ПОМОГИТЕ ТОВАРИЩИ! ситуация с PokerStars.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    9
  • Просмотров
    790
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Вообщем друзья такая тема. Я не совершеннолетний, зарегался в пс на свое имя и фамилию. Это и есть моя главная ошибка. Пожалуйста, поделитесь советом, как мне быть, как удалить аккаунт (что написать в причине), что бы у меня не потребовали паспортных данных. Все дело в том, что я боюсь, что при исполнении 18 лет я не смогу играть на пс из за своего прошлого. Кто был в такой же ситуации, поделитесь опытом, пожалуйста. Как мне все таки избавиться от нынешней ситуации, что бы потом не избавляться от дурного "прошлого".. Надеюсь на ваше понимание.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Добрякк, Были случаи, когда Pokerstars шли на встречу и открывали возможность играть после достижения совершеннолетнего возраста, несмотря на подобные регистрации в прошлом. Игроки объясняли ситуацию и предоставляли верные документы. Разумеется, сейчас, продолжать игру на аккаунте нельзя, если хочешь вернуться к этому в будущем. Не переживай и вернись к этому вопросу по достижению совершеннолетия.
    Желаю тебе забыть на время об играх на деньги. Если интересно - займись глубоким изучением аспектов игры:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Intaction, спасибо друг, а сейчас, мне просто оставить игру? стоит сейчас писать старзам, стоит ли удалять аккаунт? или оставить как есть, и потом, как вы сказали написать им.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Не придумывай велосипнд. Напиши правду что по глупости ради интереса зарегел акакунт. Опиши ситуации, и что тебе понравился рум и когда исполнтиться 18 ты хотелбы продалжить играть у них.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • TienShan, TienShan, спасибо, то есть ты предлагаешь им сейчас написать. И получается мой акк забанят нынешний? Или что произойдет, если знаешь?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я предлагаю выяснить ситуацию на берегу.
    Если они не пойдут на встречу и заблочат без права востановить акаунт когда тебе будет 18, что ж и такое бывает. Но если ты не был замечен с черных схемах, то поддержка может пойти тебе на встречу.
    Всегда есть и другие румы.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TienShan, да дело в том, что я считаю, пс это самый престижный рум, с помощью него есть реальные шансы отобраться на оффлайн. Сейчас я попробую уйти с пс, посоветуй надежный рум какой нибудь. В любом другом руме мне будет *** на бан.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • тут ты должен выбрать сам. Определись что ты хочеш от рума и исходя из требований выбирай.
    Лично я сейчас хочу попробывать поиграть в redstar.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Добрякк, напиши больше подробностей: ты просто зарегистрировался, но не играл? Или играл, но не на реальные деньги, а на плеймани? Деньги вносил на игровой счёт? Главное - не спеши. Не спеши писать в поддержку "Ой, простите, я тут у вас играю, но вот сегодня я вдруг вспомнил, что играть можно на деньги только лицам, достигшим возраста совершеннолетия, а я забыл, что мне ещё не исполнилось столько-то лет, и ...". Не спеши с таким письмом, как это тут советуют. Пока просто не играй, а ситуацию тщательно изучи.
    Кстати, при регистрации ты ведь указал свою дату рождения? И галочку поставил, что есть 18 лет? Так дату рождения ложную дал, так?
    Короче, мой совет: не спеши слепо следовать каким бы то ни было советам (но я не имею в виду, как тут предлагают, что надо тянуть резину, пока тебе 27 не стукнет - нет). Изучи ситуацию, что как на эту тему пишут. Подумай 10 раз, прежде чем сделать то, что советуют "специалисты". Узнай сперва горький опыт тех, кто так делал до тебя. И только потом уже действуй.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dm777, дружище, надеюсь ты не тот чел с горьким опытом? я вкинул минимальный деп. отыграв дня 3-4, я сразу прекратил игру и больше не заходил вообще туда, и не буду заходить до 18 лет.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.