Так, как эта встреча закончалась Супер положительно и всем понравилась, пообщавшись с массой людей, я сделал вывод что наши встречи будут регулярными раз 1-2 месяца, и именно Встречи, которые могут собирать больше людей хотящих встретиться из других городов! Я думаю, у всех желание появилось и приехать захотят!)) непутайте плиз футбол, покер офф и т.д сейчас я говорю, не о Москвичах которые могут каждый день встречаться)) а именно о иногородних, которые тоже хотят пообщаться с нашей командой: (Gipsy, Soul, ilushan, Lika, STerrano, Potra1der, Tainer)
P.S Закончилась наша долгожданная стреча!(( Все собрались, пообщались, круто провели время и это радует!
Хочу сказать спасибо нашим про : Gipsy, Soul ,Lika и конечно же Bangert, CombatP которые приехали из других городов, респект ребят))
P.S Закончилась наша долгожданная стреча!(( Все собрались, пообщались, круто провели время и это радует!
Хочу сказать спасибо нашим про : Gipsy, Soul ,Lika и конечно же Bangert, CombatP которые приехали из других городов, респект ребят))