Всем привет. Вылетает клиент RedStar после открытия нескольких столов. Может была у кого похожая проблема? При этом я даже обратно в клиент попасть не могу. Может кто знает в чём проблема?
Vidarr, возможно проблема в соединении, возможно в системе, самом клиенте RedStar. Можешь попробовать проверить все компоненты системы на обновления и переустанови сам клиент еще раз. Если ничего не получится, то попробуй обратиться к нашим ребятам из технической поддержки. Возможно дадут какие-то рекомендации для устранения бага.
Контакты технической поддержки: Skype – live:gipsyteamsoft Telegram: @GipsyTeamSoft График работы с 8:00 до 22:00 по Москве.
Всем привет! Такая проблема! Не могу установить редстар! Запускаю файл установки , сначала появляется логотип редстар, а потом просто белое окно и квадратик с лицензионным соглашением! Такое ощущение что просто не прогружается! Пробовал VPN(разные), отключал защиту винды(антивирусника нет)! Может кто-то сталкивался с подобным?
Всем привет! Такая проблема! Не могу установить редстар! Запускаю файл установки , сначала появляется логотип редстар, а потом просто белое окно и квадратик с лицензионным соглашением! Такое ощущение что просто не прогружается! Пробовал VPN(разные), отключал защиту винды(антивирусника нет)! Может кто-то сталкивался с подобным?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.