Спасибо помогло :) не удалось сегодня много покатать днем суеты было много тем не менее старт марафона удался итак День1 +5416$ осталось совсем не чего
Если есть те кто играет на pppoker или Upoker и знает какую нибудь программу для сбора статистике своих результатов , ,был бы очень признателен если подскажите ,а то собирать все данные вручную со всех сыгранных столов в ручную немного не удобно.Мин через 10 начнемс 3 день марафона.
Было бы не плохо, но это я думаю не реально на те же 99 только уже %,а вообще своим постом ты скорее хотел сказать "Мол парень 2020 год идет а ты тут нам какие то циферки зеленые показываешь, без графиков раздач стримов,это так каждый умеет"
Давайте потихоньку хоть ники свои засвечивать буду , вообщем давайте устроим мини конкурс.Суть конкурса в том что бы угадать самый большой выигранный банк за сегодняшнюю сессию.Кто ближе всего окажется к правильной сумме тот получит 50$, если точность попадания будет +-50$ то победитель получит 100$ вместо 50$.Но давайте это все будет действительно если будет хотя бы 10 участников.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.