Из грязи в князи🤴

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    1
  • Просмотров
    453
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +196
Лучшие посты читателей
  • Всем привет👋 меня зовут Александр "Mewars" Евсеев. Работаю в Росгвардии👮Давно играю в покер♦️ 
    Буду стараться чтоб, чтоб уйти с государственной работы и жить в свое удовольствие.
    Все что буду писать в дневнике, мое личное мнение.:)
    Всем WELCOME!:)

Сообщение отредактировал Mewars - 15.8.2022, 13:33
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Всем привет, очень давно не доходили руки чтоб начать вести свой блог. Мне сейчас 28, я живу в небольшом город в Сибири, и я попросту запутался в том куда идти дальше. Я люблю играть как в КЭШ, так и МТТ. А себя найти из этих двух дисциплин не могу. Последнее время не могу взять себя в руки, чтоб понять куда двигаться и в каком направлении. Хотелось бы помощи. МТТ очень нравится, потому что завораживает идти до финального стола, выигрывать большие суммы( самая большая сумма моя была 80$), а в кэш модно зарабатывать здесь и сейчас. Но на данный момент нет денег на психолога, чтоб направили, или взять курс для обучения. А сам не знаю с чего начать. Мой друг сидит на нл 100, и говорит идти в кэш, а я влюбился в МТТ, и сижу в фишах. Может блог поможет мне начать двигаться в правильном направлении. Был пару раз в фондах МТТ, все круто, но из за мало отыгранных турниров месяц и своей некомпетентности, ушёл оттуда. Хочу полностью погрузиться в игру, кто бы пнул😊 Пусть это будет небольшим криком души, может кто прочтёт, подскажет, буду очень благодарен. Может кто из фонда меня увидит, и пойдёт на мои небольшие условия из за занятости моей на работе, и даст новичку продвинуться😊 Спасибо всем кто прочитал, и добро пожаловать😊

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.