Всем привет, меня зовут Юра мне 31 год живу в Москве в покер играю с 2012 года. Пробовал разные дисциплины и остановился на кеше. Вкратце история моей микроллимитной карьеры:
-побил нл2
-перешел на нл5 и играл в минус, взял курс у тренера и побил нл5
-перешел на нл10 отыграл в минус и решил перейти в другой рум (на 888)
-дошел до нл30, вроде играл в небольшой плюс, но осознавал что понимания игры недостаточно
-взял курс у тренера который славится своими жесткими методами, начал терять банкролл, потерял уверенность, мотивацию и желание играть
-вывел остатки банкролла и забил на покер (примерно в 2014г)

2020г начало лета, я ухожу в отпуск почти без денег (карантин, кризис все дела). Почему бы не попробовать снова побить микролимиты, тем более что сложились идеальные условия для этого, мне нечего делать, вернулся интерес к игре и на старзах завалялось около 20$. Выбор пал на зум тк можно играть вдумчиво 1-2 стола и при этом достаточно быстро наигрывать дистанцию и вот результат:

Да дистанция такая себе, но я не особый любитель подолгу гриндить я быстро устаю и теряю концентрацию, поэтому стараюсь играть около часа и делать перерыв, так же на винрейте сказалась моя игра за 4мя столами в погоне за выполнением челлендажа на 40$ (выполнен)
На текущий момент в банкролле 150$ я начал покорять нл10, надо поставить себе цели до конца месяца

-Наиграть 15к рук (почему так мало? я работаю 5/2 с 9:00 до 21:00 времени не так много на игру остается)
-Разбирать раздачи после каждой сессии