История трейдинга (неспешно требуется бэкинг)

0
Статистика
Статистика
0
  • ...познакомился с Форексом я в далекие времена своей молодости, мне тогда только стукноло 18 и я полюбил котировки, которые сменяли друг друга, с первого взгляда.
    У меня было Желание..жажда преуспеть в этом деле, и отличные мыслительные способности, благодаря которым я мог видеть взаимосвязь движения цен и выстраивать стратегию для входа..я создавал и записывал по 1-2 стратегии в неделю, и практически все они приносили мне профит...
    За год я навсегда выкинул для себя всю учебную литературу по трейдингу ( она перечила друг другу даже в базовых принципах торговли), я навсегда забросил индикаторы (которые лишь показуют Ничиго..ничего стоящего),я прошол путь и также забросил математичесские хитрости как мартингейл,усреднение, локирование позиций и прочие премудрости тупости).
    Я создавал и я торговал...я начал вести форумы (мт5 и форекссистемс)..сейчас гляну..2010 году...йо..10 лет только на форумах по трейдингу,я начал читать и писать свои мысли, находить в основном одних противников моих идей, ведь они всегда были новыми,и инновационными...
    я создавал темы по сигналам и умножал депозит в разы..в десятки раз с посредсвенными рисками ,и мне стали писать...а я начал ленится....лень, наверное, наихудшее качество майских мужчин ,после упрямства...
    Как я написал ,я перстал торговать, деньги сыпались еженедельно за подписки от сигналов,и парень ,который вырос в семье с отцом-алкоголиком ,который менял работу после первой же получки, стал распоряжатся деньгами...ммм..неосмотрительно..уже тогда...
    На форуме меня нашол мой первый инвестор, у него было 3000 баксов и мы легко махнули договор доверительного управления , где я получал 30% от прибыли...от еженедельной прибыли( а она была еженедельной)..Как сейчас помню, это была интирессная идея взаимосвязи торговых сессий европы и америки, и ровно в 16-00 по киеву я заходил открыть 5 ордеров по 5 зеркальным инструментам.
    Это занимало 15 минут моего времени в день...зайти в 15-50, найти сторону входа,и открыть ордера с ТП и Сл.., и я сново был свободен, а моя недельная прибыль была до 700 долларов,и я начал мечтать...о чем может мечтать парень, который рос без денег, а сейчас не помнит пин-кода зарплатной карты ,ввиду неактуальность ежемесячного дохода с недельными прибылями?..нет не о бабах-)о квартире,машине и даче-)
    Но моя совесть ...она часто меня подводит...процентов 70 2х-месячных прибылей ушло на погашение всех долгов моих родственников за коммуналку с 96 года(типа они ждали что дети помогут им с этим когда..то..) и ихних кредитов, набранных не так давно от 2010...а дальше больше...купи новую кухню..сделай новый санузел с душевой кабиной,положим кафель...
    и я был не против...я не могу отказать своим родителям, даже ввиду что у меня небыло образования,жилья,карманных денег,помощи....Сейчас могу...но это уже другие истории, не для первого поста...
    Инвестор решил заключить следующую сделку со мной, он давал мне 1000 зеленых,я ему файл с описанием стратегии , и мы рассходимся...
    -да, ответил я радостно,ведь запас моих финансов упал почти до нуля, и 1000 сразу меня обрадовала...и мы разошлись...
    Кстате из чистой штуки осталось 800, (деньги за покупку стратегии мне перевели со счета на счет ДЦ форес4ю).меня вежливо попросили Потерять часть суммы в сделках, или мой вывод будет заморожен на Н-недель-месяцев...кухня как кухня-)
    Однажды в моем городе появился офис гранд-капитала, куда я заходил поглядеть на юниоров трейдинга...-)ну и по деловому сдружился с ихним боссом,через которого я начал обналичивать свои миллионы-)он предложил мне схему разгона убитых счетов по 200-250 на счету,(видать стартовали парни с пару тысяч,ну а мелось забирать непринято у четких..или богатых..пацанов..я умножал до 1000 и мы делили...какето время жил так...от него в моем городе многие знали что я лучших трейдер...как минимум в своем городе на 200+к жителей...
    Ясно дело также зарабатывал обучением других....но посторюсь...сам я уже не торговал,а лишь вкушал...
    Следующие 4-5 лет я не особо помню, они были однообразны-трейдинг, игры в футбол, гулянки, девочки...и так каждый день включая оф.работу,которую я не додумался бросить(слава сатане,или богу, или перуну..я не особо религиозен, от слова Совсем)..я верю лишь в себя....но вера ослабла...в основном подж влиянием гуляний...я уже не мог и не желал чтото создавать...а мой трейдинг ушол на нет...
    за это время я создал более 13 отличных стратегий с проходимостью профитных сделок больше 70 из 100...но мой перфекционизм..именно в трейдинге не дал мне сделать выбор и планомерно кувать профит, после первой же убыточной сделки я искал ответ Почему...как?..за что?...и покидал стратегию...так я убил веру в себя...свои идеи...
    А ведь я автор даже таких интригующих тем, как взаимосвязь колебаний на фондовом рынке в виде сравнения индексов америки -европы-азии, и результат этого на пару евро-доллар,и извлечении из этого выгоды...
    В трейдинге в один момент трейдеры разных убеждений открывают сделку на покупку и продажу...но оба после нее считают себя гением...а рассудит их рынок..-)
    так...могу еще много рассказать о трейдинге...нюансах...приколах...всяком...за 10+ лет накопилось..жаль что венутся в это русло я захотел лишь Сейчас и Сегодня...как место , что я люблю, а лишь любимое дело может приносить и удовольствие, и деньги-)я это знаю...
    Мое предложение номер 1
    -вы открываете счет на свое имя, даете пароль трейдера -ваши 70% от прибыли
    -вы отктываете счет на свое имя, даете пароль трейдера- прибыль 50 на 50, но и убытки ,если будет непрофитный месяц=поровну
    -вы перечисляете мне Н-сумму, я сам распределяю какие счета открывать (предпочитаю иметь 1-2 счета с мин.суммами для разгона депозита, помимо планомерной торговли)
    я не буду говорить планку...я так соскучился по трейдингу, что бэкинга в 100 вполне-)
    вариант номер 2
    -вы мне платите ежемесячно 200(100 аванс и 100 по окончанию месяца), и я управляю любым вашим депозитом
    Естественно ваши счета будут замониторены на Myfxbook, для мониторинга онлайн дел на счете-)
    с уважением
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Никто ничего тебе не заплатить а если такой профи то мелочи такие непросто бы
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • antonAKK @ 8.6.2020
    Никто ничего тебе не заплатить а если такой профи то мелочи такие непросто бы

о нет, как же мне быть)
    ничиго страшного,я сам себе заплачу-)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.