Привет, недавно зарегался на редстаре и что то меня снова затянуло в спины(твистеры). Сбился с предыдущей цели, но нужно исправлять, поэтому замучу марафон для набития более менее адекватного банкролла для игры в мтт. Почему мтт? Это все таки единственная дисциплина, в которую мне всегда было интересно играть в любом расположении духа и настроении. Но чтобы в нее перейти и чего то добиться, закрепиться нужно иметь достаточно большого запаса времени и средств, хотя бы на первые 2-3 месяца, чтобы уйти с работы и построить распорядок дня мттшника.

Буду играть следующие виды игры - кеш и спины(твистеры)- лимиты, те в которых не нужно иметь овердохуя знаний и такой чуйкофиш, как я, может иметь положительный результат. Расписание лимитов ниже. Агробрм и жесткая дисциплина как средство достижения цели. Играть буду на редстаре и покестарсе. БР на начало ПС - 62,57$ ; РС - 110,34$ . Цель( разобью на несколько этапов) - общий бр 15к$/Большая вероятность в кешаутах, поэтому заработать нужно будет больше.

Расписание первого этапа

Pokerstars

<100$ спины 1
100-300$ спины 2
300-500$ спины 5
500-750$ нл 10 регспид сх
750-1500$ нл 25 регспид сх

RedStar

<200$ твистер 2
300-500$ твистер 5
500-1K$ твистер 10
1K-1500$ твистер 20