• Неужели старзы хотят полностью запретить селект?Или письма счастья прилетели скриптерам?(Которые и так запрещены)
    https://ru.worldpokerdeals.com/blog/pokerstars-ubili-teyblselekt
    Это письмо прислали челу.

Проведя обзор вашего аккаунта, мы пришли к выводу, что вы часто резервируете места для наших игр, не играя никаких раздач.

Вполне разумно, что иногда вы можете передумать играть и отменить свое бронирование. Тем не менее, мы ожидаем, что, когда вы резервируете места, вы намерены играть и не отменяете их в зависимости от того, кто еще находится за столом. Это в равной степени относится и к бай-ину без намерения играть, либо сразу же, либо после того, как вы оказались в блайндах.

Такое поведение наносит ущерб опыту других игроков.

Мы просим вас активно воздерживаться от такого поведения. Это ожидание объясняется здесь:
    www.pokerstars.eu/help/articles/rules-9-10-warning/10934/?br=pokerstars

"Игроки должны быть рассажены и зарезервировать места с целью игры. [...]

За столиками с более чем двумя сидячими местами:

Допустимо сидеть, но иногда отказывать в действии в определенных обстоятельствах, например, сидеть, чтобы помочь начать новую кэш-игру, но не желая играть в хедз-ап.
    Недопустимо сидеть за столом (особенно активным), ожидая прибытия одного из немногих предпочтительных оппонентов.
    В общем, от сидящих игроков ожидают, что они будут принимать действия гораздо чаще, чем отказываться от них."

Ваши права на игру и общение в чате теперь приостановлены до вашего подтверждения и согласия соблюдать наши правила. Чтобы восстановить свои привилегии, пожалуйста, ответьте на это письмо с точной копией следующих заявлений:

"Я понимаю и принимаю ваши правила отсидки, как описано на вашем веб-сайте."
    "Я также понимаю, что повторные нарушения могут привести к временной или постоянной потере игровых привилегий."

Вам будет предложено повторно представить свой ответ, если утверждения не являются точными или содержат какие-либо оговорки.

Эти правила гарантируют, что игры остаются приятными и доступными для всех игроков. Заранее благодарю вас за сотрудничество и понимание.

Его вопрос саппорту
    Что касается новых правил проведения заседаний (new rules in sitting), то я хотел бы получить более точную формулировку. Проблема в том, что ваша ссылка в письме выше сломана (я не могу просмотреть ее из двух разных браузеров, я также не могу войти на сайт из-за замораживания). Так что мне негде почитать об изменениях в правилах. Кроме того, я попытался найти информацию о том, что gipsyteam.ru форум, но до сих пор люди там все еще не знают, как не нарушить новые правила, которые вы здесь пишете.

Само письмо также не содержит никакой информации о том, что именно изменилось. Поэтому, пожалуйста, напишите подробные ответы на следующие вопросы.
    1. если я занял место в списке ожидания и настала моя очередь садиться, должен ли я обязательно сесть? И должен ли я определенно играть? если да, то сколько рук / кругов?
    2. если есть не полный новый стол, без людей в очереди, и я нажимаю на пустой слот (резерв, но не бай-ин), мне нужно сыграть несколько рук / кругов? Сколько именно?
    3. если есть не полный новый стол, без людей в очереди, и я нажимаю на пустой слот (и занял место), мне нужно сыграть несколько рук / кругов? Сколько именно?
    4. есть только две попытки сесть за стол, без использования которых игрок забаняется на этот стол на некоторое время. Не дублирует ли эта функциональность то, что описано в вопросе 2 из этого списка о резервировании-неиграющем?
    5. Я сел за стол, и случилось так, что я попал на большой блайнд и получил карты мгновенно. Очевидно, я играю эту руку, потому что блайнд уже оплачен. Является ли нарушением, если я нажимаю "сидеть в следующей руке" и после того, как эта рука закончена, закрываю стол?
    6. У меня есть 4 стола, но я хочу закрыть один, потому что пришла очередь занять место за другим столом. За одним из столов я нажимаю кнопку "пересидеть следующую руку" и, как только текущая рука закончена, закрываю ее. Нарушаю ли я таким образом правила?

Вот ответ
    Наши правила разработаны с учетом здоровья экосистемы, мы не выпускаем точные числовые детали с целью того,чтобы игроки подошли так близко, как они физически могут, чтобы переступить черту.

Индивидуальные сидячие выходы или отказы от места естественны и будут поняты, учетные записи будут рассматриваться при их игре в целом, и если вы проявляете тенденции, которые показывают, что вы пытаетесь не играть каждый раз, когда вы занимаете место или делаете заказ, то с вами свяжутся и проинструктируют, как изменить ваши игровые паттерны, чтобы они соответствовали нашим правилам.

Быстрые ответы на ваши числовые вопросы
    1) да сиди, да играй. нет никакого конкретного требования к номеру руки
    2) Вы можете сесть за пустой стол и отсидеться, однако как только 3-й игрок присоединится, пожалуйста, играйте или уходите (пожалуйста, сообщите людям, которые этого не делают)
    3) то же, что и 2
    4) это помешает вам вернуться к тому же столу, если вы отказались от мест, однако наши правила будут применяться на основе всех ваших данных о посадке/бронировании
    5) это зависит от вас, если вы играете свободными руками за столом, однако если вы явно демонстрируете это как обычный метод, чтобы попытаться обойти наш контроль бронирования, то с вами свяжутся
    6) нет, однако опять же, если вы постоянно пытаетесь свести к минимуму свое игровое время с целью выбора игры, то будут приняты соответствующие меры.
    Сообщение отредактировал XrusT - 7.7.2020, 22:16
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • И тишина ))) Скриптеры палиться не хотят, выражая возмущение )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • Разве старзы не платформа для игры, какого хрена они берут на себя где кому и с кем играть?

Эти старзы стали дохуя на себя брать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • TheGlobalElite @ 9.7.2020
    Разве старзы не платформа для игры, какого хрена они берут на себя где кому и с кем играть?

Эти старзы стали дохуя на себя брать!

хочешь - играй, не хочешь - не играй. В чем проблема ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • constantius @ 9.7.2020
    хочешь - играй, не хочешь - не играй. В чем проблема ?

Проблема в рейке, играть нулевой регвар и при этом платить 9+бб/100 рейка,спасибо не хочу)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • XrusT @ 9.7.2020
    Проблема в рейке, играть нулевой регвар и при этом платить 9+бб/100 рейка,спасибо не хочу)

ну есть же другие румы ? =)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • А есть какие-то новости по теме? Кто-то получал какие-то баны за это? Может быть кто-то выяснил, сколько таки рук надо отыграть, если сел за полный стол? 

Мне сегодня пришло предупреждение от старзов. Практически такое же письмо, как под первым спойлером у ТСа. И ни черта не понятно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.