Недавно решил поиграть вна Pokerdom и пожалел.Сделал депозит 50$ и сыграл пару турниров.В рузультате получилось около 88$.На следующий день не играл.Через день утром проверяю почту,а там писем 6-7 от Pokerdom, в которых я якобы сделал еще депозит 10$,потом прошел верификацию и затем удачно выводил по 100,по 200, и даже 700 бакинских.В рум конечно же уже не зайти.Пишу все это в саппорт.В ответ мне говорят,что я сам виноват и они денег не вернут,могут только пароль сбросить и можно дальше депать))).Угу ,спасибо мля,уже открываю электронный кошелек.
Вообщем нафиг такое овно.
xammep84, Приветствую. Безопасность в интернете зависит только от самого пользователя, лучше всего ставить усиленную защиту везде, где возможно, в том числе на аккаунты румов.
Рекомендую обратиться по данному вопросу к представителям Покердом на сайте:
https://www.gipsyteam.online/profile/ПокердомКонсультант
https://www.gipsyteam.online/profile/Покердом, возможно смогут помочь в данной ситуации.
Играю на покердом, всё норм.
так там есть же двухфакторную аутентификацию, если много денег надо ей пользоваться и тогда деньги будут защищены норм
Т.к. на других везде залочен. Вчера я всё таки решился на регистрацию.
Окей. Зарегался, депнул - проиграл. Лег спать.
Сегодня просыпаюсь - депаю, поднял х6 - пишу давай выводите, мол вы проблемные и тд.
Саппорт пишет подвердите почту - я ок, но ваш сайт не работает, при нажимание в письме "подтвердить" ничего не происходит.
Далее саппорт пишет номер верифните - я как говорю как? При вводе номера и антикапчи - слетает окно верифа.
Ответ:
Загрузите, пожалуйста, в вашем профиле документ для удостоверения личности и менеджер свяжется с вами для подтверждения номера (не научились прогеры налаживать систему, а саппорт кроме своего скрип-ответа в текстовике, не знает как себя вести).
Ок иду грузить файл - не грузится. Саппорт пишет скинь в чат - я приму. Скинул. Ок - теперь пишет загрузи в почту и ожидай звонка ЧТОБЫ ПОДТВЕРДИТЬ ТВОЙ ТЕЛЕФОН.
На всю переписку ушло час. Далее продолжение думаю еще будет. Хотя осталось лишь сделать скрин платежки (qiwi).
БОЖЕ. Зачем эти ребята решили заняться данным бизнесом?
p.s. теперь я ожидаю пока менеджер по звонкам начнет работать и соответственно около 2х часов, просто потому что не могу подтвердить телефон на сайте.