Всем привет! Я начну свой путь с нл 2 и посмотрим куда дойду. Если вы начинающий игрок или минусуете на нл 2, возможно вы найдете этот дневник полезным. Первоначальная цель - отыграть 5 тысяч рук.
День первый. Стоит завести дневник на джипси и тебя начинает чертовский апать. Видно цыганская диаспора таки подкручивает ГСЧ. Сперва я открыл покершмарз и он поприветствовал меня сундуком на стадиум 109. Обычно я радуюсь если сундук просто открывается и раздражающая красная херовина исчезает, а тут такое. Я уже подумывал закрыть "плюсовую сессию", но для приличия все таки открыл нл 2. Итак раздачи, которые показались мне инетресными/забавными и тд.
Showdown: UTG shows (three of a kind, Eights) (Equity - Pre-Flop: 61%, Flop: 0%, Turn: 0%, River: 0%)
CO (Hero) shows (four of a kind, Eights) (Equity - Pre-Flop: 39%, Flop: 100%, Turn: 100%, River: 100%)
CO (Hero) wins $3.89
На флопе думал стоит ли бетить или не нужно. Ждал, что оппонент хоть что нибудь поймает. А если у него туз и ШД вэлью, то поставлю на ривере крупно. Но он решил отморозиться, за что ему огромное спасибо!
Showdown: SB (Hero) shows (a pair of Kings) (Equity - Pre-Flop: 74%, Flop: 91%, Turn: 92%, River: 100%)
UTG mucks (a pair of Tens) (Equity - Pre-Flop: 26%, Flop: 9%, Turn: 8%, River: 0%)
SB (Hero) wins $1.29
Трибет стандартно. Флоп опасный, поэтому бет. Терн думал ставить или нет. Решил что если чекну он поставит много. Решил ставить пол пота, а там будь что будет. Ривер чекнул и молился, потому как что делать на ставку я понятия не имел, то ли фолд, то ли колл, то ли аллин и изображать натс флеш. Но цыганские боги меня услышали, за что и им тоже спасибо!
Закончим на раздаче номер три, под названием - генерируем хуэквити.
Total pot: $0.84 (Rake: $0.03) SB (Hero) wins $0.81
Логика - Раз не трибетил префлоп значит слабый туз или флеш дро, или вабще какая нибудь помойка. А значит - лепим до усрачки. На ривере вспоминаем, что мы на нл 2, ссымся 15 секунд, выигрываем раздачу и бежим менять штанишки.
Результат за день 319 раздач, 128Evbb/100 NetWon 8.53
borya12345, В последней раздаче все таки опасно зарядил, тут таких блеф пушей на ривере не понимают, что за опп? Какой нибудь отбитый вскрыл тебя по слабому а-хай, и потом менять бы уже было бы поздно)
День второй. Мы с «Джипси» вошли в свой прежний ритм, как опытные баскетболисты. Мы пустили в ход старые школьные трюки. На восьмерках они бы не прошли: доезд снизу, чек - рейз в блеф на ривере, колл пуша на А-2. Я выиграл бы здесь даже без "Цыган". Но я ничем не рисковал… Кое-кто назвал бы выходки «Джипси» аморальными. Но, как сказал игрок Канада Джонс: «Аморально оставлять свои деньги на нл 2».
Топ раздач второго дня. Поехали.
Начинаем с опен 4 бета Аллин. Пару секунд думал над тем чтобы сфолдить ДД. Потом потер свой цыганский крестик и заколил. Есть ли в диапозоне оппа АК или руки хуже без понятия. Как сыграли бы вы? Оппонент неизвестный. 42 руки на него. впип пфр 22-17, 3бет 8.3
Turn: ($0.40) (2 players) Hero bets $0.20, CO calls $0.20
River: ($0.80) (2 players) Hero checks, CO bets $0.51, Hero raises to $4.07 (all-in), CO folds
Total pot: $1.82 (Rake: $0.06) UTG (Hero) wins $1.76
На флопе у нас топ пара со слабым кикером и два оппонента. Упороться в ререйз не хочется, да и уже могут быть не трибетнувшие КД. Но защищаться надо и поэтому бет. На терне закрывается стрит на 7-8 и на К-В, последний мы блочим. но в моем представлении еще есть овермного комб с которых можно добрать. ставлю терн. На ривере чекаю, опп ставит. КД мы проигрываем. все остальное, чему мы проигрываем, порейзило бы нас на предыдущих улицах. Но колировать и проиграть КД или возможной АД не хочется, ререйжу пытаясь выбить весь диапозон. Конечно, там может быть и бубновый флеш. Плюс мы его не блокируем. Сейчас мне мой ререйз не нравится совсем. Думаю, нужно было все таки колоть.
Символично заливная раздача номер три. Опп явно плыл. впип пфр трибет - 65 43 50. Посмотрел на размер ставки, затем на руку, затем еще раз на размер ставки. Но другой опции найти не смог.
Результат за день hands - 302. EVbb/100 - 50, 99. NetWon - 6. 65
p.s Раньше я представлял: слева от меня Дойл, справа – Амарилло, Мировой чемпионат по покеру. Эта картина затмила всё, когда я играл на кухне с друзьями. И, вот, вместо Лас-Вегаса я на покершмарз. Играю на нл2 без селекта и в 4 стола.
borya12345, Неплохой план «б» Главное что бы не отвлекала от любимого дела, и не забирала всё награбленное на nl2 себе на украшение и побрякушки. А то так по лимитам расти не будешь
Был в отпуске, не играл. Такое ощущение, что совсем ничего не помню о покере. Но на нл 2 это и не нужно, так что погнали. Продолжаю выполнять задачу - отыграть 5к рук на нл 2.
Помнить о том, что такое покер на нл2 очень даже нужно, тем более после перерыва. Перед игрой посмотрел обучалку, прогнал свои раздачи в холдем менеджере и мысленно обыграл Малиновского в хедзап. В итоге.. Меня спас только лишь переап. Видимо цыгане меня все еще помнят и любят, за что им большое спасибо. Потому как моя игра была далека от совершенства. Дорогостоящие блефы в никуда, отсутствие третьих баррелей там где они нужны, их присутствие там где они не нужны, ну и все в таком духе. Ближе к концу уже разыгрался и отыграл нормально. По деньгам результат получился просто отличным и лучшим если брать все дни дневника. Завтра продолжу.
Наконец-то! Я уже заждался и даже немного соскучился. Без нее, любимой, на сердце становилось одиноко и не уютно. А теперь все на своих местах. Привет, Родная!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я начну свой путь с нл 2 и посмотрим куда дойду.
Если вы начинающий игрок или минусуете на нл 2, возможно вы найдете этот дневник полезным.
Первоначальная цель - отыграть 5 тысяч рук.