Привет всем! Не являюсь регулярным мтт игроком, но немного поигрываю по фану. В дипстеках в общем понимаю как играть и чувствую себя довольно комфортно, но начинаются проблемы когда стек становиться меньше 40 бб. В некоторых ситуациях просто не понимаю что делать и это на префлопе. Например как на скрине: должен открывать в короткого эту руку? Посоветуйте пожалуйста проги, желательно бесплатные, так как всё равно много не наигрываю и редко буду туда лазить.
trueGamb1er, Попробуй бесплатную simple nash - калькулятор пуш/фолда. Рейнжи во всех стеках либо составлять самому, либо где-то купить, либо найти в интернете можно. Конкретно в данной ситуации я бы открывал, если сб и батон не очень агрессивные.
trueGamb1er, от стиля игры твоего зависит, от понимания что будешь делать на флопе если заколят или если коротыш запушит с бб, как понимаю стол новый стат особо нет на опов, я бы пасовал в данной ситуации. Найдутся ситуации получше, чтобы мы свои 20 бб пристроили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.