Ребят, что со старзами?

0
Статистика
Статистика
0
  • Долгие-долгие годы жизнь складывалась так, что не было необходимости выводить деньги со старзов. Да и возможности.
    Сейчас такая возможность появилась и я решил тут же ею воспользоваться. Каким то чудом удалось выиграть 1400 баксов, 1370 поставил на вывод.
    В прошлом деньги на старзах были практически живыми, любая сумма до 5к падала на кошелек за минуты. Но в этот раз все пошло не так. Увидев в письме извещение о том, что вывод занимает до 72 часов я начал ждать. Через 72 часа ничего не произошло, пошел списываться с поддержкой, которая заявила, что перевод не ущел изза каких то проблем, и деньги в ближайшее время вернутся на счет. Пока не вернулись и поддержка перестала отвечать
    Это мне так повезло, или у старзов новая практика?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже пару раз недавно кешаут возвращался на старзы, но через пару минут... не стал разбираться почему деньги вообще возвращаются обратно... через пару попыток все таки кешаут проходил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.