PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT
Fahrenheit, возьму при условии, что переводишь первым
Всех с праздником победы!
Подниму тему.
Есть немного скрилла ЮСД и Евро и ПС, если кому нужно, обращайтесь пожалуйста.
Обмен от 30 ЮСД
Fahrenheit @ 01.06.20Всем привет!
!!!!
1) Чтобы не тратить ваше и мое время, пишите пожалуйста сумму в рублях или Юсд, которую вы хотите получить.
2) И почту скрилл для перевода или акк PS.
3) Курс смотрим, колонка продажа Альфа банк.
4) Я принимаю только перевод на карту либо кеш лайв (для крупных сумм) ДРУГИХ МЕТОДОВ НЕТ.
5) У меня скрилл игровой, есть не всегда.
!!!!
Есть немного скрила, 400 баксов, будут ещё, жду вывода из рума.
Готов продать за рубли по курсу Альфабанка, либо за доллары.
Без комиссии, на вас только комиссия за отправку вам, у меня базовый статус в Скрилл.
С вас перевод первым.
Апну тему, есть немного Скрилл
Fahrenheit, поставьте, пожалуйста, мне +1 в репу для того, чтобы затем мы смогли обсудить возможность сделки посредством личных сообщений.
P.S. А вообще, конечно, "не очень" это как-то... Сперва пишут, что для написания ЛС надо подождать 6 часов после регистрации, затем ещё и репутацию подавай... Потом окажется, что 1 единички недостаточно, и надо минимум 100 единиц ? Усиленную защиту ещё сперва сделать потребовали ... Прямо как в различных онлайн-заведениях, где требуют присылать всё новые и новые документы.
Player887, Напиши просто в поддержку в телеге - @gipsyteamsupport, и попроси разблокировать лс.
JohnnyHelp, телегу сперва ещё завести надо ... Мы на первый транш уже договорились.
Player887, И почты нет?)
JohnnyHelp, нужды писать в поддержку больше нет, т.к. личка уже работает.
Временно не принимаю переводы, кроме ранее договоренных.
Ориентировочно будет снова скрилл после 15.05.2021
Fahrenheit, в смысле, 15 июня (06) или 25.05.2021 ? Указанная в предыдущем сообщении дата - это вчера...
Я могу подтвердить, что сделка прошла успешно и пользователю с ником Fahrenheit можно доверять. Всё прошло в максимально короткие сроки. При том, что я только вчера впервые зарегистрировался на сайте. И раньше на этот сайт натыкался, когда делал различные запросы в Яндексе, даже в избранные несколько здешних страниц добавлял, но зарегился только вчера. После того, как у меня не получилось пополнить Skrill аж 3мя различными картами с 3х различных банков...
Player887,
Спасибо за отзыв.
Скрилл и ПС временно закончились.
Да после 15.06.21 ориентировочно.
Добрый день. Пишу здесь, чтобы получить немного репутации, для отправки личных сообщений. Интересует пополнение Скрилл, видел, что будет возможность после 15.06
Пока нету скрила
Как наименее затратно выводить скрилл в России.
MarsoHOD, не знаю. В обмене иногда хорошие условия для больших сумм
Всем привет!
update 16.05.2021
Скрилл и ПС временно закончились.
Буду менять в конце июня ориентировочно.
!!!!
1) Чтобы не тратить ваше и мое время, пишите пожалуйста сумму в рублях или Юсд, которую вы хотите получить.
2) И почту скрилл для перевода или акк PS.
3) Курс смотрим, колонка продажа Альфа банк.
https://alfabank.ru/currency/
4) Я принимаю только перевод на карту либо кеш лайв (для крупных сумм) ДРУГИХ МЕТОДОВ НЕТ.
5) У меня скрилл игровой, есть не всегда.
!!!!
Есть немного скрила, 400 баксов, будут ещё, жду вывода из рума.
Готов продать за рубли по курсу Альфабанка, либо за доллары.
Без комиссии, на вас только комиссия за отправку вам, у меня базовый статус в Скрилл.
С вас перевод первым.