Всех приветствую! Живу в Днепре, мне 30 лет, зовут Владимир. Играю профессионально последние 4 года. Прохожу обучение в бекинговом фонде ФанФарм с мая 2019 по сегодняшний день. Пришёл на аби 4, дорос до аби 30. Проходил тренировки с такими тренерами фонда как: garryaxe(тренер по игра heads up), Nokautov, Myxa, Beheartless, Bikk87, Langolier86, и т.д..
Приветствую! Брал у Вовы тренировку по разбору базу, остался доволен!!! Считаю особенно полезным будут тренировки для ребят не состоящих в фондах, можно очень прилично бустануться, т.к. люди прошедшие через таких топовых тренеров могут много новой информации дать и продвинуть в покерном мышлении, рекомендую, не пожалеете 100%
На днях (отпишусь тут, когда будет готово) сделаю live своей сессии, все кто со мной тренился, напишите в лс на джипси, отправлю запись, кому интересно. И если кто захочет, эту сессию разберём в двоем в созвоне, обсудим разные моменты по игре, тоже желательно отписаться в лс
На днях (отпишусь тут, когда будет готово) сделаю live своей сессии, все кто со мной тренился, напишите в лс на джипси, отправлю запись, кому интересно. И если кто захочет, эту сессию разберём в двоем в созвоне, обсудим разные моменты по игре, тоже желательно отписаться в лс
Всех приветствую! Живу в Днепре, мне 30 лет, зовут Владимир. Играю профессионально последние 4 года. Прохожу обучение в бекинговом фонде ФанФарм с мая 2019 по сегодняшний день. Пришёл на аби 4, дорос до аби 30. Проходил тренировки с такими тренерами фонда как: garryaxe(тренер по игра heads up), Nokautov, Myxa, Beheartless, Bikk87, Langolier86, и т.д..
Всем привет! Брал у Вовы 6 часов тренировки и избрал для себя много полезного. Вопросов по моей игре не осталось так как он все рассказал и показал. В общем респект тебе Вова!
Решил черкануть небольшой отзыв. Я давно играю в покер и в свое время был внутри фанфарма, с которым разбежались примерно полтора года назад.
С тех пор я катаю сам по себе за свой счет и сам работаю над игрой. Со временем появлялось чувство, которое становилось все сильнее и сильнее, что пора бы уже взять треню и чтобы кто-то посмотрел со стороны на игру. В целом, меня научили играть достаточно агрессивно и скидывая скрины своих стат знакомым тренерам ФФ (которые кстати вежливо отказали в проведении трень ,что делает им честь и вызывает внутреннее одобрение), я слышал - все ок, норм база, катай дальше.
И случайно в старой конфе-флудилке мы договорились с Вовой о трене)
Ожидания были - нуууу чеее таам мне могууут сказааать, пару стат попрааавит может быть, да и то не точно.
А по факту - инфы получил достаточно много. По префлопу, постфлопу. ощущение буд-то обновил прошивку своего внутреннего покерного айфона до самой современной и свежей версии, как перешел с винды 7 на 10ю, как съехал с проселочной дороги на нормальную автостраду, подтвердив многие свои внутренние предположения по эксплоиту эксплоитных страт оппов, вспомнив и осознав логику принятия некоторых важных решений.
Поэтому, парни, рекомендую взять как минимум одну пробную треню, на которой вы наверняка узнаете для себя новую и полезную информацию о совей игре, о тенденции поляны в современных реалиях ну и просто взбодритесь)
Инфу Вова дает четко, структурировано и по делу. Визуально тоже все понятно. Легко можно со врменемозвращаться чуть назад, пролистывая рекомендации и перекладывая их на свою игру.
Цена - копейки. Думаю стоит треня дороже. Я бы сам проводил минимум по тридцатке и мне есть что самому рассказать)))
И пока Вова устроил аттракцион неслыханной щедрости - пользуйтесь, тренируйтесь, улучшайте свою игру и тащите!
Вов, тебя персонально еще раз благодарю за проведенное занятие))
Было круто, интересно и весьма полезно! Спасибо тебе!
Дим, спасибо огромное, очень приятно, такие комментарии ещё больше мотивируют не забрасывать это дело, а больше развиваться, что то считать, бустится и двигаться вперёд, чтоб на трене было интересно ) И всем кто оставил своё мнение о трени, огромное спасибо, для меня это очень важно😎
привет! Хочу выразить огромную благодарность Вове за тренировку! Получил больше чем ожидал. Доступный для понимания новый материал. Все Лики по базе были очень подробно и понятно изложены. Отличная подготовка , тренер явно не один час просматривал базу перед тем как дать тренировку. Так же дал советы по выбору играемых турнирах , что нужно играть обязательно а что пропускать и где нет денег. Всё объясняет понятным языком.
Тренер за свои деньги! Рекомендую не только для начинающих, а вплоть до ABI 30$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всех приветствую! Живу в Днепре, мне 30 лет, зовут Владимир. Играю профессионально последние 4 года. Прохожу обучение в бекинговом фонде ФанФарм с мая 2019 по сегодняшний день. Пришёл на аби 4, дорос до аби 30. Проходил тренировки с такими тренерами фонда как:
garryaxe(тренер по игра heads up), Nokautov, Myxa, Beheartless, Bikk87, Langolier86, и т.д..
Мой график за всю карьеру
График в фонде ФФ
Из офлайна был в Минске
https://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=604576
И в Розвадове, правда безрезультатно
https://pokerdb.thehendonmob.com/festival.php?a=r&n=25252
Винрейты этот год:
-без фильтра
-с фильтром
Свою работу над игрой провожу в SimplePostflop, Flopzilla, HRC, HM2.
Над чем мы будем работать:
- Разбор базы 100к рук и выше (начало от префлоп, до эксплойт стратегий против разных типов игроков) 3 тренировки
(Полностью приведу вашу базу в порядок, в этом курсе дам всё, что знаю)
Для тренировки потребуется:
-teamviewer (последняя версия)
-skype/discord
Набор учеников идёт на 5$-55$ лимит
Одно занятие минимум 2 часа (Есть возможность взять 2 часа и более трены)
Цена 25$/час
Оплата происходит до тренировки:
Skrill/PS
Все вопросы по тренировкам писать в дискорд и телеграм :
Sergienk0 (Вова)#5562
https://t.me/joinchat/WkfhZ2iLBwk5NmMy