ десятки
Не будет тренировать один, на его место придут другие.
Так что в долгосрок ЕВ перенести не получиться
Другое дело, что адекватные игроки берут больше за свои тренировки, если считают, что там есть полезные и _уникальные_ знания.
Кто может объяснить мне - зачем люди зарабатывающие покером со временем также становятся тренерами по покеру. Ведь они делают себе только хуже, по крайней мере в долгосрочной перспективе. Увеличивают количество адекватных игроков. Или просто все эти тренировки - это в какой то степени ерунда и легкий способ срубить бабла?
Хочу записаться на тренировки, но не могу понять какой смысл действительно плюсовому игроку делиться со мной знаниями.