Пушить крайне стремно, жадность фраера сгубила. Колить в таких стеках, не попасть в натс, попасть в какой-нибудь мутный флоп, начать напрягать мозги в невынужденной ситуации, придумывать линии, проиграть, это дизмораль. Если мы опасаемся, что баттон под нас подставляется, то лучше поверить своим опасениям.
Meistars @ 30.5.2020
ага учту. Но меня не покидает чувство, что если мы играем на первое, то надо было пихать.
выражение, конечно, хорошее, но если каждый играет на первое, очевидно, что подавляющее большинство в качество первого на стол и пойдет) Но нититься не надо, это да, и если уж играем на первое, то нам следует исключить опасения, а рассуждать так: я оценил руку оппа, у него лучше, но я знаю, что пушить сильно выгодно, потому пушу. Я вот недавно AQ выбросил, дабы не лезть в четверной алл-ин, вроде бы сделал разумное действие, а по факту провальное. А сыграл бы как бот (а бот бы выставился), наверняка бы после дикого учетверения затащил.
Вчера была вот такая раздача в 33ББ (ТОП 20), я долгое время шел чипаком. Старался не зажиматься и колил очень широко, но тут понял что у оппа сильная, так как он играл очень тайтово. Есть понимание что на пуш он не выкинет, что тогда делаем в этой раздаче?
За коротыша давали 180, за второго 280, за меня 180.
Буду рад узнать Ваше мнение.