33ББ топ 20. Что делаем с 107s? Кол, Фолд или Пуш?

1
Meistars
Tomorrow never dies
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет,

Вчера была вот такая раздача в 33ББ (ТОП 20), я долгое время шел чипаком. Старался не зажиматься и колил очень широко, но тут понял что у оппа сильная, так как он играл очень тайтово. Есть понимание что на пуш он не выкинет, что тогда делаем в этой раздаче?

За коротыша давали 180, за второго 280, за меня 180.
    Буду рад узнать Ваше мнение.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • все правильно сделал, тока шоудаун лучше прятать все таки =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • cizixap @ 30.5.2020
    все правильно сделал, тока шоудаун лучше прятать все таки =)
    ага учту. Но меня не покидает чувство, что если мы играем на первое, то надо было пихать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пушить крайне стремно, жадность фраера сгубила. Колить в таких стеках, не попасть в натс, попасть в какой-нибудь мутный флоп, начать напрягать мозги в невынужденной ситуации, придумывать линии, проиграть, это дизмораль. Если мы опасаемся, что баттон под нас подставляется, то лучше поверить своим опасениям.

Meistars @ 30.5.2020
    ага учту. Но меня не покидает чувство, что если мы играем на первое, то надо было пихать.

выражение, конечно, хорошее, но если каждый играет на первое, очевидно, что подавляющее большинство в качество первого на стол и пойдет) Но нититься не надо, это да, и если уж играем на первое, то нам следует исключить опасения, а рассуждать так: я оценил руку оппа, у него лучше, но я знаю, что пушить сильно выгодно, потому пушу. Я вот недавно AQ выбросил, дабы не лезть в четверной алл-ин, вроде бы сделал разумное действие, а по факту провальное. А сыграл бы как бот (а бот бы выставился), наверняка бы после дикого учетверения затащил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.