PokerDom стеки в ББ и история рук?

1
Статистика
Статистика
1
  • можно ли в кэше сделать отображение стеков в ББ?

и так же в настройках увидел что сохраняется история рук, подскажите программу которая работает с ней (графики, анализ) то что ХАД не выводится и запрещен это я знаю
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • фишки в ББ нашел )) блин на самом видном месте было, остался вопрос в общем про разрешенные вспомогательные программы для просмотра графиков, раздач, истории
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • lotob1ngo, смысла искать сторонний софт, который бы помог разобрать твою историю раздач нет, потому как Покердом не дает возможности скачать, заказать, сохранить историю рук в формате, подходящим для разбора в ХМ.
    Luckypnz @ 7.4.2020
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть хотя бы какие-либо варианты, как разобрать свою игру с помощью софта (не в процессе игры, разумеется). Возможно, можно получить свою историю рук в формате, подходящим для разбора в ХМ. Или ещё хоть какие-либо варианты. Играть в румах, где разрешён ХМ не хочется из-за килополей, а ПД меня поляны вполне устраивают) Не хотелось бы уходить с ПД из-за этого, но если вообще нет никаких вариантов, то придётся😒 Мб уже где-то обсуждалось это, за подскзку, где искать, буду благодарен) И ответ самого представителя хотелось бы услышать, конечно
    ПокердомКонсультант @ 8.4.2020
    Добрый день. Такой возможности, к сожалению, нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.